Sin reembolso y me meten más cargos
FacturaciónTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estoy más que indignada!!! Vodafone!!! No os insulto porque no puedo que sino!!!el día 10/03/25 me metisteis un cargo por el banco de 170€ !! Quedasteis en hacer el abono de la mitad aproximadamente argumentando que el resto era importe de la última factura antes de la portabilidad. No tengo permanencia con vosotros desde el 26/12/2024 y tenéis la poca vergüenza por no decir otra cosa de no solo no reembolsarme el dinero sino que ahora entro en mi banco y veo que me habéis hecho un cargo de 673,39€!!!! Pero que locura es esta?? Por supuesto que he devuelto el recibo y avisado a mi banco de que no realice ningún cargo más en mi cuenta de vuestra compañía. Me debéis dinero a mí !!! Yo no os debo nada, no tengo contratos con vosotros!! Llevo reclamando desde el 10 de marzo!!! De olverme mi dinero y dejarme en paz de una vez!!! Devolverme mi dinero y dejarme en paz de una vez que no tengo nada! He anulado el contrato aguantando la permanencia, he pagado dispositivos que no os pedí, he devuelto los equipos en el tiempo solicitado y no os debo nada, incluso he pagado una última factura mensual completa sin llegar a terminar el mes !! No tenéis nombre! Voy a llevaros a juicio por todo lo que estáis haciendo!! No hay derecho! Esto no se puede tolerar! No os lo permito! En mi cuenta no volváis a cargar NADA, absolutamente NADA!! Tenéis que devolverme MI DINERO!!
A: P. H.
Estimada Sra. Heres Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le indicamos se han realizado las gestiones pertinentes con el departamento de cobros para que en los próximos dias se realice el ingreso del importe a su favor. Informarle que se han realizado dos abonos uno por importe de 78,26 € (impuestos indireectos incluidos) y otro por importe de 435,16 € (impuestos indirectos incluidos) anulando los compromisos facturados. Adjuntamos nota de abono. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone
A: VODAFONE ESPAÑA
El primer importe de 78,26€ ya me lo teníais que haber abonado desde el 10/03/25 y no lo habéis hecho. El segundo importe que me cargáis no es de 435,16, sino de 639,16€ . Así que hacer el reembolso de una santa vez y dejar de pasar cargos abusivos y que no tienen razón de ser porque yo no tengo ningún tipo de contrato con vosotros Vodafone!!
A: VODAFONE ESPAÑA
Me debéis 78,26€ y he dicho mal la cifra en el mensaje anterior, me cargasteis 673,90€!!! Pero a santo de qué??? Que yo no os debo nada, no tengo nada con vosotros,dejarme en paz y devolverme mi dinero YA!!
A: P. H.
Estimada Sra. Heres Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación indicarle que se han realizado las gestiones pertinentes con el departamento de cobros para que en los próximos dias se realice el ingreso del importe a su favor. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone
A: VODAFONE ESPAÑA
Vuelvo a deciros que vuestro departamento de cobros no devuelve nada y además sigue cargando ,y cargando y cargando. Decirme una fecha exacta del reembolso. Día exacto porque no me fío ni un pelo de vosotros y vais a volver a hacerme cargos sin devolución. Exijo día de abono exacto no me digáis lo mismo de siempre porque no habéis devuelto NADA!!!
A: P. H.
Estimada Sra. Heres, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación indicarle que se han realizado las gestiones pertinentes con el departamento de cobros para que en los próximos dias se realice el ingreso del importe a su favor. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma
A: VODAFONE ESPAÑA
Cómo no me devolvéis mi dinero y seguís haciendo cargos que no debéis, he devuelto también el recibo de 170€ que no tenía lugar. A partir de ahora no voy a atender ningún recibo de Vodafone que no sé corresponda con la última factura correspondiente al mes de febrero hasta el día 26/02 que se realizó mi portabilidad, por lo tanto esa mensualidad no se puede cargar como mes completo. Cualquier cargo que hagáis superior a mí nombre , se devolverá. Además de la denuncia a la secretaria general de telecomunicaciones, está todo en manos de mi abogado.
A: VODAFONE ESPAÑA
Me envían un correo indicando que tengo cuatro facturas,las cuales no me permiten abrir, correspondientes a unos dispositivos que me enviaron sin que yo los solicitará y que ya pagué durante 24 meses, y que vuelven a querer cobrarme el importe completo de nuevo. Osea esto es vergonzoso pero ya sin límites. Adjunto ese correo para que quede constancia del abuso de esta compañía. Cuando mi contrato de pago de dispositivos y permanencia con ellos finalizó en diciembre del 2024.
A: P. H.
Estimada Sra. Heres, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, en primer lugar indicarle que eli mporte de 78,26 € (impuestos indirectos incluidos) consta ingresado con fecha 11/04/2025 en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los pagos de Vodafone. El importe de 435,16 € (iimpuestos indirectos incluidos) se ha utilizado para aminorar el importe pendiente de pago existente en la cuenta cliente Vodafone 148738630 quedando un importe de 441,86 € (impuestos indirectos incluidos) pendientes de pago correspondiente a las cuotas, consusmo y Pago aplazado de terminales anteriores a la desactivación. Le recordamos que las vias de pago disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito • A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. • Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: • En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 • Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 148738630 Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: P. H.
Estimada Sra. Heres, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que los compromisos facturados ya se han abonado por parte de Vodafone. De igual forma indicale que el importe de 78,26 € (impuestos indirectos incluidos) consta ingresado con fecha 11/04/2025 en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los pagos de Vodafone. El importe de 435,16 € (iimpuestos indirectos incluidos) se ha utilizado para aminorar el importe pendiente de pago existente en la cuenta cliente Vodafone 148738630 quedando un importe de 441,86 € (impuestos indirectos incluidos) pendientes de pago correspondiente a las cuotas, consusmo y Pago aplazado de terminales anteriores a la desactivación. Le recordamos que las vias de pago disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito • A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. • Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: • En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 • Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 148738630 Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
En octubre de 2023 se me comunico por teléfono que el importe que faltaba por pagar del teléfono que solicité y de los dispositivos que ustedes añadieron y yo no solicité jamás ( tres cascos inalámbricos y dos pulseras fit) los cuales eran " un regalo de fidelización" según su empresa y que después resultó que me los estaban cobrando, pues el importe que restaba por pagar de todo eso en 2023 era de 226€ ,como puede ser que tras estar pagando durante un año más todavía,ahora resulta que me quedé más importe aún?? Además mi permanencia y pago de dispositivos finalizaba el 26/12/2025 y tras finalizar ese periodo e irme a otra compañía, me enviaron un supuesto contrato con una linea fija " nueva" que yo jamás solicité y en el que indican CLARAMENTE que no tengo ya ningún dispositivo,es decir, pone claramente: importe dispositivos CERO. Ustedes no saben ya que hacer para seguir cargando importes desorbitados sin ningún tipo de argumento,es un abuso y una vergüenza lo que están haciendo. No han abonado absolutamente nada,así que lo único que me queda por pagar es la factura correspondiente del 1/02/2025 al 26/02/2025 que no llega ni a 90€. El resto son invenciones suyas y no voy a pagar nada que no deba, es lo que me faltaba!! Ya he pagado durante dos años los dispositivos que ustedes me enviaron sin que yo los pidiera , qué poca vergüenza!!
A: P. H.
Estimada Sra. Heres Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamso los compromisos facturados ya se han abonado por parte de Vodafone. De igual forma indicale que el importe de 78 26 ? (impuestos indirectos incluidos) consta ingresado con fecha 11/04/2025 en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los pagos de Vodafone. El importe de 435 16 ? (iimpuestos indirectos incluidos) se ha utilizado para aminorar el importe pendiente de pago existente en la cuenta cliente Vodafone 148738630 quedando un importe de 441 86 ? (impuestos indirectos incluidos) pendientes de pago correspondiente a las cuotas consusmo y Pago aplazado de terminales anteriores a la desactivación. Le recordamos que las vias de pago disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito ? A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. ? Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: ? En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 ? Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 148738630 De igual forma comunicarle que los contratos de los servicios suscritos fueron enviados con anterioridad, donde consta los servicios contratados. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, cada día me dan un importe diferente. Los terminales se han estado pagando desde el 2022 así que ese importe que dicen no me cuadra, lo segundo, el importe de facturación pendiente se corresponde solo al mes del 1/02/25 al 26/02/25. No hay más facturas sin pagar, y esa última aún no me la han enviado. Reitero que les he devuelto todos los cargos que han realizado sin razón: 170€ y 693,79€.
A: P. H.
Estimada Sra. Heres Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamso los compromisos facturados ya se han abonado por parte de Vodafone. De igual forma indicale que el importe de 78 26 ? (impuestos indirectos incluidos) consta ingresado con fecha 11/04/2025 en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los pagos de Vodafone. El importe de 435 16 ? (iimpuestos indirectos incluidos) se ha utilizado para aminorar el importe pendiente de pago existente en la cuenta cliente Vodafone 148738630 quedando un importe de 441 86 ? (impuestos indirectos incluidos) pendientes de pago correspondiente a las cuotas consusmo y Pago aplazado de terminales anteriores a la desactivación. Le recordamos que las vias de pago disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito ? A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. ? Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: ? En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 ? Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 148738630 Adjuntamos facturas pendientes y notas de abono para su verificacion. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Esos archivos que adjuntan no se pueden abrir. Además insisto en que si quedaba algún importe sin abonar de los dispositivos que yo no les pedí en ningún momento,desde luego no es ese que ustedes indican porque tengo apuntado el importe que constaba hace un año en la página de mi Vodafone y no llegaba a 300€, por lo que, no cuadra,señores! No!. No obstante, ya he tramitado la reclamación a la secretaria nacional de telecomunicaciones, porque si actuación pasa ya por abusiva la miré por donde la mire!
A: P. H.
Estimada Sra. Heres Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamso los compromisos facturados ya se han abonado por parte de Vodafone. De igual forma indicale que el importe de 78 26€ (impuestos indirectos incluidos) consta ingresado con fecha 11/04/2025 en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los pagos de Vodafone. El importe de 435 16€ (iimpuestos indirectos incluidos) se ha utilizado para aminorar el importe pendiente de pago existente en la cuenta cliente Vodafone 148738630 quedando un importe de 441 86€ (impuestos indirectos incluidos) pendientes de pago correspondiente a las cuotas consusmo y Pago aplazado de terminales anteriores a la desactivación. Le recordamos que las vias de pago disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito + A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. + Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: + En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 + Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 148738630 Adjuntamos facturas pendientes y notas de abono para su verificacion. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
A mí no me consta esa cantidad que dicen, sino me envían las facturas de los dispositivos desde que se cogieron hasta la fecha( tanto el móvil que yo cogí como los que ustedes añadieron por su cuenta y luego empezaron a cobrarme)es imposible. Compré un móvil de 220€ aproximadamente hace dos años, como voy a deber casi 500€? Estamos locos o qué?? Esto es una vergüenza! Lo dicho, yo ya he reclamado el abuso que ustedes me han generado!
A: VODAFONE ESPAÑA
El 26/12/24 finalizó mi contrato de permanencia con Vodafone. Tenía los dispositivos pagados,tanto el móvil que solicité como los que añadieron en Vodafone por " fidelización" y pasados tres meses empezaron a cobrarme. El 10/03 me realizan un cargo de 170€ por sanción, el 9/4/25 me realizan otro cargo por sanción de 673,90€. Devuelvo ambos cargos y recibo un abono el día 11/4/25 de 78,26€. El 16/4/25 me cargan 4,05€, y repiten el mismo cargo de 4,05€ el día 25 y 30 de abril. Devuelvo esos cargos. Les reclamo y solicito la factura pendiente de pago sin ningún tipo de sanción por irme( ya que no está permitido que cobren permanencia) y además en mi caso ya no la tenía, y me enviaron después de mucho insistir unos archivos Zip que no sé pueden abrir por aquí,en vez de a mí correo. Empiezo a recibir sms con aviso de que tenemos facturas pendientes de pago de un número fijo que jamás he tenido: 985029331 por importes de : 483,89€, 425,63€ y 409,43€. Por supuesto esas facturas no son mías ni ese número fijo que se han sacado de no sé dónde. Mi número fijo, y el que se portó a Movistar lo adjunté en su momento con el correo que envié reclamando inicialmente y termina en *22. Están obrando de mala fe, haciendo cargos en nuestra cuenta sin autorización, además de generar unas facturas inauditas. Cuando reclamé en febrero y me dijeron que tenía un nuevo contrato con una linea fija ( esa que inventan) les dije,y hay grabacion, que inmediatamente lo dieran de baja porque yo no había contratado esa línea, como es posible que me sigan generando en mayo facturas de cuatro cientos y pico euros de una linea que no tengo, que no se usó además y que incluso por sus malas artes, les dije que dieran de baja y que no me intentarán dar de alta líneas a mí nombre que yo no había pedido!! Cómo puedes ser??. Yo sé que hay un importe de consumo devuelto que asciende al último mes antes de la portabilidad a Movistar el día 26/2/25 y que no puede ser mayor de 90€. El resto está pagado, y si por error de Vodafone, quedó un plazo o dos de los dispositivos sin pagar, que lo dudo, que lo comuniquen, pero desde luego el resto, es invenciones de una empresa que están engañando y manipulando a sus clientes. Adjunto de nuevo contrato de Movistar con las tres líneas portadas.
A: P. H.
Estimada Sra. Heres, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le hemso indicados las líneas 664******/617****** constan desactivadas por cambio de operador con fecha 26/02/2025 y la linea línea 98502***** con fecha 21/03/2025 no habiendo solicitud de desactivación anterior a esta. No mantiene servicios activos con Vodafone desde dicha fecha. Respecto a los compromisos facturados se han realizado dos abonos uno por importe de 78,26 € (impuestos indirectos incluidos) consta ingresado con fecha 11/04/2025 en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los pagos de Vodafone y otro por importe de 435,16 ? (impuestos indirectos incluidos) el cual se utilizó para aminorar el importe pendiente de pago existente en la cuenta cliente Vodafone 148738630, quedando pendientes de pago las cuotas, consumos y Pago aplazado de terminales anteriores a la desactivación. De igual forma anteriormente se le adjuntó las facturas solicitadas y contratos para su comprobación. Por lo expuesto anteriormente, se han realizado las gestiones pertinentes no procediendo nuevos abonos Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, me pueden facilitar porfavor la cuota de consumo pendiente de pago y rango de fechas? Y los importes de los dispositivos, poco tiene que quedar porque en teoría ya tenían que estar totalmente pagados en diciembre, pero bueno, si me dicen cuántas cuotas quedan y el importe de cada una de ellas, gustosamente pago y se soluciona ya éste embrollo que han generado ustedes y me dejan en paz de una vez. Espero esa información, gracias.
A: P. H.
Estimada Sra. Heres, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que el importe pendiente de pago asciende a 425,63 € (impuestos indirectos incluidos) correspondientes a las facturas emitidas desde marzo de 2025 hasta la actulidad (debido a una incidencia en el sistema no se ha volcado una unica factura conn los pagos de terminal restantes tras la baja sino que se esta realizando un cargo mensual de 4,50) menos los abonos realizados e informados anteriormente. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) donde atenderemos cualquier consulta que precise. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, lo primero de todo indicarles que tengo la app actualizada para abrir documentos en PDF y es imposible acceder a sus facturas. Segundo, mi portabilidad con Movistar se hizo el 26/2/25 como voy a tener facturas de consumo desde marzo en adelante? Eso es imposible. Tres, sólo puede quedar pendiente una factura de consumo del mes de febrero hasta el día de la portabilidad el 26/02/25 porque como devolví todos sus cargos, es posible que ese se haya devuelto en cuyo caso por supuesto lo abonaré, pero no puede ascender a más de 90€ que era la mensualidad que se me estaba cobrando. Por la parte de dispositivos...llevo pagando dos años 600 y poco euros, si quedan dos plazos, que ya me parece raro porque se me apuntó que terminaba su pago en diciembre del 2024, pero si quedan dos pagos por hacer, tampoco encaja con esa cantidad desorbitada de 425,63€. Cómo no me permiten ver las facturas del modo que las envían por aquí, les ruego me las remitan a mí email en formato de PDF para que pueda comprobar esos importes. Gracias
A: VODAFONE ESPAÑA
He visto que ustedes me reclaman facturas desde enero a mayo, cuando mi portabilidad se realizó en febrero 2025. La factura de enero está pagada. En febrero reclaman 360€ con algo, perdonen señores.... De qué? Y en abril, peor , cuatro cientos y pico, de qué? He abierto los detalles y cargan además unas sanciones por permanencia de 64€ en febrero, y de 80 € y 279€ en marzo!! Perdonen? Además de atribuirme un número fijo que yo no he tenido jamás y que siguen cobrando, pero es que además incluyen los móviles, que están portados desde febrero, y lo más gracioso de todo es que al abrir al detalle aparece: cero consumo , en todas y cada una de ellas. Miren, ponen un pago aplazado de unos dispositivos, y la factura de 92€ de consumo, es todo lo que voy a pagar. No tienen ningún derecho a cobrar ningún tipo de importe sancionador por permanencia, es ilegal, y continuar generando facturas de líneas que están portadas,sin consumo con ustedes y de una linea fija que jamás he tenido y que además cuando lo detecté el 18/03 automáticamente exigí su baja.
A: P. H.
Estimada Sra. Heres Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le hemso indicados las líneas 664******/617****** constan desactivadas por cambio de operador con fecha 26/02/2025 y la linea línea 98502***** con fecha 21/03/2025 no habiendo solicitud de desactivación anterior a esta. No mantiene servicios activos con Vodafone desde dicha fecha. Respecto a los compromisos facturados se han realizado dos abonos uno por importe de 78 26 ? (impuestos indirectos incluidos) consta ingresado con fecha 11/04/2025 en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los pagos de Vodafone y otro por importe de 435 16 ? (impuestos indirectos incluidos) el cual se utilizó para aminorar el importe pendiente de pago existente en la cuenta cliente Vodafone 148738630 quedando pendientes de pago las cuotas consumos y Pago aplazado de terminales anteriores a la desactivación. De igual forma anteriormente se le adjuntó las facturas solicitadas y contratos para su comprobación. Por lo expuesto anteriormente se han realizado las gestiones pertinentes no procediendo nuevos abonos Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: P. H.
Estimada Sra. Heres Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación adjuntamos las facturas a si direcion de correo electronico Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, Ya he podido comprobar las facturas que me han enviado. Me gustaría puntualizar varias cosas. La primera es que se me generó una linea fija que en ningún momento se me notificó, me refiero a la 985***31No entiendo cómo entonces, Movistar pudo portar la linea fija anterior 985***22 y que siempre fue la que tenía como linea fija de mi contrato. Magia borragia! . Segundo punto, el móvil que yo solicité a Vodafone telefónicamente en el 2022 era un móvil de 230€ aproximadamente, no él que ustedes me enviaron y que acabo de , perdonen la expresión " caer de culo con su precio" además de endosarme 4 pares de redmi buds y dos pulseras que jamás solicité y que estoy pagando desde los tres meses a posteriori de recibirlos cuando se me confirmó que eran por " fidelización sin cargo para el cliente " cuando los lleve a tienda física para su devolución. Son ustedes muy listos, así engañando al cliente, pero de poco sirve porque el cliente engañado como he sido yo, se ha marchado a la competencia,de verdad les ha compensado?, yo pienso que no. Y trecer punto, en la factura número: YI25-002707424 del 1/02/25 al 28/02/25 cargan una penalización por permanencia de 64,86€. Esas penalización ILEGAL, no está permitida. Por lo tanto, cuando me hagan la rectificación de esa cantidad, abonaré muy a mi pesar porque no tienen ninguna razón y me siento totalmente engañada por Vodafone , pero abonaré el importe restante con el pago de los dispositivos que asciende a 278,70€. Referente a las facturas : YI25-004604213 YI25-004909598 YI25-005222519 Tienen que rectificarlas también porque el pago de esos dispositivos ya quedan abonados dentro de los 278,06€ de la factura número YI25***424. Cuando ésta rectificación esté hecha, les ruego que me envíen a mí correo la rectificación y les haré el pago inmediato para solucionar y dejar zanjado este tema definitivamente con ustedes.
A: P. H.
Estimada Sra. Heres, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que consta la reclamación con numero de referencia RC1004078/25 en la secretaria de estado desde la cual se le dará contestacion. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, Perfecto, pues esperaré la respuesta de la secretaria del estado.
A: P. H.
Estimada Sra. Heres Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación indicarle que consta la reclamación con numero de referencia RC1004078/25 en la secretaria de estado desde la cual se le dará contestacion. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.