A. M.
24/05/2026

Problema con un artículo erróneo

Hola, el otro día hice un pedido que incluía Visan bony alimento gatos 20kg (PACKS: x 1 ud) y en su lugar me ha llegado un saco de color Blanco con una etiqueta que pone raposo cat. Solicito El cambio o el reembolso. El número de pedido es: Referencia de pedido BTWNGQAGN - realizado el 19/05/2026 Llevo varios emails, llamadas a vuestro número principal, llamadas al chico que gestiono es pedido y nos cuelga en cuanto mencionamos Piensos Raposo. No se me parece una tomadura de pelo que lleve 2 días intentándolo...

M. C.
24/05/2026

Producto no entregado a compradora

Estimados/as señores/as: En fecha 03.05.2026 adquirí en su página web lidl.es el producto con el número de artículo 100395486 Han pasado 21 días y no lo he recibido. El paquete no fue entregado por GLS en el punto de recogida que yo solicité expresamente: PS GLS DIS LEYBL S.L. La empresa me notificó que había sido entregado en el estanco del pueblo, pero fui allí y el número de taquilla era incorrecto. Unos días después volvieron a notificarme que lo habían entregado, a un DNI que no reconozco ni yo ni la estanquera y en un horario en el que estanco estaba cerrado. No existe ninguna firma mía que acredite la recepción del pedido, el código de taquilla que me dio GLS no funcionaba en la taquilla del estanco y tampoco he autorizado la entrega a terceros desconocidos. Por tanto, no puede considerarse que el pedido haya sido correctamente entregado. Adjunto los siguientes documentos: factura y capturas de los correos de GLS en los que dicen haber entregado primero en DIS LEYBL S.L. aportando un número de taquilla cuando en la gasolinera no hay taquilla (y no estaba entregado allí) y las capturas del correo de confirmación de entrega en el Estanco con un DNI desconocido. SOLICITO se me reenvíe el producto sin cargos o que se reembolse la compra. Sin otro particular, atentamente.

S. C.

Producto no entregado

Estimados/as señores/ Realicé el pedido nº 26117L43366-A el día 27 de abril de 2026, con fecha prevista de entrega entre el 6 y el 12 de mayo de 2026. A fecha de hoy el pedido continúa sin entregarse, pese a haber presentado reclamación el día 13 de mayo, momento en el que se me indicó que el envío sería tramitado como urgente y que recibiría información actualizada, cosa que no ha sucedido. Con fecha del 18 de mayo volví a presentar reclamación con número de solicitud de la misma 4715801, todavía sin respuesta El 19 de mayo me contestan que en 24 horas de plazo debería recibir respuesta del vendedor, todavía no he recibido respuesta El día 21 de mayo llamo al teléfono de atención al cliente 917496000 y me dicen que abren incidencia, también les comento que tampoco puedo descargarme la factura y dicen que lo dejan anotado El producto pendiente es un plato de ducha imprescindible para finalizar una obra de reforma que actualmente se encuentra paralizada, impidiendo terminar el alicatado, instalar la ducha y finalizar el suelo del baño, ocasionándome importantes perjuicios y retrasos. Asimismo, la página web presenta errores continuos que impiden incluso descargar la factura del pedido. Les recuerdo que, conforme al artículo 66 bis del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el empresario debe entregar los bienes dentro del plazo acordado con el consumidor, constituyendo el retraso un incumplimiento contractual. Igualmente, el artículo 1101 del Código Civil establece la obligación de responder por los daños y perjuicios causados por incumplimientos contractuales. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

J. M.
24/05/2026

Pedido que no llega y dan largas

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de marzo de 1026 adquirí en su página web Ninatoledo el producto vestido gardenia. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Siempre me dan largas sin sentido ahora aparece como orden cerrada. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto el documento donde aparece el envío SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

m. d.

Daños por su empresa

Hola hace un año Verisure me tuvo que cambiar los magnéticos de alarma de una ventana, cuando lo hicieron me rayaron la ventana!!! Llamaron a su seguro y me cambiaron la ventana y al cambiarla la compañía homeserve para más datos la empresa que vino se llama abre pronto 24 situada en Aldaya Valencia!!!me rompieron los azulejos del baño, por qué la ventana va clavada en la pared!!! Llevo un año reclamando a Verisure y a ellos y siempre me dicen lo mismo que está reclamada. La última conversación fue que la empresa que hizo esto dice que ellos no han roto nada!!! En la cual hay fotos y conversaciones…, yo solo quiero que me arreglen lo que me rompieron

C. E.

RESOLUCIÓN INJUSTA DE INCIDENCIA Y NEGLIGENCIA POR PARTE DE LA PLATAFORMA

Presento esta reclamación por la resolución de una incidencia que considero injustificada, así como por la falta de valoración adecuada de las pruebas aportadas por mi parte. Tras comunicar la incidencia, recibí como única respuesta que “el artículo no fue embalado correctamente”. Sin embargo, dicha respuesta no guarda relación con los hechos expuestos ni tiene en cuenta las pruebas disponibles. El artículo (un perfume) fue embalado y enviado correctamente. Dispongo de dos vídeos que lo acreditan: uno donde se aprecia claramente el artículo antes del envío y otro donde se muestra íntegramente el proceso de embalaje hasta el cierre completo del paquete. Solicité en varias ocasiones un medio o dirección de correo donde poder remitir estas pruebas, sin recibir respuesta. Asimismo, la propia etiqueta de envío refleja un peso aproximado de 0,500 kg, dato incompatible con la hipótesis de un paquete vacío. Por otro lado, la compradora fue modificando su versión de los hechos: inicialmente indicó que el paquete pesaba aproximadamente 50 gramos y posteriormente llegó a insinuar una supuesta manipulación del peso, sin aportar prueba objetiva alguna. La única evidencia presentada fueron fotografías del paquete ya abierto, sin vídeo completo del proceso de apertura que acreditara el estado en que fue recibido. Adicionalmente, durante la conversación mantenida a través del chat, recibí un trato inapropiado, incluyendo amenazas e insultos, extremos que también pueden ser comprobados en los mensajes intercambiados. Solicito una revisión real y exhaustiva del caso, teniendo en cuenta todas las pruebas disponibles, así como una explicación clara y motivada de las razones por las que se resolvió a favor de la compradora pese a que, según se me indicó, no incumplí ninguna de mis obligaciones como vendedora. Igualmente, solicito que se me facilite un medio adecuado para remitir los vídeos y demás pruebas que acreditan mi correcta actuación.

S. V.

Producto Defectuoso

Buenos días, Solicito orientación y ayuda respecto a una reclamación presentada contra MediaMarkt por un televisor de 75 pulgadas adquirido recientemente. El producto fue retirado en tienda y transportado cuidadosamente por nuestra cuenta en una furgoneta adecuada. Al abrirlo en el domicilio, comprobamos que la caja estaba intacta y sin daños externos; sin embargo, el televisor presentaba una rotura grave en una esquina de la pantalla, encontrándose fisurada y parcialmente salida de su estructura. Ese mismo día acudimos a la tienda para informar de la incidencia. Se nos indicó que el almacén estaba cerrado y que regresáramos posteriormente. Volvimos nuevamente con el televisor, asumiendo importantes costes de transporte, y el personal verificó el estado del producto y manipuló el embalaje y accesorios. Pese a ello, no se nos ofreció ninguna solución y se nos indicó que debíamos seguir asumiendo el traslado del televisor por nuestra cuenta. Consideramos que el daño era preexistente y solicitamos la sustitución del producto o el reembolso íntegro del importe abonado. Adjuntamos fotografías, factura y documentación de la reclamación. Agradeceríamos orientación sobre los pasos legales y de consumo que podemos seguir para defender nuestros derechos como consumidores. Atentamente,

L. F.

Problema con la garantía

Hola, en febrero del 24 compré a través de Amazon un termo electrónico con una extensión de garantía. Este año dio problemas dejó de calentar y me puse en contacto con Amazon para que me lo reparasen, a través de un enlace al producto puedes ponerte en contacto con el vendedor, expuse mi situación y me dijeron que tenía que esperar 48h a que el vendedor me contactase. Al momento me llegó un email de que el vendedor ya no estaba en Amazon, les dije que había comprado con el producto una extensión de garantía y me pusieron en contacto con ellos tb, que si contestaron diciendo je ellos hsta el 2028 no entraba en funcionamiento su garantía porque aún estaba operativa la de la compra que si entraban las reparaciones o sustituciones, que sino se hacía cargo el vendedor tenía que hacerse cargo Amazon por la garantía de la A a la Z. Ya han pasado 5 días sin agua caliente por lo que llamo a un fontanero externo pagando yo el arreglo de un producto en garantía pero que no me la han ofrecido. contacto de nuevo con amazon y la Sra Leiner de at. Al cliente me dice que gestiona el trámite del reembolso por la garantía de a ala z, que no voy a tener que devolver el producto pero tengo que esperar 7 días. Que me llama el día 23/05/26 entre las 7 y las 10 pm. Como nadie se contacta conmigo mando un email de cómo va mi consulta y me llaman y señora de nombre Karen, que me dice que tengo que esperar nuevamente que va a pedir l garantía de la a a la z pero que tengo que devolver el producto. Le digo que no es lo que me ha dicho su compañera. Que no voy a devolver un producto que he gastado en arreglarlo porque ellos van 10 días y no tengo solución por su parte. Y ella me dice que no se hacen cargo de mi reparación. Han borrado la conversación anterior donde su compañera me dijo que no tendría que devolver el producto y me han enviado un email explicando la nueva situación. Ni el vendedor externo ni Amazon me han solucionado el problema, no han cumplido las condiciones de venta ni de garantía suman más de 10 días sin agua caliente y para ellos no cuentan. Quiero una solución ya. No se han hecho cargo de la avería, no quieren hacerse cargo de la reparación hecha ni la incomodidad generada y si me vuelve a ocurrir. Dónde están las garantías de venta ? ?

L. V.
23/05/2026

Reclamación por incumplimiento de entrega y daños en devolución de mercancía

Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal respecto al envío con número de seguimiento 132725A1021263324N , gestionado por la empresa ZELERIS. En primer lugar, el pedido no fue entregado al destinatario en la fecha acordada ni posteriormente, sin que se ofreciera una solución adecuada ni información clara sobre la incidencia. Asimismo, tras recibir la devolución de la mercancía, comprobamos que la caja se encontraba gravemente deteriorada y abierta, presentando numerosos daños visibles. Además, parte de los productos incluidos en el envío llegaron rotos y se ha constatado la falta de varios artículos, lo que supone un perjuicio económico importante. Consideramos que la mercancía no ha sido manipulada ni transportada con la diligencia debida, incumpliéndose las obligaciones básicas del servicio contratado. Por todo ello, solicitamos: Una explicación detallada de lo ocurrido. La correspondiente indemnización por los productos dañados y extraviados. La devolución de los gastos ocasionados por el servicio no realizado correctamente. Adjuntamos fotografías del estado de la caja y de los productos dañados, así como el listado de artículos faltantes, para su valoración. Quedamos a la espera de una respuesta y solución en el menor plazo posible. En caso contrario, nos reservamos el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Atentamente, LUCIA RAQUEL VELAZQUEZ GONZALEZ

h. G.
23/05/2026

No quisieron hacerme la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 30/04/2026 adquirí en su página web el producto sofá velka. Según TAMDIS, vuestro transportista, yo tenía: Servicio contratado: DCM - Domiciliaria Con Montaje Yo revisé previa a la compra la información del sofá y ponía: Embalaje: Sofá 2 plazas (1 bulto): 175x85x58 cm (35kg) Así que realicé la compra porque con esas medidas, el sofá entraba perfectamente. De hecho, este sofá lo estaba cambiando por uno mucho más grande que entró y salió sin problema. Cuando llegaron los transportistas el sofá estaba ya montado y decían que no entraban. Lo metieron mal para hacer una foto diciendo que no entraba y se lo llevaron sin intentarlo realmente. Me dijeron que yo tenía que haberlo pedido en dos partes y que ni lo iban a intentar porque si se rozaba les echarían la culpa a ellos. Ahora me ofrecéis estas soluciones: - Opción A: Entrega del producto a pie de calle. Usted se encargaría de la subida al domicilio. El coste adicional por esta segunda entrega sería de 38 € a su cargo. - Opción B: Cambio por otro producto. El comprador asumirá una devaluación del 15% 97€ por tratarse de un producto de fabricación, los gastos de devolución 97,20€ y la diferencia de precio entre modelos. - Opción C: Subida de la mercancía mediante mecanismos homologados especiales entre 350€ a 450€ + segundas entrega Me gustaría una demostración real de que el paquete mide lo que indica la web y no cabe por el acceso a mi casa, porque como digo, ni siquiera lo intentaron.