Negligencias en brindan un servicio en condiciones

BUON CUORE S.L.

Iniciar una reclamación

E. T.

A: BUON CUORE S.L.

23/02/2026

Hola buenas tardes el día 21 de febrero realize un viaje con ustedes hacia sierra nevada día que desde que llegamos no hubo manera de cómo parquear el autocar y nos dejaron en plena colina por imposición de los mismos policías de sierra nevada ya con estas condiciones en vez de tener ética ustedes hicieron caso omiso y nos dejaron pautaron una hora de regreso a Córdoba desde granada a las 17:30 hora que estuve esperando el autocar para luego por otra pasajera enterarme de que no iban ha recogernos en el primer punto , primera mala gestión su somos 40 pasajeros los 40 tenemos que estar informados de dicha información ustedes por ser sábado se desligan de sus clientes hasta el lunes que no hubo ningún respuesta de parte de ustedes , indicarle a la pasajera un punto de encuentro nuevo y ya luego al llegar al punto nuevo volver ha cambiar dicho punto hacernos llegar al punto de encuentro nuevo a las 19:00 y hacernos esperar hasta las 8:00pm por falta de pasajeros perdidos el autocar sin aire acondicionado funcional que yo no estaba viajando en viaje público que ustedes son una empresa privada y tuve unas condiciones de viaje peor que el mismo bus urbano que transita en Córdoba el día lunes luego de una llamada solo recibir una respuesta de venga a la dirección de nosotros y coloque la reclamación y indicarme que no tengo empatía y que el error solo había sido el sábado pero ustedes olvidándose que mi familia el 22 viajaría y les pasó lo mismo que a mí al día siguiente de mi viaje malísimas condiciones y también cero respuestas de ustedes y llegar a Córdoba a las 00:00 no es algo aceptable ni ético yo quiero mi dinero ya que como usuario no me encuentro satisfecho con dicho servicio que ustedes me ofrecieron el día que compré los boletos para sierra nevada, fui presencialmente a colocar dicha reclamación y la persona que me atendió no me quiso dar asistencia para rellenar el formulario ya que todo lo que yo no sabía rellenar tuve que buscarlo en internet porque ella solo me supo responder nose es la primera vez que colocan una hoja de reclamacion

BUON CUORE S.L.

A: E. T.

03/03/2026

Asunto: Re: Reclamación caso 14498686 Estimado Sr. Toledo, Hemos recibido su reclamación relativa al viaje a Sierra Nevada realizado los días 21 y 22 de febrero. Lamentamos las molestias derivadas de los retrasos y cambios operativos que se produjeron durante la jornada. No obstante, consideramos importante aclarar lo sucedido. A la llegada a destino, las autoridades competentes modificaron de forma inmediata el punto de estacionamiento y recogida por motivos de seguridad, indicándonos que debíamos abandonar la ubicación inicialmente prevista. La empresa de transporte esta obligada a cumplir en todo momento las instrucciones de la policía, por lo que fue necesario cambiar el punto de encuentro de manera imprevista. Esta circunstancia, totalmente ajena a nuestra organización, dificultó la localización de algunos pasajeros que ya se encontraban en la estación, lo que provocó retrasos en la salida. En cualquier caso, el autobús permaneció en destino hasta reunir a todos los viajeros, garantizando que ninguna persona quedara sin transporte. En la jornada siguiente, los horarios de las lanzaderas internas de la estación también sufrieron retrasos, afectando nuevamente a la llegada de los pasajeros al punto de recogida, tratándose igualmente de un servicio externo a nuestra empresa. El servicio contratado se prestó íntegramente en ambos días, realizando los trayectos de ida y vuelta y trasladando a todos los clientes con normalidad, si bien con horarios alterados por causas ajenas a nuestra voluntad. Asimismo, le recordamos que todos nuestros viajes disponen de un teléfono de atención de emergencias operativo mediante llamadas telefónicas, no por aplicaciones de mensajería como WhatsApp. Este teléfono de emergencias está disponible cuando la oficina permanece cerrada, incluyendo fines de semana y festivos. Por todo lo expuesto, consideramos que el servicio de autocar de ida y vuelta se realizó dentro de las circunstancias excepcionales acontecidas, siendo estas circunstancias ajenas a nuestra responsabilidad, ya que tuvimos que adaptarnos a la situación extraordinaria y a la normativa impuesta por el agente de la policía en ese momento. Por lo tanto, no procede ninguna devolución ni compensación, habiendo cumplido con la prestación del servicio contratado en condiciones de seguridad para todos los pasajeros. Atentamente, Viajes Fátima Departamento de Atención al Cliente

E. T.

A: BUON CUORE S.L.

03/03/2026

Pues no estoy de acuerdo con su determinación ya que no cumple con ninguna parámetro de seguridad para el pasajero porque si un viaje sale mal el día sábado de que forma vuelven ha lanzar un viaje el domingo hay la ética de su empresa no existe y no les interesa la integridad de sus pasajeros solo le importa el dinero así cómo le comunicaron a mi familiar que si mi tía que tiene 65 años no estaba en condiciones para caminar por toda la montaña cómo me hicieron hacer a mi que no viajara y buscara otro pasajero eso es una falta de respecto a las personas de la tercera edad lo que ustedes hacen y la misma policía con quien ustedes indican que mantuvieron comunicación nos indicaron que esto no era la primera vez que lo hacían que ustedes no se preocupan de que el pasajero tuviera un buen viaje si no solo ganar dinero y realmente yo no me doy por satisfecho con su servicio y seguiré luchando mi caso ya que yo pagué un servicio privado no algo que parecía un servicio público un autocar que el aire no funcionaba esas también era algo ajeno de usted que no tuvieran un buen aire acondicionado y nos pusieran a pasar calor en la unidad de transporte si esa es la calidad de servicio pues rompen con todos los parámetros de un buen servicio yo trabajo en el sector de servicio al cliente y siempre le he dado una solución a mis clientes no he solo he dado excusas y he dicho que por cosa ajena no se les ha brindado un servicio de calidad deberían más bien cerrar su empresa ya que no están preparados para dar un viaje en condiciones a nivel nacional no me quiero imaginar un viaje internacional de los que ustedes ofrecen me daría miedo que por cosas ajenas usted me hicieran vivir la peor experiencia y en otro país y también en que momento el mismo chofer nos dio acaso ese número de emergencia porque a mi nadie me comunico de dicho número entonces hay también otra falta aparte de la deficiencia en los autocares que manejan del personal que contratan y de que yo vaya a una oficina a colocar una hoja de reclamacion y su empleada no me brinde ni una asistencia porque rellene la hoja gracias a mi móvil que tuve que preguntarle cosas que su agente de ventas no quiso en ningún momento explicarme y solo cerrarse con es la primera vez que me colocan una hoja de reclamación y termino diciendo seguiré luchando por un reembolso porque no me parece que mi dinero se haya desperdiciado de esa manera con su empresa

Asistencia solicitada 04 marzo 2026