O. Q.
09/04/2025

Entrega en punto de recogida en vez de en el domicilio

Es la segunda vez que el incompetente e impresentable del repartidor deja a propósito el paquete en el punto de recogida porque no quiere entregarlo en el domicilio.

F. V.
09/04/2025

Reclamación por cargos indebidos y deficiente gestión de recogida de equipos

Asunto: Reclamación por cargos indebidos y deficiente gestión de recogida de equipos Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes como antiguo cliente de Virgin Telco para manifestar mi más enérgica reclamación por la deficiente gestión llevada a cabo tras solicitar la baja de los servicios contratados con su compañía en el mes de enero de 2025, así como por el posterior intento de imposición de un cargo injustificado por la no devolución de los equipos, circunstancia que no me es imputable en modo alguno. Tras comunicar mi baja, me puse en contacto con su empresa para coordinar la recogida de los equipos (router y demás dispositivos en régimen de cesión). Desde el Departamento de Bajas y el almacén se iniciaron supuestamente las gestiones pertinentes con una empresa de mensajería. Sin embargo, dicha empresa nunca acudió a recoger los equipos, ni en la primera cita ni en las sucesivas.

P. H.
09/04/2025

Sin reembolso y me meten más cargos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estoy más que indignada!!! Vodafone!!! No os insulto porque no puedo que sino!!!el día 10/03/25 me metisteis un cargo por el banco de 170€ !! Quedasteis en hacer el abono de la mitad aproximadamente argumentando que el resto era importe de la última factura antes de la portabilidad. No tengo permanencia con vosotros desde el 26/12/2024 y tenéis la poca vergüenza por no decir otra cosa de no solo no reembolsarme el dinero sino que ahora entro en mi banco y veo que me habéis hecho un cargo de 673,39€!!!! Pero que locura es esta?? Por supuesto que he devuelto el recibo y avisado a mi banco de que no realice ningún cargo más en mi cuenta de vuestra compañía. Me debéis dinero a mí !!! Yo no os debo nada, no tengo contratos con vosotros!! Llevo reclamando desde el 10 de marzo!!! De olverme mi dinero y dejarme en paz de una vez!!! Devolverme mi dinero y dejarme en paz de una vez que no tengo nada! He anulado el contrato aguantando la permanencia, he pagado dispositivos que no os pedí, he devuelto los equipos en el tiempo solicitado y no os debo nada, incluso he pagado una última factura mensual completa sin llegar a terminar el mes !! No tenéis nombre! Voy a llevaros a juicio por todo lo que estáis haciendo!! No hay derecho! Esto no se puede tolerar! No os lo permito! En mi cuenta no volváis a cargar NADA, absolutamente NADA!! Tenéis que devolverme MI DINERO!!

N. N.

COBRO INDEBIDO Y SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD

EN OCTUBRE DEL 2024, CONTRATÉ DOS TELÉFONOS MÓVILES, A TRAVÉS DE JAZZTEL, EL CUÁL, SOLO RECIBÍ UNO, ESTUVE DURANTE TODO EL MES RECLAMANDO EL TELÉFONO QUE FALTABA Y SOLO SABÍAN DECIRME QUE HABÍA OCURRIDO UN ERROR EN EL ENVÍO, EN LA SIGUIENTE FACTURACIÓN SE ME EMPEZÓ A COBRAR AMBOS MOVILÉS, SIN RECIBIR NINGUNA RESPUESTA DE LA EMPRESA. CONTINUABA LLAMANDO Y LA RESPUESTA CONTINUAMENTE ERA LA MISMA, HASTA QUE SORPRESIVAMENTE, DESPUÉS DE VARIOS MESES, ME ENVIARON UN JUSTIFICANTE COMO QUE HABÍA FIRMADO YO, CON UNA FIRMA CLARAMENTE FALSA. INCLUSO EN EL MES DE DICIEMBRE ME HICIERON UNA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE COBRADO DEL MES ANTERIOR, ACEPTANDO QUE CLARAMENTE EL TELÉFONO NO HABIA SIDO ENTREGADO. PERO AL SIGUIENTE MES DE ENERO, ME VOLVIERON A COBRAR LAS CUOTAS Y CONTINUAMENTE NO PARAN DE LLAMARME PARA RECLAMARME ESOS 3 '49 € DE CUOTA MENSUAL. ME VOLVÍ A PONER EN CONTACTO CON ELLOS Y ME EXIGIERON UNA DENUNCIA A LA POLICÍA, A LA CUAL ASISITÍ Y ME DIJERON QUE ELLOS NO PODIAN EMITIR UNA DENUNCIA DE ESTE TIPO Y TENÍA QUE ACUDIR A LA OFICINA DE CONSUMO Y PRESENTAR TAL RECLAMACIÓN. RECLAMO Y EXIJO QUE JAZZTEL CANCELE EL COBRO DE ESE DISPOSITIVO Y DEVELVA LAS CUOTAS ADEUDADAS, ADEMÁS DE UNA EXPLICACIÓN Y TODO LO QUE CONLLEVA SOBRE LA FALSIFICACIÓN DE MI FIRMA Y UNA SUPUESTA SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD. ADJUNTO TODAS LAS PRUEBAS NECESARIAS PARA ESTA RECLAMACIÓN

M. J.
09/04/2025

Problema con proceder con el seguro

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy intentando proceder con una incidencia para tramitar el seguro de un envío del cual se encargó de recoger y entregar la empresa ONTIME y el cual no tuvo el cuidado necesario con el paquete y lo entregó totalmente empapado de agua al que es el vendedor del producto que yo le estaba devolviendo a través de vuestra plataforma y me están haciendo imposible terminar de tramitar el seguro diciendo que falta la factura de la compra la cual ya aclaré 3 veces en nuestras conversaciones por correo que sí que ha sido enviado a través de la incidencia de la pagina web y me han dicho tambien que en las fotos que me pidieron sobre el paquete y el producto interior no se ve daño alguno pero ya he aclarado 3 veces tambien que es un producto eléctrico y que es imposible que en una foto se pueda contemplar daño por agua o humedad pero no me responden a eso sino que solo me dicen que falta factura (que vuelvo a decir que sí está y que se llama "factura machi" pero hacen caso omiso a esto) y que en las fotos no se ve daño alguno (que tal como he dicho, un producto eléctrico puede estar en perfecto estado aparente pero dejar de funcionar por ser precisamente un aparato eléctrico). Han rechazado proceder con el seguro por estos motivos claramente falsos o explicados pero con caso omiso por parte vuestra. SOLICITO que procedan sin más aplazamientos ni mas pegas con el seguro por el cual se me ha cobrado obligatoriamente antes de pedir el envío del paquete en el cual piden que diga el valor en € del producto y rellené correctamente con el precio que tiene el producto que no llegué a usar y el cual se ha entregado ya al vendedor, el cual además me ha rechazado la devolución de mi dinero y me he quedado sin el producto y sin el dinero por una mala manipulacion o poco cuidado del paquete por parte del repartidor de ONTIME encargado de este paquete. Todos los documentos y fotos han sido enviados y cualquier duda o reclamo de fotos de daños ha sido justificada. Para asegurarme, adjuntaré la lista de archivos subidos y flechas que indican que tanto la factura como incluso una captura de los detalles del pedido han sido enviados a esta plataforma para evitar dudas.

V. S.

Devolución Terminal fallido

Tengo un terminal OPPO A79 contratado con ustedes y que tengo financiado y sigo pagando, desde el principio me he encontrado con problemas de rendimiento, no responde, etc.. Ya he llevado el terminal a reparar y sigue exactamente igual, después de varias llamadas, me dicen que después de 15 días Vds,. ya no se hacen responsables y que es el fabricante quien tiene que resolverlo, que lo lleve a reparar de nuevo. Ruego se lleven el terminal fallido que ustedes me vendieron a sabiendas de que es un terminal que no funciona bien, dicho por expertos, y den por concluida nuestra relación, o sea la financiación, quiero una solución satisfactoria o no pienso pagar ni una factura más. Espero su respuesta, Saludos,

N. P.

Aviso paso falso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Correos Express me acaba de enviar un aviso de paso para la entrega de un paquete, encontrándome en mi domicilio desde esta mañana y no habiendo sucedido tal intento de entrega, tampoco llamada telefónica. No responden al teléfono en la sucursal de zona y no me dan opción a hablar con agente o dar parte de esta incidencia en el teléfono corporativo que facilitan. SOLICITO me hagan entrega del paquete en el horario indicado por ellos, a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.

No entregan el paquete

Buenas tardes! Pues dos días llevo esperando a que se digne esta empresa en traerme el paquete. Dicen que estoy ausente o qué es imposible el acceso a mi domicilio. Falso. Desde que se supone que me lo tienen que entregar aquí no ha venido nadie ni tampoco han llamado. Yo llevo en el domicilio desde el domingo por una enfermedad y ya les digo que nada. La solución que me dan es que hable con el vendedor para ampliar el plazo de entrega. Son unos s1nverguenzas.

F. D.
09/04/2025

no permiten portabilidad de línea de adsl y movil

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 2 de abril de 2025 a través de la compañía O2 solicite la portabilidad de la línea fija 983232723 y la línea móvil 648619604. Han transcurrido más de 48 horas y, la portabilidad no se ha hecho efectiva. O2 me informa a través de correo electrónico que existe diferencia entre los datos de la solicitud de portabilidad y los datos de Jazztel. Adjunto la siguiente documentación : Factura mes de marzo 2025 Jazztel Factura mas de abril 2025 Jazztel Solicito: Se haga efectiva la portabilidad con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 2 de abril de 2025, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

S. H.
09/04/2025

Entrega no realizada y devolución prematura del paquete, sin respetar los plazos indicados.

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la devolución anticipada de mi pedido, cuyo número de seguimiento es 5185965. (Actualmente el número de pedido ha cambiado a 01206098222569 debido a que se ha formado un nuevo número para la devolución internacional.) El día 7 de abril de 2025 recibí un correo electrónico de SEUR informándome de que la entrega de mi pedido no se había podido realizar porque “en el domicilio no conocen al destinatario”. En dicho correo también se indicaba que disponía de un plazo de 10 días hábiles para modificar los datos del envío o recogerlo antes de que fuese devuelto al remitente. Siguiendo esas instrucciones, actualicé los datos del domicilio a través de su plataforma, sin embargo, el paquete no volvió a ser entregado, pese a que era imposible detallar más el domicilio de entrega. Apenas 3 días después, SEUR procedió a devolver el pedido sin respetar el plazo de 10 días indicado, ni darme opción a realizar más modificaciones. Además, en el mismo correo se afirmaba que se había intentado realizar la entrega el día 31 de marzo, lo cual es incorrecto: tanto la factura como el seguimiento del pedido confirman que el paquete ni siquiera había llegado a territorio nacional en esa fecha. El único intento de entrega real fue a partir de el 7 de abril, como indica el historial oficial del envío. He tratado de contactar con SEUR por varios medios (correo electrónico, atención telefónica, redes sociales), sin obtener una solución ni respuesta satisfactoria. Solicito que se revise esta actuación, ya que no se han respetado los plazos de entrega comprometidos ni se ha ofrecido una alternativa viable para recibir el pedido. Adjunto factura de compra y registro de seguimiento del envío como prueba. Agradezco de antemano su atención. Atentamente, Sandra Herrero García