M. F.
Feel your bath

Problemas para devolución de producto

Buenos días, Realice un pedido a través de Leroy Merlín. Tras llegar el producto compruebo que las dimensiones son muy grandes. Por lo que procedo a la devolución o cambio. Me transmiten que no hay posibilidad de cambio a lo que les solicito etiqueta de devolución y coste del envío ya que me dicen que corre a mi cargo. Solo me contestan nos pondremos en contacto con usted, esto es desde el lunes día 9/2/2026. Solicito que me faciliten la etiqueta de envío ya y respondan a que coste me supone. Tienen un servicio post venta deplorable ya que no se ponen en contacto ni solucionan el problema. Quedo a la espera. Muchas gracias.

S. C.
11/02/2026

Buenos días, Mi reclamación es a la empresa PIENSOS Y MASCOTAS con CIF B86584877. En diciembre hice un pedido de 173,26€ de pienso para gatos con envío entre 24 y 48 horas. El 13 de enero cancelé el pedido puesto que aún no me había llegado. Esperé los 14 días que dicen que puede tardar ña devolución del dinero y al no llegarme reclamé. Pidieron disculpas y dijeron que seria en breve. He seguido reclamando hasta que han dejado de contestarme. Reclamo la devolución inmediata del importe del pedido y además acudiré a consumo y a la policía para denunciarles si es necesario. Gracias.

M. L.

Robo en el envío Wallapop

Hola, vendí un reloj en Wallapop por 450 euros, Grace en vídeo el envío (sobre de burbujas y dentro caja estanca acolchada) y al llegar al comprador, en Italia, me manda una foto con el sobre abierto y dice que no hay nada dentro. Pongo la reclamación a wallapop y no me admiten el vídeo, me piden capturas de pantalla y deciden que como el envoltorio no era "adecuado" que no tengo derecho a ninguna reclamación y que pierdo el reloj y el dinero. El envío fue pon Inpost a través de la aplicación de wallapop y el pago también. Muchas gracias. Un saludo.

B. D.
11/02/2026

no he recibido el producto

Hola, realice un pedido a DELICIOUS MARTHA en que ofrece varios documentos en pdf y yo solicité el dia 9 de febrero de 2026 con un coste de 7,99 euros con el nombre del productos Mis recetas AIRFRYER y no he recibido el link de descarga.

C. T.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , como os he comunicado por mail, el producto además de ser de una calidad inferior a la esperada y no parecerse al de la foto que facilitáis en la página web, viene defectuoso con hilos sueltos como os indico en el correo por el cual estamos gestionándolo. No quiero devoluciones parciales, ni otro producto vuestro, solo la devolución y al venir defectuoso, el importe integro SOLICITO : la devolución total del importe integro pagado sin hacerme yo cargo de los costes de envío ya que el producto viene defectuoso. No quiero ofertas con productos de vuestra tienda. Algo que pone en vuestra propia página web.

M. V.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Realicé un pedido en PROZIS el día 28/01 y lo recibí el día 29/01. Cuando me llegó, abrí el paquete y me probé todo lo que había comprado. Vi que me estaba grande de talla, y decidí hacer un cambio. Al día siguiente contacté con ellos y me dijeron como tenía que proceder y así lo hice. Tardaron días en responderme, y ahora me dicen que uno de los artículos no está en las condiciones que me lo enviaron, cosa que es imposible porque sólo me lo probé una vez. Estoy intentando contactar con ellos, y no me responden los mensajes. Mi solicitud está sin atender y no me han hecho ningún reembolso de todo lo que he devuelto, que suma más de 200€ y ya no sé cómo hacer para que me respondan.

F. A.

Problema con entrega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/2026 adquirí en su página web dieteticacentral.com productos por un valor de 110,42 Euros. Para evitar problemas con el servicio de mensajería opte por un punto de recogida. En teoria más rápido y sencillo. Han pasado 12 días y no lo he recibido, a pesar de tener fecha prevista de entrega para el día 30/01 Adjunto los siguientes documentos: correos con su servicio de atención al cliente, donde se limitan a indicarme que "inician gestiones con la empresa de transporte y me mantendran informada" una y otra vez. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. María Albertí

S. M.

Problema con una devolución

Hola, Me parece inaceptable que una marca de la reputación de LG brinde un servicio tan deficiente. Esta situación afecta la devolución de un monitor comprado para el Día de Reyes y genera un retraso que no debería existir. Solicito que se gestione esta devolución de forma inmediata, conforme a la garantía y la política de devoluciones. Espero una respuesta clara y rápida. Número de pedido: 38000248241

S. M.
10/02/2026

Cobro improcendent

No he realizado ninguna compra y me he encontrado un cobro en la tarjeta con un importe de 29,99€. Me siento engañada