Portabilidad, no Alta Nueva
Buenas tardes.El 17/08/2020 solicité la Portabilidad de mi suegra de Fijo+móvil del operador Vodafone a Jazztel por Canal Web. El mismo día le llaman desde ATC de Jazztel al móvil de mi suegra para decirle que se va a pasar el técnico por la tarde, mi suegra indicó que por la tarde no se encontraría en casa, la operadora le dijo que el técnico irá mañana 18/08/2020 a las 09:00 y la colgó, no le dio opción de decidir hora y fecha. Me llamó para indicarme lo sucedido y que tampoco podía el día siguiente por médicos. Decidí llamar a Jazztel, (yo soy cliente de Jazztel). Llamo al 1565 y comento lo ocurrido, me piden disculpas y me dicen que no pueden modificar la fecha, que mañana 18/08 “cuando vaya el técnico y no estén en casa generarán una incidencia de instalación y se pondrán nuevamente en contacto para darle cita cuando le venga bien”. El 18/08 llamé a ATC a las 18:20 porque no le volvieron a llamar para darle nueva cita y me atiende una operadora, al darle los datos se corta la llamada y me llaman del número 911196296 se disculpa y me pasa con Cancelaciones para citarme. A las 18:31 hablo con una persona de Cancelaciones, a la que le repito lo ocurrido y me vuelve a pedir disculpas. Me da cita para el viernes 21/08/2020 12:00 (Fecha que yo se lo digo) y confirmamos dirección de instalación. Le pregunto por el proceso de Portabilidad. Confirmamos el número de Fijo y móvil, el operador en el que están las líneas tarifa contratada, precio, etc.Me dice que primero me tienen que instalar la Fibra, una vez instalada la Fibra empieza la Portabilidad del número fijo, que mi suegra se quedará unos días sin fijo hasta que porte su número. Una vez que el fijo esté en Jazztel empieza la Portabilidad del móvil y me llegará la tarjeta a casa.El 21/08/2020 van a casa a instalarle la Fibra mi suegra le preguntó si conservaría su número de toda la vida, a lo que el técnico le contestó que si porque es una Portabilidad. Cuando terminó el técnico me llamó mi suegra para decirme que todo bien. El 22/08/2020 a las 07:21 me llega un correo dándome la Bienvenida con el servicio de Internet. Puedes acceder a tu contrato y condiciones del servicio, al anexo de privacidad y al formulario de desistimiento o hacer alguna gestión (consultar tus facturas, consumo, pedidos, etc.) en cualquiera de nuestros soportes.Me doy de Alta en la app para hacer seguimiento del proceso y para ver el contrato y veo un Número fijo distinto al portar y no consta el contrato. Llamo a ATC para que me informen y me dicen que me han instalado un NUEVO NÚMERO FIJO y que consta en el albarán del técnico, albarán que no le dejaron a mi suegra.Llamo al móvil del técnico (se lo dejo a mi suegra por si tenía alguna duda) y me comenta que se le olvidó dejar el albarán pero que si lo necesito se puede acercar a casa a dejármelo... Pero que él solo puede entregar el albarán una vez finalizados los trabajos, y que si hay un error de numeración ya no se puede hacer nada, que la única solución es solicitar el cambio de código del router cuando pidan la Portabilidad del número correcto.Al día de hoy llevo puesto quejas y reclamaciones:5575155062378481942379179192380766750¿Porqué varios expedientes? Porque cada vez que llamo me decís cosas distintas. Hasta me han llegado a decir que tengo que empezar de nuevo con el proceso de Portabilidad, que cuando ya esté en Jazztel el Fijo correcto y móvil si las reclamaciones no sale favorable tengo que pagar la penalización de baja del número incorrecto o que pagaría dos fijos... Me da a pensar que han actuado con mala intención, un despropósito con la intención de que no haya maniobra de retracto o que me llame mi operadora a hacerme una contraoferta.He solicitado la grabación del día 18/08/2020 con la confirmación del servicio que contraté por web, he reclamado el contrato que hice por la web, porque cuando contrate solo me llegó el código de Pedido.Solicito una solución.
Mensajes Dictados
Buenos díasSegún la página web de Movistar, el servicio de mensajes dictados es aquél en el que si te llama otro móvil movistar o vodafone y te deja un mensaje de voz, te lo convierten en texto para que pueda leerlo. El coste del Servicio es de 50 cts por mensaje a cargo del cliente que llama.Es completamente inadmisible que yo como cliente tenga que pagar por un servicio que no activo ni utilizo, sino que estoy pagando por el servicio que OTRO cliente activa y utiliza. Si bien el importe no es elevado, la cantida acumulada mes tras mes ya empieza a no ser despreciable, y si lo sumamos a los muchos clientes que seguramente estén en la misma situación, pues podemos imaginar el beneficio de la empresa a costa de un servicio completamente abusivo.La normativa referente al consumidor deja meridianamente claro que no se puede facturar a un cliente por un servicio que no haya solicitado, por lo que es incomprensible que yo tenga que pagar el hecho de que OTRO cliente active o no el servicio de buzón de voz o el servici de mensajes dictados.Por ese motivo, reclamo me sean devueltas todas las cantidades cobradas por el servicio mensajes dictados de otros clientes en todas mis facturas, y que nunca más me vuelva a ser facturado servicio no solicitados ni contratados por mí.En caso contrario, me reservo el derecho a denunciarlo ante los organismos competentes en materia de consumo o ante la justicia ordinaria.Un cordial saludo y quedo a la espera de que sea atendida esta reclamación
Solicitude de cambio de registro
Me Han dicho envies email cs@lycamobile.es y en 48 de pond ran en contacto acerca seems solicitud de cambio de registro .ya son 3 Dias y nadir me manda ni email no nada.pesimo servicio de mentiras
Factura de penalización injusta
Lo primero de todo quiero dejar claro que estoy súper decepcionado con el trato que he recibido como cliente de toda la vida. Hace un mes decidí irme a O2. Antes de irme consulté, a través de todos los canales a mi disposición (teléfono, aplicación, página web) si tenía permanencia o algún tipo de penalización. No encontré nada y en todos esos canales se me decía que no tenía permanencia ninguna. De haber sabido que el irme tenía una penalización de 328 euros, obviamente no me hubiera ido (hubiera sido el mejor argumento del mundo en la llamada que me hicieron para que me quedara y en la que también me ocultaron esa información). Quiero dejar claro que mi intención nunca fue dejar Vodafone (compañía con la que llevaba 20 años). Ahora me tratan de moroso y hacen que una empresa ajena a ellos me llamen (todavía no he tenido el placer de hablar con alguien que me ofrezca una solución a este problema a parte de pagar). Si llego a saber que tenía penalización nunca me hubiera ido, tengo inteligencia suficiente como para saber que pagar una penalización de 328 euros no me compensa. Me han pasado un duplicado de mi contrato en el que pone que tengo una penalización de un mes y una penalización por incumplirla de 594,96€ Max. El contrato se firmo en Junio y yo me fui en Julio (tengo la factura de junio). Además, como he dicho al principio, tanto en la aplicación móvil como por teléfono se me dijo que no tenía ningún tipo de compromiso de permanencia. Solicito que se me retire ese cargo abusivo por un mes de permanencia, que encima se ha cumplido (una factura de 328 euros en la que se incluye el IVA, algo que tampoco tengo muy claro que se pueda hacer). Tengo la copia del contrato para demostrar que no miento y que pone 1 mes de permanencia. También solicito que no se me incluya en el registro de morosos hasta que se aclare la situación, algo con lo que se me amenazo en la última llamada. No estamos hablando de 10 euros, estamos hablando de más de 300, algo que perjudica mucho a mi economía doméstica (por eso tuve que devolver el recibo hasta que se aclarará el tema). Nunca dejo a deber nada a nadie, a no ser que crea que es injusto como en este caso.
Facturación errónea y sin servicio
Buenas tardes, el 1 de julio de 2019 me hiceron una oferta de retención, de la que dispongo el correo, para quedarme en la compañía. Esta oferta era de Fibra 600MB, dos líneas de tfno. móvil con datos ilimitados y seriefans con HBO gratis. Decidí quedarme por ser una gran oferta pero el problema es que jamás cobraron lo pactado.En octubre de 2019 y después de numerosas llamadas después de cortes de servicio por recibos devueltos, sus compañeros de atención al cliente reconocían el error y aseguraban que lo resolverían. Llegamos a un acuerdo con una promesa de pago y quedamos sin deuda, ni uds por lo sobrecobrado ni yo por los recibos devueltos, con la esperanza que al mes siguiente facturasen lo correcto.Pero no se corrigió y en sucesivas llamadas seguían insistiendo que era de uds. el error y que lo resolverían pero otra vez, no se resolvió hasta que llegó a una deuda de uds. hacia mi de más de 400€, que se redujo a unos 230€ después de devolver los dos últimos recibos.Cuál es mi sorpresa que, una vez cortados los servicios, llamo para explicar la situación y que como las veces anteriores me reestablezcan el servicio y llegar a un acuerdo con la deuda, no solo no me reestablecen el servicio si no que de repente no tienen información de mi oferta de retención y que no les consta que yo deba pagar la cantidad acordada en julio de 2019.Pregunto por las grabaciones que me hicieron en su momento cuando cerramos el contrato de la oferta y resulta que no tienen grabaciones mías desde 2014, siempre según la última persona que me atendió, que a diferencia de los demás compañeros, no vio nada en mi ficha y fue incapaz de resolver el problema.Lo único que me pudo sugerir su compañera es que respondiera al correo de oferta de retención (soporte@vodafone.es) explicando la situación y que mandara dicha oferta al correo serviciodetuatu2@vodafone.es para que lo adjuntasen a mi ficha. A ambas cosas no he recibido respuesta después de mandarlo hace más de una semana.Ruego por favor estudien mi caso y me den una respuesta ya que estoy sin un servicio que contraté con uds. desde hace ya 10 días.Un saludo
Cajetín telefónico y cableado puesto sin permiso
Buenas tardes, quisiera levantar una queja sobre la instalación de línea de fibra y cajetín telefónico puestos en mi fachada sin permiso recientemente.Pese a haber mostrado mi disconformidad a los propios técnicos de Masmovil para que no taladraran mi fachada ni tiraran ningún tipo de cable por ella, estos han hecho caso omiso y lo han puesto.Exijo la retirada de dicho cajetín, de dicho cableado y que dejen la fachada como se la encontraron antes de hacer las cosas sin permiso y bajo aviso de que no lo pusieran.Espero que esto se solucione no solo amistosamente sino también rapidamente, ya que la estética de mi fachada ha quedado dañada y, básicamente porque la fachada es mía y no de Masmovil para que realicen estas instalaciones ilegalmente.
Retraso entrega CITYPAQ
Buenas tardes, debían haber realizado la entrega de mi pedido el día 19/08/20. Ayer 25/08/20 me puse en contacto con ustedes para reclamar esta entrega. Hoy 26/08/20 me llama un repartidor diciendo que el CITYPAQ no funciona, no hay forma de saber que está averiado y no me lo han notificado hasta hoy y dado que en ese momento no estoy en casa no me hace entrega de mi paquete. Le digo que voy a estar toda la tarde en casa y no viene nadie a hacerme la entrega. No se donde está mi paquete y llevan una semana de retraso. Tampoco me han dado opcion de recogerlo en una oficina. Se me agota el tiempo de protección de mi compra y no he recibido mi paquete.
Facturas cobradas tras portabilidad
Realicé una portabilidad a otro operador, me ha seguido cobrando facturas la antigua compañía hasta que lo he descubierto y no quieren devolverme los cargos.Yo tenía contratada una línea de fibra con teléfono fijo y dos líneas móvil con PTV TELECOM. A principios del mes de Junio de 2020 solicité la portabilidad de todo el servicio a la compañía O2. La portabilidad de la línea fija se ejecutó a mediados de mes y poco después las líneas móviles. Al revisar mi cuenta bancaria varios meses después, detecté que esta compañía (PTV) me había cargado varios recibos de más de 30 € correspondientes a los meses de Junio, Julio y Agosto. Al no entender este cargo me pongo en contacto con Atención al cliente de PTV Telecom y me informa la operadora que esos cargos corresponden a la línea de fibra que todavía tengo activa, indicándome que yo como cliente les tenía que haber informado para que dieran de baja el servicio completo y que como no lo hice dejaron activo el servicio de fibra. Achacan este fallo a la compañía a la que porto (O2), puesto que ellos son los que me tenían que haber informado. Automáticamente le indico que de inmediatamente de baja el servicio, con la suerte de que ese mismo día se cerraba el ciclo de facturación, el 25 de cada mes). Justamente después de hablar con ellos me puse en contacto con O2 y me informaron de que cuando se realiza una portabilidad, sea cual sea la compañía, la línea de fibra también entra en la operación y el cliente no tiene porque realizar ninguna gestión puesto que se realiza entre las compañías. Evidentemente hacen responsable de este error a PTV Telecom.Después de los días de portabilidad me llamó un agente de PTV para aclarar algunas cuestiones de calidad sobre la causa de la portabilidad, me tomó nota de que no habían ido a recoger el router aún y en ningún momento me hizo referencia a que debía de dar de baja también el servicio de fibra.Con esta reclamación solicito que se me reembolse la suma que me corresponde a los meses de Junio (parte proporcional), Julio y Agosto puesto que llevo desde mediados de Junio sin disfrutar de este servicio.
Retraso entrega pedido SEUR frio 13:30
La entrega del paquete estaba contratado en la modalidad SEUR 13:30-FRIO, el paquete fue entregado sobre las 17:30h, siendo el mismo un producto alimenticio y el furgon que realizo la entrega, no esta rotulado como isotermo ni porta placa homologada para tal fin, sospechando que el producto pudo permanecer sin frio, durante un periodo de 4 horas. se efectuo reclamacion en la pagina de SEUR en fecha 18/06/2020 y numero de reclamación: RCL21161418, sin que la empresa SEUR se haya pronunciado hasta la fecha. 26/08/2020
WCME: Referencia expediente: 1.24891089
Hola, he recibido un email urgente de WCM ESPAÑA S.L. Referencia expediente: 1.24891089. Indicándome la intención de la empresa referida de ponerse en contacto conmigo en varias ocasiones. Mi teléfono sigue operativo al igual que mi email que en ningún momento he desatendido, ni cambiado, es por ello que me indiquen que necesitan, pues en otras ocasiones las llamadas han sido continuas y han dado conmigo sin ningún problema. graciasManuel