M. G.
18/09/2025

espera a grua 30 horas

hola buenas, el lunes 18 de agosto a las 10 de la mañana se me estropeo la furgoneta en Artieda navarra, llame a la grua mas o menos sobre las 10:30, espere y segui llamando durante horas ya que me decian que no habia niguna grua que me llevase a vitoria, espere pacientemente pensando bueno costaria un poco mas al ser agosto, pero no entiendo por que motivo no mandaban ninguna grua a buscarme y cada vez que llamaba decian que tuviese pàciencia que esta buscando... sobre las 21:00 de la noche mas o menos me empece a enfadar y viendo que no me hacian caso les dije que seguiria gestionandolo al dia siguiente que por favor para el medio dia tuviesen ya la grua preparda y quedamos que vendrian a buscar la furgoneta y a mi sobre las doce del mediodia, Al dia siguiente a esa hora no vino nadie otra vez. Antes de las doce ya habia yo llamado otra vez para confirmar que habian conseguido una grua y evidentemente no la habian conseguido y encima me dijeron que llvaban 20 horas intentando conseguirme una que me llevase de Artieda a vitoria que hay exactamente 146km. Al final consegui a traves de la correduria de seguros que se llevasen la furgoneta mas o menos a las 15:00 del dia 19 de agosto, unas 30 horas esperando en carretera! despues de llevarse la furgoneta ponian pegas para traerme a mi casa ya que en la poliza pone un pueblo de alado con 10 de diferencia al final desde la correduria de seguros lo consiguieron pero tuvimos que esperar mi perro y yo para que nos recogiese un taxi hasta las 17.30 de la tarde mas o menos.

Problema con parte

Hola inicié parte pir avería en baño en febrero de 2025 y todavía no se me han arreglado el suelo ni las paredes del mismo

Problema con la devolución de compra

Realice un pedido a Isabel Fernández boutique con dirección en Tarragona,España,los 2 vestidos elegidos son de ALGODÓN en la publicidad y los que me han llegado son dePOLIESTER, nada que ver con las fotos y descripción que tienen en la página web.Quiero devolverlos y me dicen que debo enviarlos a China asumiendo los gastos postales.No sabía que los productos eran Chinos y si no no habría comprado. Pido que me reembolsen mi dinero y que la devolución sea en España que es donde yo compré. Mandarlo a china es inviable.

O. A.
18/09/2025

INCOMPETENTES

Hola, despues de diez dias esperando aun nada de nada, el fontanero aún no ha reparado la avería, ciertamente ni la ha localizado, mientras yo sin servicio de agua, esto es increible, no puedo aconsejar nada bueno de esta compañía, pues es una incompetencia fuera de lo común.

P. L.

Cancelar suscripción curso tradreando.net

Hola mi nombre es Pedro Luis. Empecé en el curso a principios de mes y a día de hoy sigo igual que el día que empecé. Antes de empezar el curso y realizar el pago te hacen una entrevista por llamada donde te “venden” el curso de color rosa. Te prometen ingresos a corto plazo, un único pago, un “tutor” que estaría disponible a mí para ayudarme y facilitarme la práctica. A día de hoy me entero que el pago es una cuota de un año (12pagos) de 169 cada pago cuando, recalco, me dijeron que sería un único pago. A día de hoy sigo sin tener un mínimo de ingresos. Cuando terminas la parte “práctica” te enteras de que tienes que pagar para hacer una prueba de fondeo para que puedas ser fondeado, cosa que eso en ningún momento te lo dicen en la llamada. Te prometen que tendrás un tutor a tu lado que te ayudará, cosa que lo único que me dice es que lo estoy haciendo muy bien. Le pregunté si alguna vez me iba a ayudar a hacer operaciones y su contestación fue que eso tendría un coste adicional de 169 más para tener ayuda de tu a tu. No digo que este curso sea una mentira, pero me siento engañado, mentido y ridiculizado. No solicito un reembolso de esta cuota, pero sí que no se me carguen los próximos pagos. Quero darme de baja del curso

Y. O.

Cobro de 29,90€

M. O.

Inclumplimiento Ley del Olvido Oncológico

Mi pareja es empleado de AENA desde hace 45 años y es, a través de esa empresa, por lo que tenemos una póliza con Asisa. La empresa a cambiado el contrato y a partir de octubre tiene acuerdo con Adeslas. Nos interesa seguir en Asisa pero nos han negado suscribir la póliza individual por qué tuve cáncer de mama hace 6 años, sin recaída desde entonces. A mí pareja también se lo han denegado por haber tenido un infarto, también sin recaída, desde 2004. Creo que esto no es justo e incluso, diría, que es ilegal e irracional. Gracias por su atención.

Problemas con Agoda plataforma de reservas

Hice una reserva a través a Agoda al Hostal San Juan de Allicante, seleccione la fecha del 27 al 28 de septiembre y en in cambio de página para terminar la reserva se cambio la fecha al 16 -17 de Septiembre y me di cuenta cuando me mandaron la.confirmacion de.reserva.Llamé inmediatamente tanto a la Plataforma como al Hostal , el Hostale dijo que no podía hacer nada, y los.de.la.plataforma que me lo iban a tratar de solucionar haciendo una cancelación ya que un cambio de fecha llevaba más trámite y se tardaría más tiempo. Hoy me mandan un email diciendo que lo sienten mucho pero que fui yo la que me equivoqué en elegir las fechas y que es culpa mía y no pueden hacer nada, por lo tanto pierdo los 53€ que me cobraron. No me dieron opción a cancelar la reserva, no me dieron opción a cambiar la fecha y no me devuelven el dinero

J. N.

CANCELACION CUENTA CORRIENTE

SOLICITO CANCELACION DE CUENTA CORRIENTE.

A. V.
17/09/2025

Uso indebido de la tarjeta bancaria

Se presenta reclamación contra Vacaciones eDreams SL, debidamente constituida en España, con CIF ESB-61965778, y domicilio social en Calle de Manzanares, n° 4, Planta 1, Oficina 108, 28005, Madrid, España, por un cargo no autorizado en tarjeta bancaria utilizado para la suscripción eDreams Prime. 1. Hechos El día 29/04/2025, se utilizó una tarjeta bancaria para pagar un vuelo en eDreams a nombre de un tercero (hermano del titular de la tarjeta). Sin consentimiento expreso del titular de la tarjeta, eDreams cargó el importe de la suscripción anual “eDreams Prime” por 99,99 € el día 15/09/2025. El titular de la tarjeta no contrató ni aceptó la suscripción, ni es beneficiario de sus servicios. Los Términos y Condiciones de eDreams Prime no contemplan ni regulan la situación en la que el pago lo realiza un tercero distinto del contratante o beneficiario. No se especifica que, al usar la tarjeta de otra persona, la suscripción Prime pueda ser cargada a esa tarjeta. 2. Fundamentos jurídicos Directiva (UE) 2015/2366 (PSD2), art. 64: requiere consentimiento expreso y específico del titular para operaciones de pago. El consentimiento otorgado se limitó a la compra del vuelo, no a la suscripción Prime. Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), arts. 60 y 97: obliga a información clara y comprensible antes de la contratación; la omisión sobre el uso de tarjetas de terceros constituye falta de transparencia contractual. Directiva 2005/29/CE sobre prácticas comerciales desleales, arts. 6 y 7: se considera engañosa la omisión de información esencial que induzca a tomar decisiones que de otro modo no se habrían adoptado. Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), arts. 5 y 6: el tratamiento de datos bancarios requiere consentimiento informado, inexistente en este caso. 3. Consideración especial sobre la responsabilidad del tercero Los Términos y Condiciones de eDreams Prime no permiten prever razonablemente que, al pagar con una tarjeta de un tercero, dicha tarjeta quedaría vinculada a la suscripción Prime. El tercero (el suscriptor) no puede asumir responsabilidad alguna, pues actuó bajo la expectativa de que el pago se limitaba al vuelo. El titular de la tarjeta nunca autorizó su uso para la suscripción, generando una asimetría contractual en la que el tercero obtiene el servicio y el titular de la tarjeta soporta un cargo no consentido. 4. Solicito La devolución inmediata de los 99,99 € cobrados indebidamente en la tarjeta. La anulación y cancelación de cualquier suscripción Prime asociada a la tarjeta bancaria. La eliminación de los datos de pago del titular de la tarjeta. Que se inste a la empresa a modificar sus Términos y Condiciones para incluir información clara sobre el uso de tarjetas de terceros.