Buenas tardes.El 17/08/2020 solicité la Portabilidad de mi suegra de Fijo+móvil del operador Vodafone a Jazztel por Canal Web. El mismo día le llaman desde ATC de Jazztel al móvil de mi suegra para decirle que se va a pasar el técnico por la tarde, mi suegra indicó que por la tarde no se encontraría en casa, la operadora le dijo que el técnico irá mañana 18/08/2020 a las 09:00 y la colgó, no le dio opción de decidir hora y fecha. Me llamó para indicarme lo sucedido y que tampoco podía el día siguiente por médicos. Decidí llamar a Jazztel, (yo soy cliente de Jazztel). Llamo al 1565 y comento lo ocurrido, me piden disculpas y me dicen que no pueden modificar la fecha, que mañana 18/08 “cuando vaya el técnico y no estén en casa generarán una incidencia de instalación y se pondrán nuevamente en contacto para darle cita cuando le venga bien”. El 18/08 llamé a ATC a las 18:20 porque no le volvieron a llamar para darle nueva cita y me atiende una operadora, al darle los datos se corta la llamada y me llaman del número 911196296 se disculpa y me pasa con Cancelaciones para citarme. A las 18:31 hablo con una persona de Cancelaciones, a la que le repito lo ocurrido y me vuelve a pedir disculpas. Me da cita para el viernes 21/08/2020 12:00 (Fecha que yo se lo digo) y confirmamos dirección de instalación. Le pregunto por el proceso de Portabilidad. Confirmamos el número de Fijo y móvil, el operador en el que están las líneas tarifa contratada, precio, etc.Me dice que primero me tienen que instalar la Fibra, una vez instalada la Fibra empieza la Portabilidad del número fijo, que mi suegra se quedará unos días sin fijo hasta que porte su número. Una vez que el fijo esté en Jazztel empieza la Portabilidad del móvil y me llegará la tarjeta a casa.El 21/08/2020 van a casa a instalarle la Fibra mi suegra le preguntó si conservaría su número de toda la vida, a lo que el técnico le contestó que si porque es una Portabilidad. Cuando terminó el técnico me llamó mi suegra para decirme que todo bien. El 22/08/2020 a las 07:21 me llega un correo dándome la Bienvenida con el servicio de Internet. Puedes acceder a tu contrato y condiciones del servicio, al anexo de privacidad y al formulario de desistimiento o hacer alguna gestión (consultar tus facturas, consumo, pedidos, etc.) en cualquiera de nuestros soportes.Me doy de Alta en la app para hacer seguimiento del proceso y para ver el contrato y veo un Número fijo distinto al portar y no consta el contrato. Llamo a ATC para que me informen y me dicen que me han instalado un NUEVO NÚMERO FIJO y que consta en el albarán del técnico, albarán que no le dejaron a mi suegra.Llamo al móvil del técnico (se lo dejo a mi suegra por si tenía alguna duda) y me comenta que se le olvidó dejar el albarán pero que si lo necesito se puede acercar a casa a dejármelo... Pero que él solo puede entregar el albarán una vez finalizados los trabajos, y que si hay un error de numeración ya no se puede hacer nada, que la única solución es solicitar el cambio de código del router cuando pidan la Portabilidad del número correcto.Al día de hoy llevo puesto quejas y reclamaciones:5575155062378481942379179192380766750¿Porqué varios expedientes? Porque cada vez que llamo me decís cosas distintas. Hasta me han llegado a decir que tengo que empezar de nuevo con el proceso de Portabilidad, que cuando ya esté en Jazztel el Fijo correcto y móvil si las reclamaciones no sale favorable tengo que pagar la penalización de baja del número incorrecto o que pagaría dos fijos... Me da a pensar que han actuado con mala intención, un despropósito con la intención de que no haya maniobra de retracto o que me llame mi operadora a hacerme una contraoferta.He solicitado la grabación del día 18/08/2020 con la confirmación del servicio que contraté por web, he reclamado el contrato que hice por la web, porque cuando contrate solo me llegó el código de Pedido.Solicito una solución.