Problemas de entrega y reembolso
Buenas a todos/as El pasado dia 16 de Julio realice un pedido en la pagina web de FARMAFEROLES con el numero 797200 y con el importe total de 41,63 € Por telefono es imposible contactar con dicha empresa y por correo electronico, despues de varios emails, me contestaron que si queria otro producto de la marca que habia pedido, a la cual les conteste negatimente SOLICITO el reembolso de la compra realizada ya que no estoy interesaso en el producto. Tambien voy a informar al Colegio Oficial de Farmaceuticos de Burgos y dar denuncia a Mossos porque empresas como esta no deben existir Saludos
No han entrado el paquete aunque pone que si
Hola realice un pedido que lo entregaba vuestra empresa CTT EXPRESS, el número de seguimiento es 0041010041019700804894 El repartidor se puso en contacto conmigo el dia 14/8/25 a las 10:07 acordando conmigo que haría entrega del paquete por la tarde ya que yo me encontraba trabajando en ese momento. Al llegar a casa espere pacientemente, y al revisar mi correo para mí sorpresa pone que se entregó a las 13:43 cuando yo estoy hasta las 15 en mi trabajo y no había nadie en casa. Solicito que se localicé mi paquete llame numerosas veces al repartidor el cual no me contestó nunca, su teléfono es 637316169 Espero una pronta solución y quedo a la espera de su respuesta.
EN SUPERMERCADOS GADIS ENVIAN PRODUCTOS CADUCADOS Y LUEGO SE NIEGAN A CAMBIARLOS
Buenos días, hace años que soy cliente del supermercado y realizo con frecuencia compras online. Pero lo que ha ocurrido recientemente es una auténtica VERGÜENZA. En un pedido de junio me enviaron 12 gaseosas ya caducadas, nada menos que en febrero de 2024 (Se adjunta la foto de una de tales gaseosas). No me di cuenta hasta hace unos días, y llamé al supermercado (el que está en la Avenida de Vigo, 8, Pontevedra). Simplemente contestaron que en sus archivos no les constaba el envío de ningún producto caducado (¿podía ser de otra manera?). Y zanjaron sin más la reclamación. ¿Tanto les costaba recoger el producto caducado y cambiarlo? Resulta MISERABLE que una cadena como Gadis se niegue a resolver satisfactoriamente para el cliente una cuestión tan sencilla y de tan escasa entidad (hablamos de 12 gaseosas, no de 12 televisores). Pienso denunciarlos ante el Instituto Galego do Consumo e da Competencia.
Fnac me envió un producto distinto y se niega a devolver mi dinero
El 1 de agosto de 2024 compré en Fnac.es un iPhone 15 Plus 512 GB. El 6 de agosto recibí el paquete y grabé en vídeo su apertura inmediatamente tras la entrega: dentro había unos AirPods en lugar del iPhone. El vídeo muestra con claridad el contenido y contiene la fecha y hora exactas de la apertura tras recibir el paquete. Pese a enviar fotos y el vídeo como prueba, Fnac me responde que “no procede recogida ni reembolso” porque, según ellos, consta “correctamente entregado y no manipulado por mensajería”. No han investigado las irregularidades en el seguimiento (figura “dirección incorrecta” cuando la dirección era correcta, retraso en la entrega) ni han explicado dónde y cómo se produjo el cambio de contenido, masa bien yo cliente habitual insinuan que lo he cogido teniendo todas las pruebas. Este caso ya está en manos de la OCU, mi entidad bancaria para contracargo, y la OMIC proximamente. Si no se resuelve, también presentaré denuncia ante la Policía Nacional para que se investigue formalmente la desaparición del terminal.
Cobro indebido
El día 14 de Agosto a las 22.12 esta empresa Mni elite Online me cobró 29.50€ de un bien que nunca he pedido les agradezco reembolso inmediatamente.
No es el producto que ofertan
Realice un pedido en casa peluditos , que primero no entregaron y me decían no iban a reembolsar ni volver a enviar . Una vez reclamado me envían un producto que no es el que compré . La funda no es rígida . En Amazon ese tipo de funda vale 25 e ellos nos cobraron 50e . Venta engañosa . Producto entregado no es el que venden en la web .
Retraso en la entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 06/07/2025 adquirí en su página web yaphone.com el producto Realme GT 7 5G - Color : Negro, Almacenamiento : 512GB, Memoria RAM : 12GB Han pasado 28 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, confirmación del pedido y correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
URGENTE – Pedido no recibido Nº NBCJQXQDT
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, no he recibido el pedido ni he tenido ninguna comunicación sobre su estado. SOLICITO fecha exacta de entrega o, en su defecto, reembolso íntegro e inmediato del importe pagado.. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Smartwatch que se inventa los datos de sueño,pasos etc
Contacte varias veces con ustedes reclamando que el smartwatch que les compre,lo único que dice cierto es la hora...Se inventa los datos. Para que quiero un reloj con datos que se los inventa? Después del último correo que me enviaron con gran falta de educación por su parte,no veo otra salida que reclamar mediante OCU . Realicen la devolución. Sin mas espero recapaciten.
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha [14 de Julio de 2025] adquirí en su página web [Druni] el producto [CAUDALIEAgua de Belleza 30ML, TANGLE TEEZERStyling. GARNIERGood, PERSPIREXDesodorante Roll-On Original]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…