Reembolso 18€

Hola, me comunico con ustedes porque este 23 de septiembre a las 6:11 se realizó un cobro con mi tarjeta de 18 euros. A mí no se me ha avisado y no he dado permiso para dicho cobro. Exijo que se me devuelva mi dinero y se cancele el pago de la suscripción a la que me hayan metido ya que yo no he realizado ningún tipo de compra en este sitio.

A. A.
23/09/2025

Reclamación por bloqueo de transferencia de efectivo y falta de transparencia

Soy cliente de ING Direct con cuenta bancaria en España. El día 22 DE SEPTIEMBRE realicé una transferencia de 20.000 € desde mi cuenta ING a mi cuenta en Trade Republic sin incidencias. Al día siguiente, 23/09/25, intenté realizar una transferencia adicional de 10.000 € a la misma cuenta de Trade Republic. Tras múltiples intentos online (aproximadamente 15 intentos), llamadas telefónicas y uso del chat de ING, no fue posible realizar la operación. La plataforma me mostró el siguiente mensaje: “Por seguridad, para poder realizar la transferencia por este importe es necesario que nos llames al tlf 91 206 66 66”. También me cortó la posibilidad en unos 10 intentos de transferencia en el móvil y web. Considero que esta medida no permite la movilización de mi efectivo con transparencia y limita mi derecho como cliente a gestionar mis fondos de manera ágil. Motivo de la reclamación: Solicito que se explique por escrito la razón de la imposibilidad de realizar la transferencia online y los límites aplicables. Que ING me permita realizar la transferencia de 10.000 € y cualquier otra dentro de los límites legales sin bloqueos injustificados. Que la entidad informe de manera clara sobre protocolos, límites diarios y condiciones de seguridad para operaciones superiores a determinados importes. En caso de que no se resuelva satisfactoriamente, que la OCU medie para proteger mis derechos como consumidor. Albert Adell, 23/09/2025

S. S.

No resolución de avería

En relación a un siniestro ya declarado por la presencia de una gotera en el local sito en la Calle Teniente Ruiz, 25 en Alcalá de Henares (Madrid) provocado por el piso asegurado por Uds. el cual fue el responsable de tal avería por filtraciones en el baño y que causaron daños en la tarima y en la pantalla luminosa de una de las estancias. Tras acudir hace un mes el perito a evaluar la tarima y la pantalla luminosa, llamo en repetidas ocasiones a su teléfono de atención al cliente y no me dan respuesta ( sólo me responden que se halla en tramitación), pero no hacen nada al respecto para culminar el proceso (me aseguran que me devolverán la llamada para informarme de la evolución, pero nunca lo hacen). He tratado con varios seguros y nunca me había encontrado con una atención al cliente tan nefasta, prácticamente no trabajan (simplemente te contestan la llamada y te dicen que está en tramitación y no hacen nada para solucionar el problema). Desde hace un mes sólo me encuentro con esa respuesta. Solicito, por tanto, que se solucione este incidente lo antes posible, pues se trata de un negocio y al no poder utilizarlo adecuadamente, me está generando un perjuicio económico.

A. A.
23/09/2025

transferencias no autorizadas y no establecimiento de acceso a la cuenta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cargo indebido de 824,54 euros en concepto de transferencias no autorizadas tras hurto de movil con violencia devidamente registrado en la comisaria de policia. No procede el cobro por ausencia de acceso a la banca movil por mas de 15 dias, desde transcurido en el 8 de septiembre de 2025, sin el reestablecimiento de acceso a la aplicacion bancaria y mas de 10 llamadas a atencion al cliente, con toda la documentacion del cliente relativa al ocurido ya enviada por correo a la entidad bancaria. Con eso el banco demuenstra muy baja seguridad digital y, al mismo tiempo, impone bloqueos al acceso a la informacion del cliente para pasarse de la responsabilidad sobre la seguridad digital de la devolucion del dinero de los clientes. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. ACMD

P. Q.

SEG OCASO DECESOS Problema con reembolso de funeral

Estimados señores Me dirijo a ustedes para comunicarles que todavía no tengo ni una respuesta de vosotros después de muchas tentativas para comunicar el fallecimiento de mi mama y el reembolso de su funeral. Su teléfono de oficina nunca contesta y tampoco su mail. Y cuando puedo comunicar con la central telefónica de Madrid, no me pueden ayudar y me dirigen otra vez en sus oficinas que no contestan. He tenido que adelantar el cobro del funeral y solo necesito su reembolso. Para facilitar esos tramites, les puedo adjuntar en en mail privado todos los documentos necesarios. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. M.

finalización plazo abono

Hola, El acuerdo firmado el 8 de agosto de 2025 establecía un plazo máximo de 30 días hábiles para realizar el ingreso, plazo que venció el 19 de septiembre de 2025. A día de hoy, 23 de septiembre de 2025, el pago sigue pendiente, lo que constituye un incumplimiento contractual por parte de su entidad. Les requiero el ingreso inmediato en un plazo máximo de 24 horas. De no cumplirse, procederé a interponer reclamación formal ante Consumo, Banco de España y, en su caso, vía judicial, con los perjuicios y costes adicionales que ello pueda conllevar. Atentamente, Ana Maria Martínez Cabeza DNI: 43560179L

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. G.
23/09/2025

Problema con la amortización del préstamo

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo personal. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el acceso a la información para realizar una amortización parcial del préstamo. Y ello por: después de solicitar la información en varias ocasiones, todavía no se me ha informado del número de cuenta que debo utilizar para que la amortización de préstamo sea efectiva. Además, tampoco he sido informado de cómo decidir si quiero amortizar reduciendo el tiempo del préstamo o la cantidad mensualizada. La información solicitada no está disponible ni en su Web ni en su App. Adjunto los siguientes documentos: 1- Contestación por vuestra parte a mi solicitud vía web, donde se me pide información personal relacionada con el origen de los fondos, pero a través de un correo al que yo no puedo responder. 2- Segundo email por mi parte, indicando el origen de los fondos y pidiendo de nuevo la información. 3-Evidencia de que vía Web no aparece la opción de amortización, dentro de las operaciones de préstamo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: compartir la información requerida, con el fin de poder realizar una o varias amortización/es parcial/es con la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

R. V.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que su empresa CREDALITAS. ES o CREDITANDO viene haciendo cobros indebidos a mi cuenta de montos de 3 euros hasta 39.00 euros. Solicito la devolución de lo sustraído y anular mis datos de su base de datos ya que no tengo ningún tipo de contrato con uds. Tanto es así q al entrar en su página web mis datos no se reconocen como cliente de su empresa. Sin otro particular, atentamente.

I. A.
22/09/2025

Hola, se me ha cobrado un servicio de crédito claro sin yo autorizarlo, sin que se me haya mandado nada al correo ni nada. Mi correo es ibti.atka@gmail.com, solícito el reembolso del dinero

T. D.

Reembolso y baja

Solicito reembolso y baja inmediata de esta plataforma. En ningún momento he dado mi consentimiento para que se produzca este cargo en mi cuenta