problemas con euskaltel
buenos dias la resolucion de la ultima reclamacion esta hecha de tal manera que no explica nada. me lo podeis explicar???a mi favor??como?? el internet va muy mal(parecido a los años 2008).euskaltel comunica que hay FIBRA OPTICA.donde?????si en casa entra el cable ordinario coaxial... para verificar y arreglar las instalaciones suyas no hay personal pero para molestar y mandar mensajes(sms y correos) si estan al dia.y no de alguna mejoria o oferta de verdad. me iba mal desde un año atras.he hecho varias quejas pero nada.ha ido empeorando y EUSKALTEL no ha hecho nada en mejorar.perdona.si ha hecho:subir las facturas.internet de pena,television quitando canales y haciendolos de pago,coverturas y velocidades en movil fatal. he entendido que con la cuarentena iban muy cargadas las redes y no he dicho nada por solidaridad pero EUSKALTEL tampoco ha dejado de cobrar lo que no han asegurado por contrato.(no devuelven nada y tampoco hacen alguna mejoria).cobrar pero no ofrecer. y si no pagas estando esperar una solucion de sentido comun te cortan rapido.en esto si que andan rapidos. EL SERVICIO HACIA CLIENTE FATAL PERO SUBIENDO LA FACTURACION Y SIN MEJORAR NADA. soy cliente de mas de 10 años y lo que estoy comentando es pura verdad porque los estoy viviendo.he apostado por esta compania porque ha tenido tiempos cuando iba bien siendo una compania de la zona y no una multinacional.parece que le dan igual los clientes tanto tiempo pagan. podeis explicar en terminos normales y claros que significa todo esto??? os dejo la ultima resolucion para que alguien lo traduzca porque no hay quien lo entienda: Estimado cliente: La Reclamacion, A8C111, ha sido cerrada a tu favor. Para cualquier consulta, puedes acudir a nuestras tiendas o acceder a nuestra web, www.euskaltel.com. Saludos cordiales, Atencion al Cliente Residencial ir a una tienda para que????devolver los equipos si no estoy contento??? eso dejan por entender. espero una respuesta escrita pertinente,clara y de sentido comun por parte de la compania y con terminos normales para poder entender las soluciones que los ofrecen EUSKALTEL. este es mi punto de vista teniendo en cuenta la experiencia tenida todos estos años con EUSKALTEL. que tengais un buen dia porque la mia ya esta hecha con vosotros
Disponen de mis Datos incumpliendo la LOPD.
Hola,Esta empresa está vendiendo BBDD a diferentes empresas para realizar campañas de Marketing.En concreto, a mi me han contactado ya desde hace bastante tiempo:Legálitas.Wizink Center.... y más que no recuerdo.Por más que les he rogado que borren mis datos de sus BBDD, ellos siguen llamando.Muchas gracias por su colaboración.Un saludo.
PAQUETE EN ADUANAS
Buenas tardes. Realicé un pedido de ropa a la empresa china SHEIN y recibí un correo que decía que mi paquete estaba en manos de la empresa CACESA y necesitaba de atención aduanera. Mandé todos los documentos que me pidieron por correo y no he recibido ninguna respuesta. He escrito más correos para saber si recibiré mi paquete y tampoco han contestado, ni cogen el teléfono. El número del paquete es 61687041112987.
DEVOLUCION ENVIO POR FALTA DOCUMENTACION
Buenos diasRealicé un envio con número 3883000121639147 entre particulares a Canarias el 25/08 y hoy me ha sido devuelto ya que por lo visto falta documentación.El problema es que no se que documentación es esa que falta y es totalmente imposible ponerse en contacto con vosotros por teléfono o por el formulario de contacto de la web para informarte en caso de tener alguna duda. Tampoco se como hacer cuando encuentre dicha documentación para que volváis a pasar a por el paquete. Mirando en la web de CORREOS (no correos express) he visto que se puede descargar DUA EXPORTACIÓN NACIONAL (en caso de que sea ese el problema) , ya que en vuestra web no soy capaz de encontrarlo y tampoco si sirve o tiene que ser el vuestro. Necesito alguien que me informe de los pasos a seguir.
Retraso entrega pedido
La empresa MRW tenía que entregarme una compra realizada en El Corte Inglés. Por el envío me cobraron 5,90€. El día 2 de agosto hicieron un intento de entrega pero estaba ausente. Desde ese día no sé nada del paquete. Me enviaron un email con un número de teléfono al que llevo días llamando y no contesta nadie y con un enlace para concertar la entrega pero que tampoco funciona. A día de hoy sigo sin recibir el paquete ni tengo ninguna noticia. Gracias
MOVISTAR-COMFICA
Hola,Es una vergüenza el servicio de subcontrata que tiene Movistar con COMFICA, así como el canal de No comunicación que tenemos los usuarios con el servicio técnico directo de Movistar. Como muchos españoles estoy tele trabajando sin poder tener ningún servicio de los que tengo contratados porque no consigo ni que me hagan la instalación ni que me llamen Del servicio técnico. Adelantándome en el tiempo contraté Desde el 10 de agosto la instalación de fibra y resto de servicios asociados que tengo con Movistar( wifi Tv fijo,etc...). vinieron el 25 de agosto. Tras mirar la instalación de fuera de mi casa y de dentro de mi casa No pudieron instalarlo porque Decían que había problemas para pasar el cable por los conductos internos de las paredes y que era cosa mía. Llame a un electricista me gaste el dinero vino y en diez minutos paso el cable. volvi a llamar a COMFICA vinieron el 1 de Sept. Vino el mismo “técnico” por llamarle algo y me dijo que ahora no podía instalarlo porque la instalación de la calle tenía problemas y no pasaban los cables( algo que si era responsabilidad esta vez de Movistar y se supone tenía que haber mirado laprimera vez que vino o Bien cuando reserve esto el 10 de agosto, pero no lo hizo). Me dijo que tenía que venir un “supervisor técnico” y que me daban cita para el sábado 6 de septiembre ( otra semana más sin servicio, y van 2). Me llaman, me citan y me mandan el sms confirmando la cita para elsabado de 9a 10. Por supuesto nadie aparece en mi casa llamo sin parar El sábado día 5 y a las 12 me llaman diciendo que ha habido un error y que no pueden venir el sábado. Que me llamaran el lunes 7. Por supuesto hoy tampoco me ha llamado nadie. A media mañana he llamado al 1002 y tras 10 minutos oyendo la música tras el claim de que “el mantener a nuestros clientes Conectados es vuestra prioridad” me ha atendido una señorita que me escuchaba con retardo le he explicado la situación, me ha asegurado que hoy me llamaban los técnicos y por supuesto... no me ha llamado nadie. Llevo toda la tarde llamando a COMFICA, no mecogen, Toda la tarde llamando al 1002 llamadas de espera de más de diez minutos. No consigo que me atiendan nadie. No consigo que me den los servicios Por los que sigo pagando ojo! Ayer buscando una manera de hablar con alguien que me atienda di con un foro de Movistar, donde puse, mi reclamacion y queja. me mandaron un mensaje automatico, pero tampoco nadie se ha puesto en contacto conmigo. Hoy dia 8.09, he vuelto a llamar al 1002, tras 20 min de espera me ha cogido un tecnico que me dice que no es su problema. He llamado al 1004, tras 23 min de espera se ha cortado. He vuelto a llamar, tras 5 min de espera se ha cortado. He vuelto a llamar, tras10 min de espera se ha puesto alguien que ha registrado mi incidencia, de nuevo, y que me llamarán. Sigo sin servicio, solo quiero denunciar a esta empresa por incumplimiento, que me instalen todo de inmediato y que no me cobren las facturas que estoy pagando de fijo, wifi, movistar fusion, y wifi rural que estoy teniendo que pagar porque no puedo usar el que estoy pagando.Diganme qué puedo hacer
Consumo de Roaming no aceptado
Buenas , hace dos meses me llego una factura de esta compañia telefonica O2 , por un monto de 689 euros , cuando actualmente resido en el extranjero y en ningun momento he aceptado tal gasto. Ademas , despues de contactarlos me dicen que ellos tienen un sistema de que a los 60 euros de gasto te avisan y solamente si aceptas mediante sms , continuan con el gasto... pues esos mensajes los recibi tarde y ademas en ningun momento acepte dichos gastos. Ellos dicen que yo he mandado tal aceptacion pero ni la he encontrado ni ellos me quieren proporcionar tal mensaje de aceptacion ... Espero que puedan ayudarme , el telefono que pueden llamar es de mi madre Rosa Ibañez , quien actualmente tiene un poder notarial para tomar acciones en mi nombre.La devolucion pedida es solamente del los Datos de Roaming , puesto que es la parte que no he solicitado gastar.Muchas gracias , saludos
Recargo 20 euros
Hola, Vodafone ha hecho un recargo ilegal de 20 euros en mi última factura mensual por retraso de pago de la factura anterior. Sin previo aviso y sin que hubiese corte de línea. Cliente de más de 10 años
ROAMING MARITIMO
Hola, he recibido un cargo por roaming marítimo por un total de 22,01 euros, por uso de datos en mi linea telefonica Movistar (tarjeta sim principal). Tengo contrato 100MB fusion y mi factura siempre es de 53 euros. Este mes 75,01 euros. Non obstante fuese al corrente de los cargos muy elevados en la factura a causa del roaming marítimo (tras una búsqueda de información individual y obligatoria al ser que estas informaciones no vienen proporcionadas de forma evidente y simple) me fui de viaje con un barco de la empresa Grimaldi teniendo mucho cuidado. Trás realizar el pasaje en el ferry de Italia a España veo el aumento de mi factura. Siendo al corrente de las tarifas lo unico que hice fue llamar para avisar, ESTACIONANDO AUN EN EL PUERTO, de que el barco iba a salir. Después quité el roaming y apagué el móvil. Aun así se me cobra el roaming marítimo lo cual se aplica, evidentemente, aun estando en el puerto (lo he comprobado mirando la hora en que llamé) y de lo cual no consta ningún tipo de aviso o información previa. Solamente en el momento de ver el importe de la factura un usuario se pondrá a rebuscar las causa y con suerte podrá encontrar una información tan oculta.
Mes de prueba glovoprime engañoso
Buenas, mira os voy a comentar lo sucedido, vi que había un mes de prueba gratis de glovoprime lo que te deja hacer pedidos sin que te cobren gastos de envíos, hasta ahí todo bien. Como entenderéis en este tipo de ofertas que ya dan empresas como amazon o spotify con una cancelación antes de x tiempo te devuelven tu dinero, es mas, no te lo cobran obviamente hasta la renovación automática, aquí empieza el problema.Veo esta oferta y decido probarla con otros codigos promocionales los cuales al meterlos luego no existian y con mas índole glovoprime me soltaban mensajes de error, asi que lo cancelé y lo hice en otra cuenta (pensando que no me iban a cobrar claro ya que no tiene sentido siendo mes de prueba gratis y es un periodo de un mes quiero decir...Entro al banco y veo que me han cobrado dos veces el glovoprime, yo ya estaba alucinando, contacto con ellos a través del sistema de ayuda y esto es lo que me contestan después de insistir:1- Lamentamos lo sucedido con respecto a la suscripción del servicio GLOVOPRIME. Sabemos lo frustrante que puede ser y nos disculpamos.Queremos informarle que el servicio Prime se activa manualmente, desde la misma aplicación, ya que no tenemos acceso para activarlo.Los pagos no son reembolsables y no se otorgarán reembolsos ni créditos por períodos de membresía parcialmente usados o por no usarlos durante un mes desde la fecha hasta la fecha, ni se otorgan devoluciones o créditos por períodos de suscripción mensual parcial.(Yo les contesto esto antes)Como bien pone en vuestra políticas 4.3. El usuario deberá ejercer el derecho de desistimiento como mínimo dos (2) días antes de la fecha de renovación de la suscripción a los efectos de que no se le cargue la tarifa.A mi se me ha cargado la tarifa minutos después de realizar LA PRUEBA GRATUITAyo no he utilizado ningún servicio y estaba probando el servicio GRATUITO ¿quereis darme una solución? porque esto me parece inaceptable no me ha pasado nunca con ningún servicio de prueba en el que se carga al momento.2- Lamentamos las molestias causadas, informarte que en Glovo Prime solo se contempla el 'derecho de desistimiento a la suscripción'.Es decir, un usuario puede darse de baja en cualquier momento (de hecho incluso después de los 14 días de suscribirse). En cuanto el usuario se dé de baja se cancelará la renovación automática (en otras palabras, no se le cobrará el próximo mes y tiene disponible el servicio hasta que se terminen los 30 días).No hacemos reembolso de suscripción, tal como se indica en las condiciones de uso y contratación del servicio.Reiteramos las disculpas por las molestias causadas.A lo que yo les contesto que esto me parece una verguenza ya que yo no he hecho ni un solo pedido y lo cancelé en cuestión de minutos, es totalmente engañoso y quiero mi dinero de vuelta, no tengo ningún sitio donde reclamar ni teléfono de glovo así que vine aquí porque ya estoy desesperado y me siento estafado.