B. R.
10/04/2025

Interrupción del servicio de internet

el día 30 de marzo presente reclamación por la falta de señal en mi línea de fijo y al día de hoy aún no me han solucionado el problema.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. A.
10/04/2025

me han blouqeado la cuenta de glovo sin explicacion motivo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.
10/04/2025

El pedido no ha llegado en el plazo estipulado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Poder abrir una incidencia y completar una hoja de reclamacion, porque se mando el pedido con número de registro 2781980004318603 y no ha llegado en el plazo estipulado. Es un servicio de entrega a domicilio en cual usted via email avisaís de la FECHA y HORA de la entrega. Llevo bloquedao trés dias (cuatro con la de mañana) al merced del transportista. Actualmente, jueves 10/04 a las 14:15h (hora de la reclamación) todavía no ha llegado el paquete. Sin otro particular, atentamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. P.
10/04/2025

Paquete con medicación importante mal entregado.

Estimados, Realizó está reclamación debido a la mala atención y falta de profesionalidad, tanto de vuestros repartidores que entregan paquetes sin comprobar la dirección ni que el receptor sea el que figura en el paquete así como la gente que se encarga de la atención al cliente. Necesito una medicación urgente que me han enviado por medio de Correos Express servicio de mensajería urgente. Me confirman que el pedido con referencia #8136 se ha perdido. Me ofrecen un reembolso o un nuevo envío. Creen que esto es dar un buen servicio? Para que ofrecen servicios de mensajería urgente si no pueden comprobar a quien entregan los paquetes, que en muchos casos contienen datos personales e información sensible. Me parece muy tercermundista esto de que un paquete importante y urgente, desaparezca sin más y solo me indiquen que se entregó a otra persona en otra dirección. Necesito la medicación para mi perro de forma urgente. Si no recibo una atención profesional, ni una respuesta que subsane todo estos perjuicios producidos por la ineficacia vuestra, realizaré la denuncia pertinente por los canales legales que correspondan. Exijo responsabilidades aparte de la medicación de mi perro. Quedó a la espera de una pronta respuesta. Saludos.

J. L.
10/04/2025

Cobro de penalización por permanencia

Mi reclamación contra Finetwork es por la insistencia en el cobro indebido de permanencia por el servicio de fibra, internet y 2 líneas móviles que no funcionaron desde el momento de otorgarles la portabilidad. Los antecedentes de ésta reclamación, resumidamente, son los siguientes y están reflejados en los e:mails intercambiados con dicha compañía que se adjuntan y se resumen en lo siguiente: 1- El día 20 /01/2025, se realizó el cambio de portabilidad de 2 líneas móviles y el servicio de fibra e internet de Jazztel, nuestra compañía anterior, a Finetwork. 1- Dos días antes, el 18/01, se presentó el técnico de Finetwork, desconectó el router de Jazztel y conectó el de Finetwork, no pudiendo verificar el funcionamiento del servicio porque el cambio de portabilidad se realizaría el 20/01/2025. 3- Una vez que entró en vigencia el servicio de Finetwork, quedamos totalmente incomunicados desde nuestra vivienda, no pudiendo realizar ni recibir llamadas ni mensajes por WhatsApp. Tampoco pudimos comunicarnos con el Nro. de Atención al Cliente de Finetwork por el mismo motivo, solo se podía hablar desde la calle. También el servicio de internet era muy deficiente, solo tenía señal cerca del router. 4- Ante esta situación insostenible,, nos presentamos en una tienda de Finetwork en Barcelona donde nos dijeron que Finetwork no tenía cobertura en nuestra área. 5- El día 28/01 decidí cambiar nuevamente de compañía, lo que se concretó el día 30/01/2025. A partir de ese momento volvimos a la normalidad, pudiendo comunicarnos libremente desde la vivienda y disponiendo de cobertura de internet en toda la casa. 6- A continuación, di de baja la fibra de Finetwork y devolví el router a conformidad de Finetwork. 7- Finetwork emitió una factura de 16.48€ por el servicio de esos 8 días que duró la vigencia del contrato, la cual fue abonada. 8- A partir de ese momento, Finetwork pretende cobrar la suma de 175€ por permanencia según estipulado en el contrato sin reconocerme el derecho al desistimiento que todas las compañías tienen fijado en 14 días desde la entrada en vigencia del mismo. 9- Los motivos expuestos por la compañía en los reiterados correos intercambiados son absurdos, dicen que no garantizan el funcionamiento de los móviles en el interior de la vivienda, que los materiales de construcción impiden la llegada de la señal y que debería haber desistido antes del inicio de la prestación, según un punto del contrato. Las excusas expresadas por Finetwork son eso, excusas, porque tanto con Jazztel antes como con Másmovil ahora todo funciona correctamente. 10- Por todo lo expuesto, no reconozco el cobro de la permanencia por parte de Finetwork, cambié de compañía porque nada funcionaba correctamente, no porque hubiese recibido una mejor oferta. Atentamente Juana Isabel Llambías Guzmán DNI 41489045-N

M. O.
10/04/2025

Pedido no entregado en el plazo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero hacer una reclamación porque el pedido no se me ha entregado en el plazo correspondiente. SOLICITO un reembolso de los costes. Porque se mando el pedido con número de registro 9483000731043354 no ha llegado en el plazo estipulado. Es un servicio de entrega de 24h y se mandó el lunes 07/04/2025 a las 11:07h. Actualmente, jueves 10/04 a las 9:50h (hora de la reclamación) todavía no ha llegado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
10/04/2025

Vodafone me mete en asnef

Vodafone me metió en asnef por no devolver el router, que eran 50 euros. Me puse en contacto con ellos para decirle q se lo devolvía, y me dijeron que no lo querían, q tenía q pagar la deuda q superaba los 300. Por lo tanto, ahora no puedo meterme en ningún préstamo x culpa de ellos. Cuando caduca la deuda del asnef, y si ha pasado el tiempo, como consigo q me quién del asnef

I. B.
09/04/2025

Reclamación por cargo indebido en cuenta bancaria

Estimado/a responsable del departamento de atención al cliente de MásMóvil, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a un cargo indebido realizado en mi cuenta bancaria asociado a un contrato con su compañía que fue cancelado dentro del periodo de desistimiento legal. Detalles del caso Fecha de cancelación del contrato: 20/03/2025 Fecha del cargo indebido: 04/04/2025 Cantidad cobrada: 8,47€ El contrato fue cancelado el 20 de marzo de 2025 dentro del periodo de desistimiento, conforme a la legislación vigente que otorga el derecho de anulación sin penalización alguna. Sin embargo, el 4 de abril de 2025, se realizó un cargo por un importe de 8,47€, que considero completamente injustificado. Por telefono me han reconocido que no se envio ni sim ni fijo y que los gastos de envio por lo tanto no se deberían haber cobrado. Solicito amablemente: La devolución inmediata del importe cobrado indebidamente a mi cuenta bancaria. Una confirmación por escrito de que no se realizarán más cargos en el futuro. Adjunto foto del sms de la cancelación del contrato. Espero su pronta respuesta, un saludo.

B. H.
UPS

Perdida de movil

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación perdida de un móvil Samsung note 20 valorado en 500 euros debe de pagarse este producto al dueño del producto que soy yo

O. Q.
09/04/2025

Entrega en punto de recogida en vez de en el domicilio

Es la segunda vez que el incompetente e impresentable del repartidor deja a propósito el paquete en el punto de recogida porque no quiere entregarlo en el domicilio.