Estimados/as señores/as:
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación referente al mal servicio que he recibido por parte de su departamento de seguros. Desde hace dos meses dimos parte de un siniestro porque sale agua del tubo del gifro de la cocina, del sifon.
Dicho problema ya dimos parte en marzo, por el cual vino un tecnico y nos "resolvió" el problema, pero a los pocos meses nos ha vuelto a pasar.
Desde que hemos vuelto a dar parte por este mismo problema solo hemos recibido por vuestra parte contestaciones muy formales y muy resolutivas, todo de palabra por supuesto, porque lo que nos importa no es lo que se dice si no lo que se hace. Y que llevemos con este problema desde hace varios meses es incomprensible.
Esta situación, debido a la tardanza en resolver esta avería y como ya he explicado por telefono a sus compañeros, se ha agravado, pues sale cada vez más agua, y donde antes tenia un vaso, ahora tengo una garrafa. A parte, el agua sale a veces por otros sitios y me ha estropeado el mueble de la cocina.
Se supone que los siniestros los resuelven en 24 horas. no en 24 meses.
Le echan la culpa a la empresa externa, nosotros desconocemos cual es el problema, solo sabemos que a quien pagamos es a ustedes por un servicio que no están dando.
Por lo expuesto, solicitamos urgentemente que en 24 horas como pone en el contrato, acuda a nuestro domicilio un tecnico. Tambien una compensación por la demora y los daños al mobilario de la cocina.
Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de su respuesta para una resolución satisfactoria.
Sin otro particular, atentamente.