Condiciones contrato por grabación 20-1-2026

Contrato

04/06/2026

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Yoigo, titular de líneas móvil , fijo y fibra... Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo que se está mandando de contratos Y ello por: solicito la grabación por voz realizada el día 20-1-2026 posterior a la instalación de la fibra. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la corrección contractual y se me envíe la grabación por voz realizada el 20-1-2026 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

09/06/2026

A LA ATENCIÓN DE YOIGO ASUNTO: Reclamación por incumplimiento de condiciones de contratación en servicio de telecomunicaciones Yo, Aritz Oyaga Echeveste con DNI 44162776Q, presento la siguiente reclamación frente a la operadora [YOIGO / MÁSMÓVIL]: El día 20/01/2026, tras la instalación del servicio de fibra óptica en mi domicilio, se realizó una grabación de contratación por voz en la que se me ofrecieron y acepté expresamente las siguientes condiciones: - Cuota mensual de 45 euros durante 12 meses. - Inclusión de cuatro plataformas de televisión/streaming. - Resto de condiciones asociadas a dicha oferta comercial. Estas condiciones fueron determinantes para que aceptara la contratación del servicio. Sin embargo, una vez activado el servicio, la operadora comenzó a aplicar y facturar condiciones distintas a las ofertadas y aceptadas en la grabación contractual, ocasionándome un perjuicio económico. Además, he solicitado reiteradamente copia de la grabación contractual de fecha 20/01/2026 para verificar las condiciones aceptadas, sin que la compañía me la haya facilitado. Resulta especialmente relevante que una representante de la propia operadora, tras revisar la grabación, me comunicó por escrito mediante WhatsApp que las condiciones informadas en la grabación no coincidían con las registradas en el sistema interno de la compañía, reconociendo expresamente que las condiciones de contratación no habían sido correctamente informadas. Considero que estos hechos suponen un incumplimiento de las condiciones contractuales aceptadas, así como una vulneración de los derechos de información y transparencia que amparan a los consumidores. Por todo ello, solicito: 1. Que la operadora facilite la grabación íntegra de la contratación realizada el 20/01/2026. 2. Que se respeten y apliquen las condiciones ofrecidas y aceptadas en dicha grabación, consistentes en una cuota de 45 euros durante 12 meses con inclusión de cuatro plataformas. 3. Que se rectifiquen todas las facturas emitidas en condiciones distintas a las contratadas. 4. Que se reintegren las cantidades cobradas indebidamente desde el inicio del servicio. 5. Que se adopten las medidas oportunas para garantizar el cumplimiento de las condiciones ofertadas. Adjunto a esta reclamación copia de las comunicaciones mantenidas con la operadora, capturas de WhatsApp, facturas y demás documentación acreditativa. En San Sebastián a 9 de Junio 2026 Firmado: ARITZ OYAGA ECHEVESTE DNI: 44162776Q Teléfono afectado: 615741015

10/06/2026

Sigo sin recibir la grabación por voz del día 20-1-2026 a partir de las 16h Y siguen sin aplicarme correctamente las facturas

Asistencia solicitada 10 junio 2026