problema con reembolso

Cancelación

R. P.

A: REGGAETON BEACH FESTIVAL

25/05/2026

Buenos días, Compré en 2024 dos entradas para el festival de Málaga con localizador DQLTEL3WAQSFCNX2. Tras la cancelación/modificación correspondiente, he seguido todos los pasos indicados para solicitar el reembolso. Sin embargo, a fecha de hoy sigo sin recibir la devolución del importe abonado, pese a haber comunicado en varias ocasiones, mediante los formularios habilitados, que la cuenta/tarjeta originalmente utilizada para la compra ya no se encuentra operativa. Solicito nuevamente que actualicen correctamente los datos bancarios para efectuar la devolución pendiente y que se me confirme por escrito el estado actual de mi reembolso. Asimismo, dejo constancia de que me uno a las reclamaciones ya presentadas ante organismos de consumo debido a la falta de respuesta y a la demora acumulada desde 2024. Adjunto documentación acreditativa de la compra y de las solicitudes realizadas previamente. Quedo a la espera de una respuesta y solución urgente. Atentamente.

Asistencia solicitada 09 junio 2026