No ingresaron mi Nómina
Buenos días. El Viernes 2 de mayo de el 2025, mi empresa ( Think Textil), hizo la transferencia de pago de los salarios de sus trabajadores. Evidentemente los de el mismo banco la cobraron el viernes a las 12:30 a.m. y los de otros bancos, hoy sobre las 11:30. Pues bien, los de ING aún no hemos cobrado nuestro Salario, a Lunes 5 de Mayo de el 2025, a las 13:15 a.m. Cuando intento chatear con ellos para pedir explicaciones de que pasó con mi dinero....no están disponibles. Cuando intento llamar a ING la Coruña e ING Madrid, sale una máquina, que no te explica nada, dice que NO ENTIENDE, y NO TE PASA CON UN AGENTE. A causa de todo eso, sigo sin Cobrar mi salario y sin saber que pasa con mi dinero. No me parece normal que toda mi empresa cobre y que yo no tenga mi dinero, y no sepa que hizo ING con el. Reclamo el ingreso inmediato de mi NÓMINA, ya que desde el Viernes a primera hora de la mañana ñ, que lo ingresó mi Empresa, a Hoy a las 13:15, tú vieron 3 días para ingresarlo......y aunque haya un festivo en el medio las transferencias solían tardar 1 día. Siempre que la empresa paga el viernes de mañana, yo cobro el Sábado de mañana. No sé qué pasó hoy
Me habéis robado 31€
Estimados/as señores/as: Ni soy ni quiero ser cliente vuestro para nada. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 31, euros en concepto de que os ha dado la gana y conmigo no vais a jugar. No procede el cobro por que no tengo nada contratado con vosotros y ni siquiera Dani de vuestra existencia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta. Ya está bien de estafar a la gente.
Dar de baja por suplatacion de identidad
Quisiera informar que me ha saltado que tengo una deuda con sequra donde yo no he recibido ningún producto para financiar. Llevo ya varios años con una suplatacion de identidad por qué me robaron la cartera y puse la denuncia y ha día de hoy estoy es tratamiento siquiátrico, y nunca he vivido en la dirección que pone le voy adjuntar denuncias y certificado de empotramiento ectt.. espero rectifique el error por favor.
SOLICITUD CANCELACION TRATAMIENTO
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [BUENAS SOY RICARDO MURILLO DIAZ CON D.N.I. Nº 09153871D, KE ME DIRIJO A USTEDES PARA DENUNCIA HE ACOSO AL KE ME TIENEN SOBRE EL DINERO KE ME VIENEN RECLAMANDO Y YA LE HE DICHO MIL VECES CON LA DOCUMENTACION KE LE HE MANDADO SOBRE LA CLINICA AL CUAL ES A KIEN DEBE USTEDES RECLAMA YA KE NO ME CONTESTA A NINGUNO DE LOS ESCRITO KE LE HE MANDADO SIN KE ME RESPONDA COMO LE TENGO MANIFESTADAO MAS DE MIL VECES YA KE ES ESTA CLINICA LA KE NO KIERE PONER FIN A TODO ESTO YA COMO LE MANIFESTE YA LE MANDE UNA DENUNCIA POR AKI Y COMO LE MANIFESTE LOS SIGUIENTES SERIA USTEDES EL CUAL TAMPOCO ME A RESPONDIDO POR LO KE EL SIGUIENTE PASO SERA PONER UNA DEMANDA JUDICIAL TANTO A ELLOS COMO A USTEDES, YA KE YO ESTOY PASANDO POR UN TRATAMIENTO MUY SEBERO COMO SE LO HE COMUNICADO A ELLOS COMO A USTEDES Y SIGUEN USTEDES CON LO MISMO CUANDO ES A ELLOS A LOS KE LE TIENEN KE RECLAMA DICHO DINERO A ELLOS KE ES A KIENE LE HAN DADO USTEDES EL DINERO Y DEJA DE MOLESTARME USTEDES A MI KE NO ME HAN DADO NADA, POR LO KE SOLUCIONE USTEDES TODO ESTO O DE LO CONTRARIO EL SIGUIENTE PASO KE ME DAN USTEDES ES DENUNCIANDO TANTO A ELLOS COMO A USTEDES.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: [UNA SOLUCION A TODO ESTO DE UNA VEZ Y DEJA DE ACOSARME DESDE HACE MUCHO TIEMPO Y NO HACE NADA A TODO LOS CORREOS KE LE HE MANDADO, YA KE LE SOLICITER EN DEBIDA FORMA Y TIEMPO LA CANCELACION DE TOTO ELLO TANTO A LA CLINICA VITALDENT COMO A USTEDES. LE ADJUNTO DENUEVO CAPTURA DE PANTALLA DE LOS TRAMITES KE HE HECHO CON DICHA CLINICA SIN KE ME ALLA CONTESTADO. VENGA MUCHAS GRACIAS…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño de Compra Online
Realice un pago por tarjeta de 250€ para un programa de rendimiento. Durante los primero 15 días este importe lo aplicaban para obtener ganancias y cuando intente recuperar parte de los beneficios, fue imposible. Y cuando les reclame, me insultaron través de WhatsApp y ellos, a traves del programa a mi nombre han realizado dos retiradas de fondos utilizando mi nombre sin que yo haya recibido ninguna cantidad. Ni tampoco me permiten retirar el abono inicial, ni seguir operando. Lo han bloqueado todo e incluso me amenazaron por mensaje y he tenido que poner denuncia en la Policía.
2 cobros de 29’99 sin previo aviso ni motivo
Reembolso
Reclamación de cobro sin utilizar servicios, 29,99 euros
Intento de cargo en tarjeta bancaria sin mi autorizacion
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que estoy siendo víctima de un intento de cargos no autorizados y quiero que dejen de hacerlo. La pasada semana y hoy, han intentado hacer una serie de cargos, sin mi consentimiento, y sin llegar a poder cobrarlos por falta de credito en mi tarjeta bancaria, que mantengo con su entidad. Hace unos meses, volvieron a intentarlo y desistieron hasta ahora, que vuelven a hacerlo. No han llegado a cobrar porque tengo la tarjeta sin saldo por el mismo motivo, para que no puedan hacerlo, he intentado por mail comunicarles, sin exito. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad bloquee a esta empresa cada vez que intenten el cargo, ya que ya cambié mi tarjeta por el mismo motivo. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que habéis hecho varios cargos en mi cuenta erróneos y sin comunicación alguna SOLICITO el reembolso de dichos cargo en la mayor brevedad posible Sin otro particular, atentamente.
Me han cobrado 34.90€ de que