A. R.
26/08/2020

Límite recarga tarjeta correos prepago

Hace varios años que tengo la tarjeta mastercard de correos prepago. Siempre he podido recargar atendiendo a los límites que indican en sus condiciones generales (5.000€ en una recarga) acudiendo a las oficinas de correos. Desde hace aproximadamente algo más de un año, en las oficinas de correos me indican que no es posible recargar la tarjeta usando una tarjeta de crédito, lo cual, dada la legislación vigente que impide pagar más de 1.000€ en efectivo, hace imposible recargar más de esta cantidad.A través de la web o de la aplicación de correos prepago, la recarga máxima que se puede realizar es de 499€.Por lo tanto, es imposible recargar más de 1.000€ en la tarjeta de una sola vez.Teniendo en cuenta que una recarga de 5.000€ en una oficina de correos tenía un coste de 1€ y que cada recarga de 499€ en la aplicación o web tiene un coste de 2€. El coste para recargar la misma cantidad se multiplica x20.Les he reclamado varias veces a través de teléfono, email y por escrito en la propia oficia de correos y siempre he recibido la misma contestación. Que recargue a través de la aplicación o web al ritmo de 499€ por recarga con el consecuente incremento de coste.Les solicito que o permitan mediante algún método, ya sea en las oficinas de correos a través de tarjeta o en la aplicación, permitan realizar hasta el cargo único máximo que indican en las condiciones generales de su tarjeta o que de algún modo el coste de realizar los cargos de esa cantidad a través de la aplicación o web sea el mismo que si se realizase de una sola vez.Gracias

J. P.
26/08/2020

Devolución de penalizacion

En agosto del año 2019 realice una portabilidad a Masmovil ya que mi contrato con Orange finalizaba en motos días. Tras tener la fibra instalada en casa, Orange me ofreció anular la portabilidad haciéndome un descuento. La penalización de la cancelación de dicha portabilidad fue de 150€ en concepto de instalación (solo tuvieron que instalar el router). Informe a Orange para decirles que no iba a cancelar la portabilidad pero me aseguraron que ellos me devolverían el importe de dicha penalización en las facturas siguientes. Tras seis meses intentando que me devolviesen los 150€ mientras ellos me pasaban de uno de sus agentes a otros (cada cual más incompetente) desistí. El día 12 de agosto de 2020 finalice contrato con ellos y me he cambiado de compañía, no sin antes tener otro problema. Resulta que tenía un descuento del 60% hasta el día 8 de agosto, y dicho descuento no se ha aplicado y pretenden cobrar el presente mes completo sin descuento.He llamado 3 veces y me aseguran que la factura se ha rectificado pero mi banco me notifica el intento de cobro de la factura sin aplicar ese descuento.

G. G.
25/08/2020

cargo factura roaming maritimo

He recibido un cargo por roaming maritimo por un total de 137,10 euros mas IVA, por llamadas y uso de datos en dos lineas telefonicas de mi contrato Vodafone, trás realizar un pasaje en ferry de España a italia.Por supuesto no tenía ni idea de los cargos por dicho roaming, ni di mi consentimiento para ello ni recibí alguna información previa al momento de realizar dicho roaming y así poder evitar realizarlo.Al darme cuenta de dicho problema, avisé inmediatamente la compañia telefonica, que me dijo que - al ser la primera vez que ocurría el hecho y al no estar informado podía realizar reclamación - pero dicha reclamación fue inmediatamente desestimada.

I. U.
24/08/2020

No me dejan amortizar un pago de un móvil

Hola, el día 21 llamé a atención al cliente de Orange para saber si habría la posibilidad de amortizar el pago de un móvil samsung galaxy s20 el cual saqué por cuotas. Al consultar a una operadora, ésta me dijo que era posible el pago total del terminal. Ella intentó hacer el pago con mis datos de tarjeta y no se puede. El día de hoy 24 de Agosto voy a tienda de orange ubicada en Sol para consultar una vez más la posibilidad de amortizar dicho terminal. Se dio la opción de hacerlo via app. La app no me permite hacer el pago. He estado 45mins siento transferido a diferentes agentes y ninguno me puede ayudar a pagar el terminal y alguno inclusive dicen que por haber aceptado un contrato de pago a plazos, no se puede amortizar el total adeudado. Al final, nadie en Orange es capaz de darme un solución y me dan a entender que estoy obligado a pagarles mensualmente por el móvil. Lo que yo reclamo es que se me permita pagar el total que adeudo lo antes posible sin dilaciones. Porque considero que si tengo la opción proporcionada por la misma empresa de quitarme de deudas, pues no debería tener travas para hacerlo. Siento que me quieren obligar a pagar mensualmente cuando lo que yo quiero es pagar de una vez por todas mi deuda con Orange. Aparte de esto pongo esta reclamación dado que he sido transferido más de 15 veces y nadie me da solución o me cortan el teléfono.

D. A.

Lista negra Vodafone

Mi actual compañía no puede realizar un cambio de número nuevo, me indican que la compañía Vodafone me tiene en una lista negra.Con anterioridad al finalizar mi periodo en la compañía quedo pendiente una factura siendo el departamento jurídico el que se puso en contacto conmigo. Llamé a Vodafone y me hize cargo del abono y liquidez de esa factura que quedó pendiente. Porque en la actualidad rezo en una lista supuestamente si estoy al corriente con la compañía?

A. G.

Cancelar la Devolución en curso

Hola, mi pedido llegó a España el 13/08 y estuvo en reparto el 14/08, pero ese día a las 12:25h se actualizó este mensaje en la página de SEUR La dirección de entrega esta incompleta o errónea. La corregí y esperaba fuera entregado el 17/08, pero ese día nunca llegaron. Después el 18/08 se actualizó la página a las 8:09h Destinatario desconocido en domicilio de entrega cuando pensé que las entregas eran a partir de las 9h. Llamo a atención al cliente el 18/08 y me establecen un nuevo reparto para el 19/09, ese día sí llegó mi pedido a las 17:42h pero yo estaba con un huésped y no estaba en la recepción en ese preciso momento. Se estableció nuevo reparto para el 20/08 pero nunca llegaron. Se volvió a establecer nuevo reparto para el 21/08 y nunca llegaron. Ese mismo 21/08 pedí recoger mi pedido el 24/08 y confiaba que ya el lunes 24 podría tener mi pedido conmigo.Hoy 24/08 me entero de la noticia a las 9:18h que mi pedido está en la página de SEUR con el estado Devolución en curso y eso es lo que precisamente temía que pasara. Yo no quiero que devuelvan el pedido a USA.Llamé a SEUR pero me dijeron que no podían cambiar la devolución. Llamé a la atención al cliente de donde realicé las compras y me informaron que mi paquete aún sigue en España con SEUR aún cuando figura como Devolución en cursoSólo deseo mi pedido. Entiendo que deben estar saturados, lo entiendo por completo y puedo esperar lo que necesiten o buscar mi pedido donde me digan, pero por favor NO lo devuelvan a USA porque el tiempo se extenderá muchísimo más.

Y. L.
24/08/2020

Chat Cupido y tarifa plana juegos

Se me han cargado varios importes de chat Cupido y tarifa plana juegos a los que nunca me he suscrito. Muchísimos clientes de Vodafone tienen ese mismo problema. En el foro de Vodafone veréis todas las quejas.Se me han cargado 32.04€ IGIC incluido entre la factura anterior y la de este mes. Otros clientes que han tenido el mismo problema han estado varios meses pagando ese servicio aun desactivando las suscripciones.Primero he llamado a Vodafone para saber porque me habían cobrado esos importes el dia 24-07-20. Según Vodafone porque me he suscrito a dichos chats, lo cual nunca me he hecho. Según me comento la persona que me atendió, que ella cancelaria o bloquearía esos chats para que no se me cobraran de nuevo. He vuelto a llamar a Vodafone hoy 24-08-20 ya que este mes me han vuelto a cobrar dichos importes incluso mucho más que el mes anterior. Tras varias llamadas a Vodafone y hablar con tres operadores recibo la misma respuesta, que no se me va a devolver dichos importes. Al parecer la persona con la que hable el dia 24-07-20 tampoco cancelo o bloqueo nada… Solución adoptada cancelar los pagos a Vodafone, y reclamación en la OCU.Que quede claro de que no me niego a pagar ninguna factura, simplemente quiero que se me cobre lo correcto.

G. C.

Factura incorrecta

Hola, me dieron de alta en Vodafone el dia 07/07/2020, a las 8:08 recibo un SMS que me informa que ya está hecha la portabilidsd y ya tengo línea, en la factura me cobran por este SMS que dicen que YO he realizado a la misma hora 8:08 al número internacional 00447537410280 que evidentemente no he realizado y no se quien es pero supongo que es de VodafoneLas consecuencias no son económicas ya que sólo son 0,06€, pero considero que es una estafa ya que me dicen que no puedo demostrar que yo no he hecho este mensaje, si hacen esto con cada cliente nuevo que evidentemente no se queja por un importe tan bajo la suma que se embolsan es ...Los pasos que he realizado son incontables, el mismo dia del alta me descargo la aplicación de “Mi Vodafone” y ya veo que tengo cargado este importe extra de SMS internacional, les llamo y me dicen que tengo razón, que es un error, pero que tengo que reclamar cuando se emita la factura y entonces lo arreglarán, a partir de ahi les reclamo, varias veces, tengo por fin una incidencia el dia 12/08 num. 100721327, que dice que me llamarán, evidentemente no ne llaman, llamo yo un par de veces más y siempre me dicen que está en tràmite, cada vez tengo que repetir la historia, y pir fin hoy he vuelto a llamar y me responden que la incidencia está cerrada, que no me devuelven el importe porque no puedo demostrar que yo no he resluzado edte mensajeMi pregunta es “Es esto una estafa”, si otro dia me cobran una llamada internacional de un importe elevado que yo no he hecho se comportarán igual porque no lo puedo demostrar¿Hay alguna maners de saber de quien es el num. del teléfono al que se supone que yo he resluzado el SMS?

C. C.
24/08/2020

Correos Express deja paquete en portal, se niega a subirlos al piso.

Hola.Pedidos de Amazon.El repartidor se niega a subirlos al piso (cuarto piso sin ascensor), dice que no sube, que lo deja en portal.No es la primera ni la segunda vez que lo hace.

J. L.
22/08/2020

PlayUp900907110 cobros indebidos

Tengo facturados 3 cobros de 3,50 (IVA incluido) desde el 28/06 por un servicio (PlayUp) que NO HE CONTRATADO y sobre todo, cuestión que podrán comprobar ustedes, NO HE REALIZADO NINGÚN USO. Entiendo debe ser un error por su parte. Solicito el reintegro de las cantidades cobradas.