Reembolso y baja de Unsubby

F. M.

A: Unsubby

04/06/2026

A: Unsubby 24/05/2026 Se me ha cobrado un importe de 16€ no autorizado. No se si esto es una suscripción. Solicito el reembolso de los 16€ y la baja de sus servicios .

Unsubby

A: F. M.

05/06/2026

Hola Reclamar, Gracias por ponerse en contacto y trasladarnos esta reclamación. Lamentamos cualquier confusión o molestia causada y agradecemos la oportunidad de aclarar la situación y explicar las acciones realizadas. Unsubby es un servicio independiente que ayuda a los usuarios a gestionar la cancelación de sus suscripciones. Al solicitar nuestro servicio, se aplica un cargo único de 0,99 € por la preparación y envío de la carta de cancelación, información que se muestra de forma clara durante el proceso de compra y que además se recoge en nuestros términos y condiciones, los cuales deben ser aceptados expresamente antes de finalizar el pedido. Según nuestros registros, la carta de cancelación dirigida a Amazon Prime Video fue enviada correctamente el 26 de abril. Al finalizar esa gestión, se activó también un periodo de prueba gratuita de 7 días para la suscripción a Unsubby. Esto se comunica de forma visible en el proceso de alta y está detallado en los términos y condiciones aceptados. Si la suscripción no se cancela durante el periodo de prueba, la membresía se convierte en una suscripción de pago, con un cargo recurrente de 16 € cada cuatro semanas. Recomendamos siempre revisar las condiciones de los servicios contratados y prestar atención a posibles renovaciones automáticas. En este caso concreto, confirmamos que la suscripción ha sido cancelada de manera definitiva y no se realizarán más cargos al respecto. Además, hemos tramitado la devolución íntegra de los 16 € correspondientes a la suscripción. El reembolso puede tardar entre 3 y 5 días laborables en aparecer reflejado en el método de pago, dependiendo de la entidad bancaria. Si fuera necesario resolver alguna otra consulta o aclarar cualquier aspecto adicional, pueden escribirnos directamente a support.es@unsubby.com. Estamos disponibles para ayudarles y resolver cualquier inquietud. Nos comprometemos a mantener siempre la transparencia y a ofrecer una resolución justa a las cuestiones de nuestros clientes. Si requieren información adicional, quedamos a disposición en nuestro servicio de soporte. Saludos cordiales, Amelia Atención al cliente, Unsubby.com On June 4, 2026 at 5:30:36 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote: