N. S.
25/05/2026

Pedido no entregado y pagado

Pedido sin entregar número 2735129 Hace dos meses que pedí está mercancia a Vds por la página web. Me la han cobrado y no la he recibido. Como no me contestan ni me dan ninguna otra respuesta más que está en camino, quiero que me devuelvan mi dinero y cancelen este pedido El transportista (Hepper) al cuál me remiten me confirma k no tiene nada a mí nombre

M. L.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 25/05/2026 adquirí en su página web hace más de 20 días y todavía aparece como preparado para enviar. Desde atención al cliente no resuelven nada y me dicen lo que ya sé: que está en espera de ser entregado al transportista. Aún así, te cobran un euro de gastos de envío a tienda. No se puede tener más vergüenza. SOLICITO se me cancele el pedido ya que ya no lo necesito, lo compré en otra tienda, opción que debería haber tomado en primer lugar, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. C.
25/05/2026

Reclamación por pedido no recibido – Farmaferoles (106,86 €)

Buenas tardes: con fecha 11 de mayo de 2026 realicé un pedido a través de la página web de su empresa Farmaferoles, por un importe total de 106,86 euros, abonado mediante Bizum. No recibí confirmación formal del pedido por parte de la empresa, aunque si tengo el justificante del pago mediante Bizum, donde consta claramente el importe, fecha y destinatario. A la fecha de hoy, no he recibido el pedido, habiendo transcurrido un plazo más que razonable para su entrega. He intentado contactar con su empresa en numerosas ocasiones por telefono y por correo electrónico , sin obtener respuesta, lo que evidencia una falta total de atención al cliente. Les solicito l a entrega inmediata del pedido realizado, o en su defecto, la devolución íntegra del importe abonado (106,86 €), al no haberse recibido los productos ni existir comunicación por parte de la empresa.

E. M.

Problema devolución

Realicé un pedido a esta empresa el día 12 de abril de 2026. Se trataba de un vestido "Maggiore" en color buganvilla. El 12 de mayo de 2026 por fin me llegó, tras haber estado esperando por él exactamente un mes y habiendo tenido que cambiar el color por uno granate, ROTO. Es decir, estuve semanas contactando con incidencias vía Gmail para saber cuándo me iba a llegar, ya que se estaba demorando más de 72 horas (periodo en el que la empresa afirma que llegan sus envíos), y me encontré con que tuve que cambiar el color para recibir un artículo de mala calidad y con uno de los costados rasgado, además de hilos sueltos a lo largo de todo el vestido. Contacté con la empresa y tras una semana vino un repartidor (el día 19 de mayo de 2026) a entregar el nuevo vestido y recoger el roto. Pues bien, finalmente quiero devolver el vestido, ya que la calidad del artículo y el precio no son para nada razonables y me encuentro con que el artículo está fuera de plazo para la devolución. El repartidor vino hace 6 días y en la web pone que tienes 14 días naturales desde la recepción del artículo para llevar a cabo la devolución. Así pues, solicito la opción de devolver el artículo vía Correos (como indican en su web) y, posteriormente, el reembolso del mismo por medio del método de pago original (es decir, por tarjeta). No entiendo por qué el artículo está fuera de plazo si el nuevo vestido me llegó hace 6 días exactamente. Esta empresa solo me ha ocasionado problemas, quebraderos de cabeza y un sinfín de intercambio de mensajes por correo que, por supuesto, tengo guardados por si tuviera que dar cuenta de la ineficacia de la misma. Espero una respuesta y una solución rápido. En el caso contrario, tomaré otra vía distinta por la que pueda obtener el reembolso del artículo.

N. G.
25/05/2026

Dicen que van a traer paquete y no vienen

Hola. Realice un pedido el día 18 de Mayo y esta mañana, a las 9:59 horas me manda un mensaje Seur diciendo que la entrega será de 10,30h a 11,30h. Hay una persona esperando en casa toda la mañana y no llegan. Ahora veo, que me lo llevan a un establecimiento para que vaya a buscarlo yo. No es la primera vez que me pasa e incluso, hubo una vez, que dijeron que no había nadie en casa, era falso y devolvieron el paquete, nunca lo recibí.

L. O.

Reembolso Pedido Nº: 49593498

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2025 adquirí a través de su página web el producto Robot Aspirador de Piscina Inalámbrico WYBOT A1 vendido en su Marketplace por: ZERUMBET RHOEAS S.L. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de compra y devolución del producto gestionada a través de su web. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Abril 2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me informó de las instrucciones para su devolución y reemplazo. Tras su envío, el vendedor dejó de contestar y el centro de atención al cliente de la web también. Solicito por tanto el reembolso total del producto ya que su vendedor ha recibido correctamente la devolución del producto y ha dejado de atender mis mensajes. En estos momentos no dispongo de robot ni tampoco del dinero. Sin otro particular, atentamente.

F. F.

Producto dañado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 7 de Mayo recibí una tv Hisense 55U8Q que había pedido online a través de la página de El Corte inglés, al sacarla del embalaje me di cuenta de que tenía daños en la pantalla por lo que me puse en contacto con ustedes a través de la web , me pidieron fotos y vídeos para poder valorar los daños lo cual se los envié al día siguiente y hasta el día de hoy no he recibido noticias algunas solo el día 14 al volver a reclamarles me dijeron que estaban estudiando una solución SOLICITO Que me sea sustituida la televisión por otra de igual características en perfecto estado que es lo que he pagado o que me devuelvan el dinero y recojan la tv dañada Sin otro particular, atentamente. Francisco

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. M.

Servicio de Instalacion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 08/05/2026 compré el artículo TV LG OLED OLED55G55LW. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de instalación en pared. Me pongo en contacto con ustedes porque a la hora de realizar el pedido indican el dia que quieres que te lo instalen, yo solicité el dia 15/05/2026 para mi sorpresa ese dia simplemente llegó el TV y al ponerme en contacto con ellos, indicaron que en 24/48 h despues de recibirlo se pondría en contacto conmigo la empresa instaladora. Esto no sucedío hasta pasado 72h y con 5 llamadas mediante mias. Se puso en contacto connmigo una empresa el dia 20/05/26 pero resulta que esa empresa no hace ese tipo de servicio. Desde entonces, he realizado mas de 15 llamadas sin darme ni una solución ni con instalación ni con la devolución del importe contratado mas una compensación adicional por todo este inconveniente. SOLICITO me reintegren íntegramente el importe satisfecho por la instalacion mas un descuento del 50% para futuras compras, debido a que yo he comprado en este proveedor la TV en vez de en otros proveedores por el servicio de instalacion que ofrecian, el cual es inexistente. Sin otro particular, atentamente.

N. P.
25/05/2026

Me quieren cobrar un reenganche de la línea cuando fueron ellos quien la cortaron por error

El mes pasado page la factura de la fibra y 24 horas despues me cortaron la línea, me pasan un recargo de unos 12 euros y como había el dinero justo en el banco(50 euros ya que la factura es de 48) lo devolvió y por eso también me cobran los 20 euros de recargo por devolución. He llamado y hablado con ellos y dicen que no se devuelve. Ellos tuvieron la culpa del corte ya que la factura estaba pagada. Y por su culpa me cobran 12 euros de más y al no tener suficiente dinero en el banco lo devuelven y ahora la factura pasa los 83 euros. Me dicen que no es culpa de ellos aunque me cortaron la línea sin motivo por que la factura llevaba 24 horas pagado.

J. G.
Ramon Leon Rodriguiez

Devolucion Cantidad Abonada

Estimado señor: El pasado día 25/02/2026 compré por whatsapp el artículo APORCADOR ACABALLANADOR 2 PALAS. Me pongo en contacto con usted porque tras muchos mensajes por whatsapp en el que le solicitaba que me devolviera el dinero de la factura tras no haber recibido el articulo y comunicarle que no lo iba a necesitar mas, no he recibido el dinero Adjunto fotocopia de la factura y comprobante de haber realizado la transferencia. SOLICITO, la devolución de la cantidad abonada por la factura al no necesitar el articulo y ni siquiera haberlo recibido Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.