S. P.
Crediyou.com

REEMBOLSO

DENUNCIEN EN CONSUMO DE SU PROVINCIA DONDE POR MAIL LE FACILITAN GRATIS EL FORMULARIO Y , ADICIONALMENTE, EN JUZGADO DE GUARDIA DE LO CIVIL. DEBEN PRESENTAR : FORMULARIO + EXTRACTO DE LOS MOVIMIENTOS BANCARIOS+ CONVERSACIONES POR MAIL CON CREDIYOU IMPRESAS. SI LES ATIENDE “JUAN” CON TRATO VEJATORIO PIDAN AUDITORÍA DE LA LLAMADA O TRANSCRIPCIÓN PARCIAL DE ESTA. HE DESISITIDO DENTRO DE PLAZOS Y SE NIEGAN A DEVOLVERME EL IMPORTE DEL SERVICIO QUE CONTRATÉ SIN SABERLO (LETRA PEQUEÑA) AL VERIFICAR MI TARJETA A COSTE CERO. LA CONSULTA DE DATOS EN FICHEROS DE MOROSIDAD Y LAS RECLAMACIONES SON GRATUITAS, UN DERECHO DEL CIUDADANO LA EMPRESA DETRÁS DE ESTA PLATAFORMA ES FICOTECH IBERIA SL

O. A.

NO atención técnica

Estimados señores, Soy cliente de una póliza de hogar en Sabadell Seguros y cual es mi sorpresa , que cuando llamo para dar parte del siniestro del frigorífico de mi hogar que ha dejado de funcionar tras el apagón nacional, reclamo que un asistente técnico asista al domicilio para que haga una valoración y origen del problema y Banco de Sabadell Seguros , me remite a que contrate de forma privada un técnico que me haga la valoración y les envíe la información detallada del siniestro. Mi QUEJA es, como es posible , que teniendo una póliza del Hogar , no sean capaces de enviar un técnico para verificar cual es el origen del problema. NO exijo ninguna indemnización monetaria, simplemente una valoración por parte de la compañía para que me diga exactamente que es lo que ha sucedido. Espero puedan solucionar y aclarar esta circunstancia de la manera mas breve posible Un saludo

24 horas para recibir 300 euros voy muy enserio e iré a por ustedes porque estoy muy enfadado

Si en 24 horas no me ingresan mis 10 cargos de 29,99 euros es decir 300 euros iré a su domicilio de empresa y me pondré serio,a parte de la correspondiente denuncia ante las autoridades, estoy muy cabreado y lo digo por las buenas 24 horas para mis 300 euros si no el lunes a primera hora nos veremos en persona.hasta mañana sábado tienen de plazo 300 euros .

D. T.

Cobro NO autorizado

Hola con vosotros lo único que realice fue una consulta y se me están realizando cobros de 29,99€ en mi tarjeta sin mi permiso. Solicitó inmediatamente el rembolso de el importe en su totalidad. En ningún momento autorice estos cobros así que solicito la devolución cuanto antes!!! De no realizar el reembolso, tomaré acciones legales contra uds.

G. C.
02/05/2025

10 cargos de 29,99;299,99 euros robados sin autorización,solicito mis 299 euros de forma inmediata

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 300 euros,10 cargos de 29,99 y SIN Autorización así que es un y un presunto delito según l código penal ]Días seguidos y varias veces el mismo día se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad.Con diferentes nombres que utilizan Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. si en 24 horas no recibo mis 10 cargos y la totalidad de 300 ,junto con una lista de más de 100 personas víctimas de ustedes para luchar contra un delito de con pruebas más que suficientes Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo , otros documentos …] SOLICITO que en 24 horas máx me devuelvan mis 300 euros 10 cargos de 29,99 ,En caso de no hacerlo presentaré una denuncia colectiva y tomaré medidas legales contra este delito Sin otro particular, afectados de robos Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. D.

Poliza para viaje

Estimados Sres, me dirijo a usteds porque el dia 24/01/2025 contrate una poliza de viaje Go schengen para un familiar que debia venir a España el 21/04/2025. Dicha poliza fue contratada con tanta antelacion porque tenia que ser precentada en el consulado español de RD para poder solicitar la visa. Como el consulado estaba tardando en contestar, con anterioridad al 21 de abril llame a la Intermundial para comunicarle la situacion de la tardanza y pedirle que me anulara la poliza, que si finalmente le daban la visa la volveria a contratar. Me contestaron que me la iban a posponer para junio y que en cuanto le dieran la visa la modificariamos a la fecha correcta. Porque no se podia anular. Segun ellos habia que anular en los 14 dias siguiente a su contratacion. Finalmente no le han dado el visado, y ademas intermundial proclama que si no te dan la visa te devuelven el dinero. tengo prueba de la denegacion de la visa. Por lo cual solicito el reembolso de la misma.

R. M.

ACOSO KVIKU LLAMADAS

Buenas tardes, SEÑORES DE KVIKU. Dejar de ACOSAR A LLAMADAS desde distintos números a la gente, todavía estoy esperando su cancelación de mi contrato el cual ustedes decidieron en un montón de plazos cobrando intereses abusivos para unos míseros 100 euros de los cuales se devolvieron ya 40,19. O SOLUCIONAN ESTO O SE LES DENUNCIARÁ.

G. C.

300 euros robados

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.

Darse de baja

D. B.

2 grave Problemas y mas pecinos

a) Despido no autorizado con un motivo pretextual b) Revelación de datos no autorizada y denegada probada (parcial) con revision via AEPD con expdendiente EXP202402041 c) Almacenamiento incorrecto de datos - acusación falsa defraudador - probado via de AEPD d) no pagar de facturas de hospital antes y retrasso en tratamientos Continúan las violaciones de la protección de datos contra todos los asegurados de ADESLAS: a) guardar Datos sin codificar en office 365 via USA - no permisso por Schrems II y en todo de anos 2018 hasta hoy sin autorizaccion de clientes !!! b) guardar Datos sin codificar en Twitter/X y Facebook por suporte de cliente via eso sistemas!