2 años cobrándome 20 euros por gestión de cobros
Hola buenas llevo más de año y medio todos los meses orange cobrándome 20 euros por gestión de cobro más casi 9 euros en activación de servicio e solicitado en varias ocasiones que me justifiquen esos 20 euros y nada aparte de eso cada vez que me cortan la línea me bloquean totalmente todas las llamadas incluso las ENTRANTES sin poder recibir llamadas de un médico o de algún familiar por alguna emergencia ya que tengo dos menores a cargo estos cortes lo hacen a 3 o 4 días del cobro de la factura que ni siquiera pasa el mes después sin previo aviso
Facturación injustificada
Estimados/as señores/as: No soy titular de ningun paquete de Total AV pero me ha llegado con fecha de abril una retención en mi cuenta corriente para el pago de la factura de referencia de la que adjunto copia. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias y se anule dicho cargo ya que se trata de una facturación errónea y en consecuencia se eleimine la retención Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Conceptos facturados
Estimados/as señores/as: En la factura de la que adjunto copia, aparecen cuotas a nivel de Cuenta denominados "Costes de atención, gestión y otros trámites" repetidos y no acordes a nuestra contratación de servicios Vodafone. Adjunto además: CIF y Factura sobre la que se realiza la reclamación. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 610,00 euros correspondientes a los servicios con concepto "Costes de atención, gestión y otros trámites" Sin otro particular, atentamente. I.T.E. NUEVOS MEDIOS, S.L.
Reclamación formal por posible vulneración de datos personales – solicitud de investigación urgente
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal de máxima gravedad relacionada con un posible uso indebido de mis datos personales por parte de uno de sus agentes del servicio de atención al cliente de DIGI. El pasado 28 de marzo de 2025, recibí una llamada desde el número 642 642 642, identificado como perteneciente a Digi. Durante dicha llamada, el interlocutor me ofreció servicios publicitarios o promociones. Respondí de forma clara y tajante que no estaba interesado y solicité expresamente que no se me volviera a llamar con fines comerciales. Sin embargo, apenas un minuto después de finalizar la conversación, comencé a recibir múltiples llamadas de empresas como Securitas Direct, Iberdrola y otras compañías, en las cuales se me informaba de que se había solicitado información comercial y se me había inscrito en sus bases de datos con mi teléfono móvil para recibir ofertas publicitarias. Quiero dejar constancia de que en ningún momento he solicitado información a estas empresas ni he autorizado la cesión de mi número de teléfono a terceros. Los hechos descritos me llevan a sospechar fundadamente que la persona que me atendió en la llamada de Digi utilizó de forma deliberada y malintencionada mis datos personales —obtenidos en calidad de cliente— para registrarme en estas plataformas como represalia por haber rechazado su oferta. Este tipo de actuación constituye una vulneración extremadamente grave de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, especialmente del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), y exige una respuesta urgente y una investigación interna exhaustiva. Por tanto, solicito formalmente que se abra de inmediato una investigación completa para esclarecer lo ocurrido, identificar al responsable y adoptar las medidas correctoras y sancionadoras correspondientes. En función de la respuesta que reciba por parte de su empresa, me reservo el derecho a emprender las acciones legales oportunas, incluidas las pertinentes denuncias ante la Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, otras instancias competentes. Quedo a la espera de una respuesta formal, clara y detallada en el plazo más breve posible. Atentamente,
Reembolso instalación
Hola, mi padre tenía adsl en casa y nos llamaron de Masmovil para cambiar a fibra, ya que adsl ya no se podía dejar. Él es mayor y no utiliza internet. Le comenté de dar de baja el fijo y el adsl y después de insistir lo dejamos porque me dijeron que iba a pagar menos y que hiciera el cambio que se podía dar de baja cuando quisiera. Le pusieron la fibra, pero como él no está en casa decidimos dar de baja fibra y fijo al poco tiempo y dejar sólo el teléfono movil. Nuestra sorpresa fué, cuando nos mandan una carta diciendo que tenía que pagar la instalación 229.90€. En ningún momento se nos informó que se tenía que pagar la instalación en caso de dar de baja . Está todo grabado se puede consultar. Ni a la hora de hacer el cambio a fibra, ni a la hora de dar de baja la fibra. Reclamo el dinero de la instalación cobrada, que por cierto, nos han dejado un cable negro visto en toda la pared. El técnico nos dijo que no se podía hacer de otra manera y queda muy feo.
No me dan Fibra
Hola, el pasado día 28 de marzo al llegar a casa vi que no tenia internet y llamé a la compañía para avisar de la avería, a los dias vino un tecnico, el cuál abrió la arqueta de la calle hizo un par de fotos y se fue diciendo " yo ahi no toco", hoy día 9 de abril, 12 dias después sigo sin fibra. En el día de ayer, 8 de abril, contacto vis Whatsapp con Yoigo y me dice la asesora: " Según lo que indican desde el departamento técnico en la incidencia ATC-5402538 , la CTO se encuentra en muy mal estado, se le ha medido potencia en varios puertos y no tiene potencia. Además, en la arqueta se puede apreciar inundaciones. La incidencia ha sido cerrada a fecha 07-04-2025 porque no tiene solución posible, José." Antes de este mensaje, varios dias atrás inicié portabilidad, pero Yoigo la paró ofreciéndome ( mas bien casi amenzado) un super descuento pero sin solucionar la fibra, ¿De que me vale?. Hoy ya tengo la fecha de portabilidad prevista para el día de mañana. ¿Yoigo no asume nada al respecto? ¿Casualmente me quitan la permanencia de la linea? Precisamente quien ha roto esa permanencia es Yoigo que no ofrece lo contratado, pero directamente me quitan la permanencia, sin asumir responabilidades. Una verguenza lo de Yoigo, tengo un movil del cual me quedan 16.50 € de cuotas + 59 € de pago final, el cual quiero entregar porque la compañia no me dá lo contratado y me obligan a pagarlo. No me quedare de brazos cruzados y llegaré donde tenga que llegar, comenzando por interponer demanda en la Junta Arbitral de Consumo de la Diputacion de Sevilla.
CAJA PERRDIDA con 60 discos de vinilo
Me perdieron una caja con 60 discos de vinilo valorada de una colección privada valorada en 600 euros ( puedo aportar factura ) hace casi un mes y no me dan solución Era un envio que venía desde Cataluña, me dijeron que la caja se había extraviado en origen y despues de 10 día me dijeron que por fin la habian encontrado y me mandaron fotos ( tengo email de atención al cliente ) y que la mandaban a León. Al día siguiente me confirman en Seur León que la han recibido y cuando acudo a recogerla me dicen que se ha extraviado en el Almacen Días despues me llama alguien de la empresa y me dicen que tienen un video donde se ve mi caja y que se la dieron a un repartidor de otra zona, o sea que se equivocaron al etiquetarla No me dan ninguna solución Yo soy el remitente
baja
hola, me di de baja hace unos meses todo muy dificil por cierto con causulas escondidas y tonterias para robarte, quite mi cuenta del banco porque seguian cobrandome mes a mes y sin hacer uso de sus servicios, me parece un robo y estoy harto de empresas como esta esten robando a las personas
FACILITAR DATOS A OTRA EMPRESA
Estoy recibiendo muchas llamadas de numeros que desconozco a una de mis lineas de movil. no se puede facilitar datos a ninguna otra empresa ni persona sin mi consentimiento,es ilegal Todas mis lineas están incluidas en la LISTA ROBISON. por favor,dejar de facilitar mis numeros ya que llaman al principal y es el que tiene MI HIJA .
llamadas incansables a una de mis lineas con otro operador
estoy recibiendo muchas llamadas a una de las lineas de telefonicas. segun el Google son comerciales,expongo los numeros 63357480 609841963 613229113 603161022 662821761 60426034 603249475 613598801 y asi sucesivamente en 2/3 ocasiones al dia esToy con todas las lineas en la LISTA ROBINSON QUE NO LLAMEN MÁS ,está prohibido por temas comerciales