Financiación

Y. R.

A: Sequra

05/06/2026

Dña. Yolanda Ramírez Sánchez expone: En fecha 12 de julio de 2025 realicé una compra en Yellowshop por importe de 159,49 €, financiada a través de Secura. Tras revisar el estado actual de la financiación, he comprobado que habiendo abonado ya 311,69 €, todavía quedan pendientes 150,90 €, lo que supone un coste total aproximado de 462,59 € para una compra cuyo importe inicial fue de 159,49 €. Considero que la diferencia entre el precio de la compra y el importe total a satisfacer es desproporcionada y deseo comprobar si la información facilitada durante la contratación fue clara, suficiente y ajustada a la normativa de protección de consumidores. Por ello solicito: 1. Que se revise la financiación contratada. 2. Que se me facilite el desglose completo de intereses, comisiones y demás gastos aplicados. 3. Que se verifique si fui informada adecuadamente del coste total de la financiación antes de la contratación. 4. Que, en caso de detectarse irregularidades o incumplimientos de la normativa de consumo, se adopten las medidas oportunas para la protección de mis derechos. Se adjunta documentación acreditativa de la compra y del estado actual de la financiación.

Sequra

A: Y. R.

08/06/2026

Estimada Yolanda: Gracias por contactarnos. Entendemos su preocupación con respecto a los costes de su préstamo y tomamos nota de su reclamación. Le informamos de que SeQura ha procedido a revisar las condiciones de su contrato de crédito al consumo con referencia 64690947653956281424, formalizado el 2025-07-12, por importe de 159,49 €, con una TAE del 75,65 %. Tras analizar su reclamación, le comunicamos que las condiciones financieras de su contrato (tipo de interés, TAE y comisiones aplicables) fueron objeto de información precontractual conforme al artículo 10 de la Ley 16/2011, de Contratos de Crédito al Consumo, fueron aceptadas por Ud. y figuran detalladas en el contrato que obra en su poder. Si tiene alguna otra pregunta o necesita más asistencia, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarle. Atentamente, Un saludo, Carla Customer Care s:www.sequra.com/es ¿Ya tienes la app? Compra, paga y gestiona desde nuestra app. Todo en un solo lugar. Si ha recibido este correo por error, le rogamos que lo comunique al remitente y proceda a su eliminación. PROTECCIÓN DE DATOS El responsable del tratamiento de sus datos personales es seQura Worldwide, S.A. Puede consultar nuestra Política de y la información relativa al tratamiento de sus datos personales y al ejercicio de sus derechos aquí: s:legal.sequra.comolitica-privacidad El Fri, Jun 05, 2026 a las 21:15 PM, reclamar@ocu.org escribió:

Y. R.

A: Sequra

08/06/2026

Me parece increíble que no os parezca una burrada tantísimos intereses para pagar el triple de la compra realizada