Fallo aire acondicionado autobús viaje
En el viaje realizado con Mundiplan a Albania del 7 al 14 de Junio, el aire acondicionado del autobús no funcionaba siendo la temperatura exterior superior a los 30ºC. Se informó a los guías y al conductor sin que solucionaran tal percance. Existía el agravante de que el grupo de viajeros era de senior mayores de 60 años. Solicitamos mi mujer y yo las compensaciones que correspondan para estos casos. JJPP OMM
Inaceptable condiciones hotel
Se reservo un pack de viaje, Bali imprescindible, el ultimo hotel donde hay que pasar 4 días por estar en obras el que entraba en el pack, se pagó un suplemento por el ya que era de características similares. Al llegar al hotel Puri saron es nefastas las instalaciones que tiene, sucio, mobiliario roto, horrible todo. El aire acondicionado no funcionaba y goteaba agua, no nos pusieron nada más que 2 toallas grandes (lo normal para dos personas es 2 toallas grandes, 2 pequeñas y una para al salir de la ducha), las paredes tiene moho. Después de poner reclamación nos cometan que no se puede hacer nada, que es el pack, que no se puede cambiar de hotel.
Financiación sin autorización
En agosto de 2024 recibo una llamada de Vodafone para bajarme la cuota, me dicen que me bajan el precio, les comento que hace unos dias me han llamado y me dicen lo mismo pero nadie ha hecho nada luego la persona que me atiende me dice que además de bajarme el precio me va a regalar 2 dispositivos de luz de emergencia para el coche, por las molestias causadas. Todo estaba bien hasta que el otro día me he percatado que estoy pagando desde agosto, los dos dispositivos, financiados 36 meses y pago 1,36€al mes por cada uno. No me había dado cuenta al ser una cantidad tan pequeña. Les estoy pidiendo la grabación donde yo accedo a esa financiación, me han mandado la grabación pero necesito un código para abrirla, que no me mandan. Por supuesto yo no he comprado ningún dispositivo y menos dos!!!. Quiero dejar de pagarlos y que me devuelvan lo que he pagado hasta ahora.
Contratación sin consentimiento.
Les escribo para pedir su ayuda con una situación que me tiene bastante preocupado. Hace un tiempo contraté un servicio puntual para mejorar mi currículum, por el cual pagué alrededor de 3 o 4 euros. Sin embargo, desde entonces me han estado cobrando 30 euros todos los meses, algo que yo nunca autoricé ni acepté conscientemente. Revisando mis movimientos bancarios, me di cuenta de que estos cobros se han realizado de forma mensual, sin que yo haya vuelto a utilizar el servicio ni haya recibido notificaciones claras sobre una suscripción activa. Para mí esto es claramente un cobro no consentido. Por favor, necesito que me ayuden a reclamar ante esta empresa para que: 1. Me devuelvan todo el dinero cobrado sin autorización. 2. Cancelen de inmediato cualquier tipo de suscripción o cargo recurrente. Quedo atento a lo que necesiten de mi parte para avanzar con el reclamo.
Problemas con el reembolso, cobros indebidos
Utilice sus servicios para realizar un currículum, pagué 1'95€ y sin previo aviso no utilizar más los servicios me cobran 29'95, le doy de baja a la suscripción y no le reembolsan el dinero cuando ya no lo voy a utilizar más por darme de baja
Cambio Condiciondes
Actualmente Vivagym no respeta las condiciones firmadas en mi contrato de suscripción. Mi contrato fue firmado con la Altafit que fue adquirida por Vivagym en abril. En mi contrato firmado unas de las condiciones reflejadas era la posibilidad de pausar la suscripción durante los meses de verano. Al ir a reclamar está condición Vivagym no me concede está opción. Es por eso que reclamo poder ejercer está cláusula o cancelar el contrato con efecto inmediato, devolviendo los meses pagados por adelantado.
Disponer de mis entradas ya pagadas
Estimados/as, He comprado dos entradas para el concierto de El Último de la Fila, previsto para junio de 2026, a través de su plataforma. Las entradas son para una amiga que no podía realizar la compra en el momento de salir a la venta y temía que se agotaran pronto, pero me encuentro con que no puedo transferírsela ni compartirla, ya que el sistema indica que el código QR no estará disponible hasta días antes del concierto. Considero esta práctica abusiva por los siguientes motivos: He pagado por ambas entradas, pero no tengo la libertad de entregarlas a quien yo decida. El concierto es dentro de un año. Es evidente que en ese periodo pueden ocurrir circunstancias personales que impidan asistir o poder dejar el teléfono o mi cuenta de la aplicación a mi amiga. La limitación del acceso a las entradas digitales hasta pocos días antes impide cualquier gestión legítima por parte de la persona compradora, en este caso, transferírselas a mi amiga, unas entradas que ya me ha pagado y yo no puedo dárselas. Solicito que me permitan transferir la entrada a la persona para la que fue comprada. En caso contrario, me reservo el derecho a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo y asociaciones de defensa de usuarios. Atentamente, María Rodríguez Chaves.
Reembolso comida exterior o en su defecto las entradas
El viernes día 13 acudimos con unas entradas ya compradas y la comida preparada para ir al cine cuando nos dicen que no podemos entrar con ella a lo cual nos perdimos la película y nos quedamos sin comida. Somos del club de cinesa, lo cual fue decepcionante por la NO COMUNICACIÓN DEL CAMBIO DE NORMATIVA. Exigo la devolución de las entradas, comida o una copia de la legislación explicando como haciéndote socio no te informan del cambio de normativa vigente en sus cines. Llevare esto por vía legal en caso de ser necesario.
Hotel no corresponde a lo contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al llegar al ultimo hotel de la reserva que hicimos con varios hoteles y excursiones, este no corresponde para nada a lo contratado, es el.ultimo hotel del pack, pagamos suplemento por este hotel pensando que estaria mejor pero las condiciones son nefastas, esta sucio, mobiliaro roto... ademas de tener dos camas individuales cuando era un viaje de luna de miel. Hemos contactado con ICARION pero no nos quiere cambiar de hotel por uno que si corresponda a lo pagado, tampoco nos quieren reembolsar la parte no disfrutada ya que las instalaciones del hotel no corresponden para nada a los hoteles anteriores ni a lo pagado, no ponen mada mas que dos toallas grandens y una de manos, no hay mas toallas ni alfombra para al salir del baño, el aire acondicionado no enfria, solo hace mucho ruido. SOLICITO reembolso de la parte proporcional del hotel, integra , Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CARGO NO AUTORIZADO
El día 15 de mayo de 2025 realicé la compra de un curso en Domestika que estaba en oferta por 1€. En ningún momento fui informada de forma clara y visible de que dicha compra activaba automáticamente una suscripción anual, con un coste de 372€, que se me ha cobrado recientemente sin aviso previo ni autorización explícita por mi parte. El aviso sobre dicha suscripción estaba en letra pequeña, sin ventanas emergentes, correos de confirmación ni pasos adicionales de consentimiento informado, lo que considero una práctica engañosa, poco transparente y abusiva. Al recibir el cargo de 372€ contacté con Domestika para solicitar la cancelación y el reembolso, pero se acogen a su política y rechazan la devolución. He intentado igualmente gestionar el reembolso a través de PayPal, sin éxito. El banco indica que el importe está retenido y debo esperar para proceder, pero temo que se haga efectivo. Solicito a la OCU su intervención para reclamar el reembolso total del importe cobrado indebidamente y denunciar esta práctica que induce al error al consumidor. Gracias por su atención.