M. B.

Reembolso

Hice un pedido de Samsung s25 ultra 1154.35 el día 3/4/25,tras muchos correos y todo mentiras a día de hoy estoy sin terminal y hoy inicio la cancelación. Al ver que a la gente no le están dando el producto ni el dinero inicio la reclamación para que me ayuden porfavor ,tampoco me dieron aún factura ddcian que eso lo daban al llegar el terminal por lo que he puesto el número de pedido. Muchas gracias

M. D.

Entrada concierto no entregada

Compramos dos entradas para el concierto de Billie Eilish del pasado domingo día 15 en Barcelona. Solo recibimos una. Reclamamos la segunda constantemente y nos decían que tuviésemos paciencia, que llegaría. El concierto empezó sin que pudiéramos entrar. Queremos la devolución del dinero de la entrada, de los gastos de emisión y los perjucios sufridos (traslados). Hemos reclamado ya pero no nos responden por ninguna vía. Muchas gracias.

A. I.
spliiit

hice un retiro y nunca me llego

hice un retiro de 80 euros el dia 12 may 2025, 11:06 y mi banco trade republic no lo acepto. los de spliiit(app para compartir contenido multimedia) me decian que si que me habia llegado el dinero y los de trade republic no. hice una copia de la conversación para que me creyesen. después de varios intentos cambie el iban con un pdf de mi titularidad para que me hicieran el ingreso de nuevo 2 semanas despues aqui sigo esperando ... y no me dan ninguna solución.

R. C.
SmartDistribution Spain, S.L.

reembolso/devolución sin recibir

esta marca,usada por 1 casa de apuestas,es la encargada de realizar los reembolsos de dicha casa(yogano),pero no cumplen los plazos y cada vez hay que reclamarlo y no es la primera vez que pongo 1 denuncia aqui https://recarga.tarjetaexpress.net/

Suscripción engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me aparece un movimiento bancario en el cual no me he suscrito, o no he sido consciente. SOLICITO Por favor un reembolso de estos cargos, que aún no sé ni de qué se trata, y una cancelación de esta suscripción inmediata. Llevan cobrándome esto muchísimos meses. Necesito por favor el reembolso y la cancelación. Gracias. Un saludo

J. A.

Paquete de bebidas

Tras contratar el paquete de bebidas, cuando hago el ultimo pago del crucero , se me indica que no esta incluido. 17 días intentando resolver este tema y Costa no se digna ni a contestas. Vergonzoso el trato que da Costa a sus clientes. (una y no mas) adjunto documento donde se puede ver Reclamo que me sea incluido el paquete My Drinks

M. A.

Problemas con el reembolso

Devolví unas zapatillas que compré a través de Zalando puesto que no eran mi talla adjuntando el justificante de la oficina de correos y no me quieren devolver el dinero habiendo recibido ellos ya las zapatillas y comprobad que están en perfectas condiciones puesto que no le estoy haciendo entrega del albarán de entrega de las mismas. ruego que me digan donde se encuentra esa condición ,la de hacer entrega de la factura de compra para hacer efectivo el reembolso, ya que me deben 260 euros

S. G.
17/06/2025

No me devuelven mi dinero

Pedí un Iphone 16 Pro Max el 22 de Mayo ya que fui engañada al ver el precio tan bajo y al ver que no llegaba cancelé el pedido y a día de hoy 17 de Junio aún sigo esperando que me tramiten la cancelación y me devuelvan mi dinero, lo único que me dicen es que hay retrasos en el departamento. Si no se me tramita la devolución ya, pondré la debida denuncia.

I. G.

Referencia : 644528287. Sigo sin recibir el dinero de mi cancelación

El pasado día 5 de MAYO de 2025 compré en su web un móvil Samsung S24, pagados los 509,04 € mediante tarjeta bancaria. Dado que el pedido no se movía de su estado (En Preparación) y había pasado holgadamente el periodo previsto de entrega, decido Cancelar el pedido el dia 21 de MAYO. Desde entonces, y habiendo pasado de sobra los plazos establecidos en sus condiciones sigo esperando el reembolso de mis 509,04 €.

E. C.
17/06/2025

Cobro indebido de cuotas no informadas

En el mes de febrero entre en su página web - empresa con el ánimo de hacer un currículum en digital. Parecía gratuito pero cuando llega el momento de descargar el currículum piden el pago de 1,20€, únicamente. Me parece un precio aceptable y accedo a pagarlo. Hasta ese momento no se me informa de ningún otro pago posterior, ni suscripción. Tiempo después observo en mi banco diversos cargos de 29,95€, nunca bajo el nombre de Online Cv. Cuando consigo averiguar la empresa que hace los cargos veo que en el email del pago de 1,20€, al final del email y en letra pequeña, me dicen que me he suscrito a sus servicios. Le reclamo a dicha empresa la devolución de esas cuotas indebidamente cobradas, alegando que se me informa posteriormente al pago de la cuota de 1,20€ y nunca antes, que además desde el primer día nunca he vuelto a hacer uso de sus servicios, pero me lo rechazan. Claramente, hay mala fe en su política de contratación de los servicios y solícito me sean devueltos los importes indebidamente cobrados.