J. E.

GASTOS POR CANCELACION DE VUELO

Gastos derivados por la cancelacion del vuelo Basel-Sevilla, el 17/12/25, que no se han abonado, incluso habiendo enviado varias veces los recibos y justificante de gastos ( comida, transporte, etc,.....). Solo abonan parte de los gastos y NO TODOS. Todos los recibos enviados son correctos y validos, derivados de comidas y transporte entre el dia de cancelacion del vuelo (17/12/25) y el dia de regreso (19/12/25), durante 2 dias en la ciudad de Basilea ( Suiza).

J. B.

Retraso en envio

Experiencia muy decepcionante. Compré un sofá que figuraba “en stock” con entrega en 5–7 días laborables y he tenido que esperar muchísimo más sin recibir ninguna comunicación proactiva por su parte. El pedido fue recogido por la empresa de transporte al día siguiente de la compra y, desde entonces, silencio absoluto. En ningún momento me informaron del retraso ni de la incidencia con el barco a Menorca. Todas las veces que he tenido información ha sido porque yo he llamado insistentemente. Nunca se han puesto en contacto conmigo. He pagado 84€ de gastos de envío para tener que perseguir yo mismo a la empresa de transporte y no recibir ni una llamada ni una solución clara. Entiendo que pueda haber incidencias logísticas, pero lo que no es aceptable es la falta total de comunicación y de gestión. Cuando pagas más de 600€ por un producto, esperas un mínimo de profesionalidad. No volvería a comprar.

J. A.
24/02/2026

Problema con una cancelación de transporte

Hola, hice una solicitud para viajar en un Cabify ayer y me salió un tiempo de espera de 11 minutos. Acepté el presupuesto y quedé a la espera (12:27 de la mañana). Durante 7/8 minutos el tiempo de espera no evolucionó y al cabo de ese tiempo el tiempo de espera se incrementó hasta los 13 minutos adicionales. Tuve que cancelar mi viaje para no llegar más tarde (concretamente a las 12:34). Cuál es mi sorpresa cuando la empresa me cobra más del 50% de la tarifa original ofertada: 4'50 euros y estoy a la espera de que me devuelvan el resto. Quiero la devolución íntegra del importe porque los tiempos no se han cumplido, ni se iban a cumplir (en el momento de la cancelación el coche se encontraba aún en el mismo punto de origen). Desconozco el problema del chófer o si cogió la carrera sabiendo que era imposible cumplir los plazos comprometidos, pero desde luego yo no tengo la culpa. Tuve que contratar otro transporte y aún así llegué tarde a mi cita sin que me ofrezcan ningún tipo de indemnización, sino que encima me retienen dinero. Gracias.

F. P.
23/02/2026

Problema con los datos de la reserva de los vuelos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la reserva Id Booking 3131295523. En el nombre de un pasajero hay un error, en el nombre aparece Francisco Javier Nevado Gaspar y lo correcto es Francisco Nevado Gaspar es un error menor en el nombre , me puse en contacto con las aerolíneas (Iberia y KLM) como ustedes me indicaron y ellos me dicen que lo tienen q gestionar ustedes ya q son los q gestionaron la reserva . SOLICITO que solucionen el error con la mayor celeridad posible Sin otro particular, atentamente.

E. T.
BUON CUORE S.L.

Negligencias en brindan un servicio en condiciones

Hola buenas tardes el día 21 de febrero realize un viaje con ustedes hacia sierra nevada día que desde que llegamos no hubo manera de cómo parquear el autocar y nos dejaron en plena colina por imposición de los mismos policías de sierra nevada ya con estas condiciones en vez de tener ética ustedes hicieron caso omiso y nos dejaron pautaron una hora de regreso a Córdoba desde granada a las 17:30 hora que estuve esperando el autocar para luego por otra pasajera enterarme de que no iban ha recogernos en el primer punto , primera mala gestión su somos 40 pasajeros los 40 tenemos que estar informados de dicha información ustedes por ser sábado se desligan de sus clientes hasta el lunes que no hubo ningún respuesta de parte de ustedes , indicarle a la pasajera un punto de encuentro nuevo y ya luego al llegar al punto nuevo volver ha cambiar dicho punto hacernos llegar al punto de encuentro nuevo a las 19:00 y hacernos esperar hasta las 8:00pm por falta de pasajeros perdidos el autocar sin aire acondicionado funcional que yo no estaba viajando en viaje público que ustedes son una empresa privada y tuve unas condiciones de viaje peor que el mismo bus urbano que transita en Córdoba el día lunes luego de una llamada solo recibir una respuesta de venga a la dirección de nosotros y coloque la reclamación y indicarme que no tengo empatía y que el error solo había sido el sábado pero ustedes olvidándose que mi familia el 22 viajaría y les pasó lo mismo que a mí al día siguiente de mi viaje malísimas condiciones y también cero respuestas de ustedes y llegar a Córdoba a las 00:00 no es algo aceptable ni ético yo quiero mi dinero ya que como usuario no me encuentro satisfecho con dicho servicio que ustedes me ofrecieron el día que compré los boletos para sierra nevada, fui presencialmente a colocar dicha reclamación y la persona que me atendió no me quiso dar asistencia para rellenar el formulario ya que todo lo que yo no sabía rellenar tuve que buscarlo en internet porque ella solo me supo responder nose es la primera vez que colocan una hoja de reclamacion

M. M.
23/02/2026

Se equivocaron en la ddirecion

Buenos dias Me pongo en contacto con ustedes porqueel dia 8 de febrero hice una reserva para el dia 9 a las 6 de la mañana y en la reserva ponia calle el greco pero aparecio en la calle leo que no tenia nada que ver con la direcion de la reserva .Hable con ellos puesto que ses habia equivocado de direcion pero aun asi me cobraron 16 euros porwque decian que la direcion era la corecta pero en todo madrid solo hay una calle el greco y no me quisieron devolver el dinero SOLICITO […]. devolucion delos 16 euros aunque ya lo hicieron aunque lo tube que hacer a traves dela fordma de pago que hice pues ellos no me lo querian devolver Sin otro particular, atentamente. Maria

I. S.
23/02/2026

No me reembolsan un vuelo cancelado

Hola, el vuelo Sevilla-Bilbao con Vueling del 28 de abril de 2025 fue suspendido por el apagón. Lo había comprado a través de eDreams por lo que la devolución se efectúa desde Vueling a eDreams y luego a mí. Vueling ya ha efectuado el reembolso, me aportaron justificante del movimiento, desde el 4 de junio de 2025, pero eDreams no lo libera. Se justifican porque ellos no han recibido el importe pero tampoco hacen nada, son los responsables por ser intermediarios y además la otra parte sí justifica el pago. Solicito el reembolso inmediato de los 96,04€ y luego que ellos se arreglen con Vueling. Si no hacen su trabajo para qué cobran su tarifa? Desde luego es una est@fa por omisión y hacen recaer el peso del fallo del sistema en el cliente.

C. S.

Cobro improcedente

Hola El sabado dia 21 de febrero sobre las 02.30 solicite un servicio del conductor Bolt. El conductor me llevo a una direccion que no era la correcta, se lo dije e intento en su sistema rectificarla . Dijo que no podia contactar con la central pero que no pasaba nada me llevaria igual solo faltaban unos 8kms . Cuando me dejo en mi casa le dije que le debia y me dijo que nada que ya o arreglaria con su central. Para mi sorpresa al otro dia me vino un cargo de 82,70 € cuando el costo normal de ese viaje ,que he repetido varias veces es de unos 12€. Intente reclamar y la respuesta de Bolt no fue solo no hacerme caso y no explicarme de donde se sacaron esos 82,70 si no echarme como cliente. Solitcito la devolucion de los 82,70€ y que me cobren la ultima tarifa que fueron 12€.

E. D.
23/02/2026

Problema con el coste de la reserva de hotel con desayuno

Realicé una reserva en el Hotel Silken Monumental Naranco en Oviedo, del 27 de febrero al 1 de marzo (nº reserva 4595182). En la reserva aparecía la posibilidad de contratar ya el desayuno. El coste de la reserva sin desayuno era 147€ y con desayuno 173€. Cuando finalicé la reserva, en el correo de confirmación me indican que NO está incluido el desayuno, pero si me lo han cobrado. Cuando les envío el pantallazo de los precios (que les adjunto) me indican que esa información no es válida y que tiene que ser así. Evidentemente, cuando voy a cancelar la reserva, me cobran 73€, por lo que me tengo que aguantar. Soy cliente Prime de ellos, pero cada vez que intento hacer alguna reserva siempre pasa algo que me cobran de más. Pueden comprobar que el correo de la confirmación de la reserva es a las 13:23 y la fecha de la captura del pantallazo es a las 13:28

Reembolso billete tren

Buenas, me ha llegado un mensaje de OUIGO cancelándome mi billete del día 28 de febrero Málaga - Madrid, me han dicho que la plataforma donde compré los billetes sois los que me tenéis que hacer la devolución, osea trenes.com, les he enviado un correo pero no me han respondido.