ANULACION POLIZA
Estimados /as por la presente me dirijo a ustedes como tomador de la póliza UV6167008562, en relación a la anulación de esta en unos de mi vehículos, matricula 9753MCN sin justificación alguna y si haciéndolo con el resto de los vehículos de los cuales también soy tomador, sin darme posibilidad de anular el resto de las 3 renovaciones pertenecientes a los vehículos matricula 6877JPP, 4928BRJ y T6621AL. Expongo los hechos: 1. El día 14/7 recibo un mail de anulación de póliza y que consulte con mediador como así lo hago con la Sra. Judit de generali el día 15/7 me dice que lo mira(adjunto 1) 2. el día 18 volvemos a reclamar respuesta (adjunto2) ya que en caso negativo no renovamos el resto de coches que caducaban en 10/6 y 6/7 para beneficiarnos de la bonificación en otra compañía. 3.a finales de Julio al no obtener respuesta nos personamos en oficinas de tarragona para exponer la situación y que nos de tiempo a buscar compañía y que en caso negativo, informamos que no renovamos el resto de coches que caducaban en 10/6 y 6/7 para beneficiarnos de la bonificación en otra compañía. Judit nos confirma que no puede ser que anulen un vehículo y los otros 3 no y salimos de las oficinas sin una respuesta clara y esperando renovación por parte de generali 4. en Agosto volvemos a preguntar dada la preocupación y nos comenta que al ser periodo vacacional complicado que el 1 de septiembre al reincorporarse lo vuelve a preguntar (Adjunto 3) y contestamos que estamos preocupados por el tema y no queremos estar sin seguro (Adjunto 4) 5.septiembre volvemos a preguntar y es la misma respuesta que las anteriores 6. finalmente el día 16 la respuesta de la mediadora es que no renuevan y aun no sabemos el motivo. Consecuencias: A) tenemos 4 días hábiles para buscar una asegurado b) tenemos el resto de coches asegurados con ustedes por no darnos solucion a tiempo y ello me perjudica para asegurar el cuarto vehículo por ello RECLAMO: *con fecha 19/9/25 solicito la anulación de los vehículos asegurados con ustedes ya que solicitamos con mucho tiempo de antelación una repuesta del vehículo anulado y se nos privó de esta para poder anularlos antes de su renovaciones *solicito la devolución de la parte proporcional pertenecientes a: - Ford 6877JPP recovacion 19/9/25 hasta fecha 10/6/26 -Opel astra 4928BRJ reovacion 19/9/25 hasta fecha 6/7/20 - Laguna T6621AL renovación 19/9/25 hasta fehca 10/5/26
Suscripción sin permiso
Buenos dias, en agosto hice una compra de un servicio de adiestramiento canino por web a PAW CHAMP e hice el pago de 19,99€ (mediante PAYPAL) por un servicio de 4 semanas y luego supuestamente ya se acaba, pero no, el dia 12 de septiembre al ya acabar el periodo de 4 semanas se me cobran 49,99€ que es el importe de la continuación sin que yo les haya dado ningún PERMISO y luego mediante reclamaciones no hay manera de que me devuelvan el dinero, diciendo que yo he dado permisos y tal, no hay ningún correo de esta gente diciendome que estaba suscrito con ellos...Paypal no protege a los compradores pero si a una web que te corta el servicio y encima está pagado.
COMISIÓN POSICIÓN DEUDORA E INTERESES DE DEMORA
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y préstamo hipotecario. . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de INTERES DE DEMORA GASTO RECL. POSI. DEUDORA No procede el cobro de dicha comisión por la comisión por reclamación de posiciones deudas es abusiva porque es indeterminada en cuanto al tipo de gestión o gasto efectivo que la devenga, por lo que supone sin más sumar a los intereses de demora otra cantidad a modo de sanción por el mismo concepto, con infracción de los artículos 85.6 (indemnizaciones desproporcionadas) y 87.5 (cobro de servicios no prestados) del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (TRLGCU). Según el Alto Tribunal, la comisión por reclamación de posiciones deudoras de la cláusula contractual se considera abusiva. En cuanto al interés por demora de pago, tal demora no se ha producido ya que no es una deuda vencida y he realizado el pago inmediato de la cantidad. Adjunto los siguientes documentos: RECIBO TARJETA CRÉDITO SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de: INTERÉS DE DEMORA GASTO RECL. POSI. DEUDORA Sin otro particular, atentamente.
Suscripción y reembolso
Buenos días Ha día de ayer se me facturó un cargo de 30 euros de sus servicios , el cual ni he utilizado, deseo la baja del servicio y reembolso del mismo al no usarse sus servicios Yo Jorge Mozos Zamora con DNI 53018245W pido la baja y el reembolso de sus servicios Gracias Un saludo
Quiero reclamar el acoso para una deuda ya prescrita
Hola buenas estoy acosado en llamadas de esa empresa axactor me dirijo a ellos porque por ley las deudas prescriben y ya hace mucho tiempo de la deuda y me están a costando a llamadas todo los días y quiere ejercer mis derechos contra ustedes ya que es ilegal ese tipo de acoso quiero que me quiten de sus ficheros si no tomaré medidas gracias.
Incumplimiento Contractual y Denegación de cobertura por ARAG, no responden a reclamaciones
Tras muchos años pagando la anualidad de una póliza de Defensa Jurídica con ARAG, cuando me hace falta la cobertura me la niegan sin motivo ni explicaciones, y tras hacerme perder 7 meses con su inmensa y larguísima burocracia interna pasando el asunto por 7 personas distintas sin que ninguno haga nada, acaban diciéndome ¡que me busque y pague un abogado por mi cuenta!, y si gana el caso quizas me paguen una parte ¿para eso tengo contratado un seguro de defensa jurídica?. Me siento timado por esta denegación arbitraria de servicio, incumplimiento contractual, y malísimo trato y atención al cliente. Ya que no dan ningún tipo de explicaciones ni por telefono ni por escrito, ni responden a emails ni a reclamaciones, ni siquiera a reclamaciones través de OCU, mostrando claramente que clase de pésima empresa son, dejo constancia a través de este medio que NO DESEO RENOVAR MI PÓLIZA ACTUAL, puesto que ha quedado claro que no serviría de nada comunicarlo por teléfono o email. Lo que aviso on suficiente antelación. RECLAMO confirmación del cumplimiento de mi orden de no renovación.
Cobro no autorizado
Buenas Se ha realizado un cobro no autorizado en mi cuenta bancaria, de 18e día 18/09/2025 a las 10:16 am. No he realizado ese pago solicito la devolución del importe
PRESTAMO PLAN
Buenas tardes, llevo una semana esperando a que me llamen para dar de alta un préstamo plan con pignoracion de su plan de pensiones Nunca imagine algo similar Ruego me llamen, urgentemente
Problema reembolso IVTM
En fecha 3/6/2025 se envío el justificante de pago del impuesto de vehículos de tracción mecánica por valor de 116€ aprox. A día de hoy no se me ha reembolsado. Han sido varios los emails y llamadas para que lo soluciones, no habiendo sido resuelto a día de hoy. Me dicen que está en contabilidad pero ya han pasado más de 4 meses.