Fallo adblue
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Compre el citroen c4 grand picasso en 2015 y me dio fallo adblue. Lo estuve reseteando hasta q no ha habido más remedio q cambiar ya q era defectuoso de fábrica. La broma han sido más de 1000 euros, reclamo q se me devuelva lo pagado. Si quieren más información díganmelo. Atentamente Maria Teresa Cantos
Problemas con el reembolso y servicio de atención al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido una muy mala experiencia en términos de servicio de atención al cliente y de devoluciones con la empresa Bokyna. Hace 2 semanas hice un pedido online en la página www.bokyna.es de zapatos, yo calzo un 38-38 1/2 en casi todas las marcas de calzado, pero siempre me gusta revisar la recomendación de la web para saber que número elegir. Después de especificar que tengo un pie de tamaño normal y un 38 1/2 la web me recomendó que escogiera una 39 y eso hice, ya que se anuncian como que son las sandalias más cómodas y que no hacen ampollas, con un coste de 64,98€ envío incluido. Una vez me llegó a casa, las use para ir a hacer un recado de 10 minutos y durante este tiempo empezaron a friccionar la suela de la sandalia con mi pie creando unas ampollas dolorosísimas. Al llegar a casa pude fijarme que la sandalia se movía mucho en mi pie porque era demasiado grande, aunque parece que las cintas ajustan a primera vista, con lo que al probarlas nada más recibirlas no note que pudieran ser grande, caminando junto con el movimiento del pie si que crea mucha fricción si son grandes, con lo que crean ampollas. Me puse en contacto con ellos, les comenté la situación y lo primero que me contestaron es que ningún cliente se había quejado antes de este tema y que no me creían. Les tuve que mandar fotos tanto de las ampollas, de la sandaría grande en mi pie como los pantallazos de que su página me había sugerido una talla errónea. Con esta información ellos solo me dieron la opción de hacer la devolución del zapato, pero este tenía que estar sin usar, y que yo tenía que hacerme cargo del envío a Alemania con un coste de 32€. Por un lado, no solo no hacen caso a la situación del caso, tampoco asumen el error de su web y tampoco dan una solución para este problema. Las sandalias no las puedo usar, no me dan una solución acorde con el problema y después de más de 12 emails con diferentes personas de la compañía, sigo sin tener una solución. SOLICITO que se me haga el reembolso completo de las sandalias de 64,98€ y que asuman el coste de la devolución de las sandalias por correo. Sin otro particular, atentamente.
Artículo incorrecto/ incompleto
Estimados/as señores/as de Wallapop: En fecha 12-07-2024 adquirí en su APP el producto denominado Paragolpes Delantero BMW E46 realizando el pago con la tarjeta bancaria que tengo asociada a mi cuenta y he recibido simplemente una rejilla de ese paragolpes. Adjunto los siguientes documentos: Foto anuncio artículo con su descripción, fotos artículo ofertado en su anuncio (2), foto mail compra, foto artículo en el momento de abrirlo en mi casa. El producto es erróneo e incompleto, no es lo ofertado (un paragolpes) además de no tener el valor que he pagado por lo que se me ha enviado (una simple rejilla) en comparación con lo que debería haber recibido, el vendedor se desentiende y el método de la disputa es ineficiente (bien sea porque no me he explicado bien o porque el operario que atendió el problema es automático o no entiende de este tipo de objetos). Solicito por tanto el reembolso del importe del producto que son 51,65e. (4,06 de Protección Wallapop incluidos), no me importa hacer la devolución de la rejilla recibida ya que no tiene ningún interés para mi. Sin otro particular, atentamente.
Garantía denegada
Estimados/as señores/as: En fecha 15/12/2023 adquirí en su página web el producto sofá 3 plazas modelo IVAR. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra Fotos del problema El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 08/07/2024 ya anteriormente había reportado problemas de estabilidad y de que se caía el respaldo en fecha 04/06/24. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso del precio del producto ya que no estoy conforme con la calidad y servicio ofrecidos por parte de vuestra empresa. Sin otro particular, atentamente.
Negación del reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 01-07-2024 adquirí en su página web www.lamolighting.es el producto Lámpara de techo con soporte. La compra ha sido pagada a través de la plataforma Paypal. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 08-07-2024. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el reembolso, proponiéndome en alternativas descuentos y penalizaciones que no voy a aceptar. Se me pedido incluso devolver el producto a China haciéndome cargo de los gastos de envío, cuándo se me ha enviado desde Alemania, no respetando su misma política de devoluciones y reembolso que declara que se seleccionará la dirección de envío de devolución más cercana según la ubicación del comprador. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, comparación de imágenes entre el producto recibido y el de la web, publicidad engañosa, comparación de imágenes entre el producto vendido en la web y el producto de diseño original de la compañía Flos, comprobante de pago de paypal, correos electrónicos, capturas de pantalla de la web. SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado 153€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Carlotta Gambato
Imposible cancelar subscripción
En las condiciones generales de ElPaís (https://elpais.com/suscripciones/condiciones-generales-digital/) dice: 9.1 El Suscriptor podrá proceder a cancelar unilateralmente la suscripción contratada y, por tanto, darse de baja del Servicio “EL PAÍS DIGITAL”, en cualquier momento durante la vigencia de la misma. 9.2: Para cancelar la suscripción al Servicio “EL PAÍS DIGITAL”, el Suscriptor deberá acudir a la página de “Su Cuenta” y en ella “Cancelación” debiendo seguir las instrucciones detalladas en la misma. El apartado "Cancelación" no existe. Me gustaría cancelar la subscripción como los términos y condiciones que se aceptaron en su momento.
RETRASO INJUSTIFICADO EN LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 08/07/2024 adquirí en su página web Allzone el producto Samsung Galaxy S24 Ultra... Cumplidos los plazos establecidos, no se me ha entregado el producto y resulta complejo obtener, por las vías de comunicación facilitadas por la empresa, información fidedigna de las causas del retraso y las fechas estimadas de entrega. SOLICITO información veraz sobre la fecha concreta de entrega del producto. Atentamente.
Producto perdido sin reembolso y caso omiso a las reclamaciones
Estimados/as señores/as: El pasado día 04/07/2024 compré en vuestra web 2 pares de gafas, con la oferta promocional activa en dicho momento de 2x1. Me pongo en contacto con ustedes porque después de realizar una compra por la promoción 2x1, no solo nunca llegó, sino que después de una larguísima cadena de correos sin respuesta, me dispuse a llamar por teléfono para intentar obtener una respuesta. Para mi sorpresa, salta un mensaje automático que deriva a vuestros clientes a la nefasta atención vía correo electrónico, con lo que no existe la opción de hablar con un agente que gestione mi incidencia. Por tanto, yo sigo sin respuesta, sin mi dinero y sin mi producto. SOLICITO, se me confirme la cancelación del pedido y el correspondiente reembolso a mi cuenta con la mayor celeridad posible. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Ana Rossini
Problema con reemplazo de Fire TV Max
Estimados/as señores/as: En fecha 16/07/2024 adquirí en su aplicación el producto Fire TV Max de 16GB Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17/07/2024 el mismo día que lo recibí. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible y no me dan opción solo de reembolso,cosa que no quiero porque el precio del producto de ayer a hoy se ha encarecido a 79,99€ a los 46,99€ que me ha costado. Si lo quiero volver a comprar el precio sería mucho más caro. Y el producto vino defectuoso no ha sido culpa mia Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ENTREGA O DEVOLUCIÓN DEL DINERO!!!!
Realicé este pedido: Pack Abedul Aceite Anticelulítico 2x100 ml de Weleda Referencia de pedido UPBBRKDDX - efectuado el 07/07/2024 El importe de 29,59€ se cobró enseguida, sin embargo, nunca me lo entregaron. O me lo entregan a la brevedad, o me devuelven ya mismo el dinero, o inicio acciones legales a través del Defensor del Pueblo, donde trabaja mi marido. Muchas gracias.