FINANCIACIÓN INDEBIDA
Buenas. El 14 de julio pasado, tratando de financiar un electrodoméstico, ingresé en su página y todavía no sé cómo me hicieron una transferencia a las 20:00 h. de 300 €, ya les digo, no sé cómo ni porqué. A la mañana siguiente, a las 10: 00 h. cuando me mandaron las condiciones de pago de ese dinero, decidí devolver los 300 € en una transferencia. Pues desde el 1 de agosto que se supone que vencía el préstamo no hacen nada más que mandarme correos y mensajes para que les devuelva 420 €, los cuales al día de la fecha se han convertido en 146 € ??? Les he reclamado en varias ocasiones un estado de cuentas y ni me contestan, sólo lo hacen para amenazarme de que van a mandar mis datos a una empresa de morosos. Ya no sé cómo decirles que ese préstamo se devolvió... y que no quiero que me molesten más y, por supuesto que borren mis detalles de su base de datos.
Cancelación poliza POL. 80000215/10676477
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir POL. 80000215/10676477, de la que soy titular. De esto aún tengo serias dudas, dado que nunca he contratado un seguro con ustedes, por lo que entiendo que podrá ser alguna clausula "colada" en alguna financiación, como por ejemplo la del coche. Adjunto los siguientes documentos: extractos bancario de un cobro asociado a esta poliza, SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de este seguro, POL. 80000215/10676477 . Con esta notificación queda dado el aviso de cancelación. Sin otro particular, atentamente.
Retención de impuestos en ETN WisdomTree Gold 3x Daily Leveraged con el código ISIN: IE00B8HGT870.
Hola, El día 2 de Septiembre realice una venta del producto WisdomTree Gold 3x Daily Leveraged con el código ISIN: IE00B8HGT870, por un valor de 11980,63 euros. Han surgido 2 problemas importantes con esta venta y la posterior liquidación en mi cuenta y por tanto, en el disponible en efectivo: 1- Desde el 2 de Septiembre hasta el 14 de Septiembre no me aparecía esa cantidad como "disponible en efectivo" "ni en el extracto mensual de operaciones". Según vuestra app el dinero tarda 1 día hábil en aparecer como "disponible en efectivo" ¿Dónde estaba ese dinero? ¿Los intereses que ese dinero deberían haber generado durante ese periodo, por qué no aparecen en el estimado a recibir a 1 de Octubre? 2- Cansado de escribirles por el chat de ayuda desde el día 3 de Septiembre (primer día hábil), con respuestas de su IA que no contestan ni a lo que preguntas ni al problema, probé a usar ese dinero no disponible para comprar otros productos. En este caso compré acciones de MSTR por valor de 11836,2 euros. Casualidad o no, ese dinero para invertir si funciona. 3- SORPRESA el día 16 de Septiembre se me liquida la operación del 2 de Septiembre a mi cuenta. Digo sorpresa, porque he pasado de tener un saldo de 148,43 euros a deber dinero... - 243,48 euros. Supuestamente, me han retenido en concepto de IMPUESTOS la cuantía de 387,73 euros de la operación de venta de 11980,63 euros. Esa transación no me la han fechado a 16 de Septiembre, lo que han hecho es modificarme la realizada el 2 de Septiembre...muy chapucero y rozando la ilegalidad. Reclamo lo siguiente: a) Saber dónde estaba el dinero del 2 al 15 de Septiembre y que me paguen los intereses correspondientes a 1 de octubre. b) En España no hay retención de impuestos en ETF/ETN, soy yo el responsable de declararlos en la Renta a la hacienda española. Así que esa transación deberían modificarla acorde a ESpaña. Por tanto, no puedo tener la cuenta en negativo y seguiría teniendo los 148,43 euros y los intereses que correspondan. Espero que se solucione pronto el problema Gracias
Cierre de cuenta
Hola me bloquearon la cuenta por revision rutinaria a los 5 días de estar escribiendo y nadie dar respuesta me mandan un correo en el que me dicen que me cierran la cuenta que mandé unos documentos y eque en el plazo de 3 días si no lo hacía no tendría acceso.Mande los documentos y sigo esperando nadie me dice nada ni se nada.Es mí salario y el pan de mi hija.
Acoso telefonico
Sufro un acoso telefonico con multitud de llamadas a cualquier hora por parte de un trabajadora (María Ruiz) en numerosas ocasiones pido por favor que no me llamen más. Alegan que yo he pedido información cuando no es cierto. A veces me insultan por teléfono y sufro un acoso por parte de esta empresa
Cobro sin autorización
Hola. Intenté pedir un préstamo online en esta web y ponía que para verificar mi tarjeta bancaria había que pagar 1,99 euros. Acepté y mi banco Caixabank me pidió autorización. Cuál es mi sorpresa desagradable, que después de unos minutos me cobran 28 euros más sin que yo autorice ese importe. Es una estaf totalmente porque engaña al consumidor. Ni siquiera hay letra pequeña y en ningún momento a mí se me dice que pague 28 euros más... Porque si fuera así, os aseguro que no lo haría. No hay manera de contactar directamente con la empresa. Quiero la devolucion de algo que yo no he autorizado, además de borrar mis datos personales de su web, por favor.
Acceso a mis contratos y al histórico desde la WEB/APP
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que deberían facilitar un acceso mejor a los datos y contratos. Me resulta casi imposible a través de la web o de la APP obtener datos pasados. Por ejemplo de la hipoteca que terminé de pagar hace años, no hay ni rastro, no puedo encontrar los contratos y documentación importante y a veces los enlaces me dan página no encontrada. Puedo decir que es un auténtico desastre. Sólo funcionan las operaciones inmediatas, pero cuando se trata de retroceder en el tiempo, todo son problemas. Adjunto los siguientes documentos: CAPTURA.png como muestra del mal funcionamiento. SOLICITO: Se dedique tiempo y esfuerzo con los grandes beneficios de su banco, a invertir en hacer una web más amigable y eficiente y que tengamos acceso a toda nuestra "vida financiera" sin necesidad de ir pidiendo por ahí, porque encima cada vez hay menos personal y menos gente a la que preguntar. Sin otro particular, atentamente.
Buenas días ! Hoy me cobraron 99,99 euros de haber suscrito a edreams prime Segundo año. He llamado y dado de baja la suscripción, pero señorita que me atendía ha dicho que no me van a devolver el dinero . Según ley de consumidores no he disfrutado nada de ventajas de suscripción y mismo día pido de baja (porque estoy seguro que no voy a viajar este año) y no me reembolsan . No entiendo esto ? Como es posible cobrar de lo que no he disfrutado? Gracias
Me denegan una autorización después de más de un mes mareandome pidiendo informes
Hola, me denegaron la autorización por qué supuestamente hay incidencias en el cuestionario de salud, cuando dicha patología me la han detectado en junio, tengo pruebas de antes las cuales no dice nada con la patología que yo tengo a día de hoy , me quedo con dolor y con los mareos dados por Adeslas y todo para que me denieguen.
Siniestro sin resolver
Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación referente al mal servicio que he recibido por parte de su departamento de seguros. Desde hace dos meses dimos parte de un siniestro porque sale agua del tubo del gifro de la cocina, del sifon. Dicho problema ya dimos parte en marzo, por el cual vino un tecnico y nos "resolvió" el problema, pero a los pocos meses nos ha vuelto a pasar. Desde que hemos vuelto a dar parte por este mismo problema solo hemos recibido por vuestra parte contestaciones muy formales y muy resolutivas, todo de palabra por supuesto, porque lo que nos importa no es lo que se dice si no lo que se hace. Y que llevemos con este problema desde hace varios meses es incomprensible. Esta situación, debido a la tardanza en resolver esta avería y como ya he explicado por telefono a sus compañeros, se ha agravado, pues sale cada vez más agua, y donde antes tenia un vaso, ahora tengo una garrafa. A parte, el agua sale a veces por otros sitios y me ha estropeado el mueble de la cocina. Se supone que los siniestros los resuelven en 24 horas. no en 24 meses. Le echan la culpa a la empresa externa, nosotros desconocemos cual es el problema, solo sabemos que a quien pagamos es a ustedes por un servicio que no están dando. Por lo expuesto, solicitamos urgentemente que en 24 horas como pone en el contrato, acuda a nuestro domicilio un tecnico. Tambien una compensación por la demora y los daños al mobilario de la cocina. Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de su respuesta para una resolución satisfactoria. Sin otro particular, atentamente.