CANCELACION PEDIDO/ANULACION FINANCIACION CETELEM
Hola, realicé una compra en all zone el día 03/03/2025 de un iPhone financiada a través de Cetelem , solicité la cancelación del pedido el día 23 de abril y desde el mes de mayo me están cobrando las cuotas sin haber recibido el pedido, solicito anulen el pedido y la financiación de CETELEM.
Queja formal por incumplimientos en la compra y campaña "Samsung Entrega y Estrena"
Hola equipo de Samsung España, Me dirijo a vosotros con un alto grado de insatisfacción respecto al servicio recibido en relación con la compra de mi nuevo dispositivo a través de vuestra página web, así como por los problemas surgidos con la campaña "Samsung Entrega y Estrena". Lamentablemente, varios puntos del proceso no han funcionado como deberían: Funda de regalo: En el momento de la compra, se ofrecía una funda gratuita como promoción, la cual sigue apareciendo en la web. Sin embargo, nunca recibí confirmación, respuesta ni el producto, a pesar de haber contactado con atención al cliente previamente. Entrega de mi antiguo dispositivo (Samsung S22): Según lo indicado en vuestra propia web, el importe estimado para el modelo entregado era de 144 euros. No obstante, la empresa World Business, tras realizar una “nueva evaluación”, ahora indica un valor de tan solo 70 euros, lo cual es inaceptable. Mi dispositivo fue enviado en perfecto estado, ya que siempre he tenido especial cuidado con mis pertenencias. En el vídeo facilitado por la propia empresa (comparto a continuación el enlace y contraseña de acceso), se puede comprobar claramente que el dispositivo no presentaba daños visibles al ser desempaquetado. Sin embargo, posteriormente aparece una fotografía en la que se muestra un daño significativo que no existía en el momento de la entrega. Dada la situación, solicito una respuesta clara, una solución adecuada y un plazo definido para resolver estos dos asuntos. Quedo a la espera de vuestra respuesta a la mayor brevedad posible. Además, me pondré en contacto con el organo Defensor del Pueblo. Número de Factura:5200222817 Fecha de Factura: 2025.06.03 Número de Pedido:ES250528-93825764 Fecha de Pedido: 2025.05.29 Código de Cliente: 0007297768
VODAFONE FACTURACIÓN KIT DIGITAL
Estimados/as señores/as: Contraté el servicio Kit Digital con Vodafone, con una duración de 12 meses, a los 6 meses vi que la web contratada, lejos de aportarme nuevos clientes me estaba generando un trafico de spam enorme, intenté darme de baja para retirar la web y me dijeron que debía permanecer un año... según lo estipulado en el contrato original. En todas las grabaciones manifesté mi enteres en la baja antes de la finalización del contrato de 12 meses, Aún así no lo conseguí y evidentemente, sin mi consentimiento explícito ni notificación previa, mi contrato fue renovado automáticamente, lo cual considero una práctica indebida. No recibí ninguna comunicación sobre la renovación automática ni sobre los costes asociados a la misma. Esto constituye una falta de transparencia y me impide tomar decisiones informadas sobre la continuidad del servicio. He detectado cargos en mi factura correspondientes a este servicio renovado, de los cuales no fui informado en ningún momento, los cuales devolví antes de que me lo cobraran. Considero que la renovación automática sin mi consentimiento y la falta de información sobre los costes asociados son prácticas abusivas que vulneran mis derechos como consumidor. Me puse en contacto con Vodafone España, porque en fecha reciente, me reclaman 433,32, que son las cuotas del kit de las facturas generadas desde Noviembre a Febrero. La deuda es inexistente porque previo a terminar el plazo de renovación automática intente dar de baja el servicio por ineficiente. SOLICITO se elimine esa deuda ficticia y artificial, de un servicio que nunca utilicé y del que no me pude desprenderme, una vez cometí el error de contratarlo. Como les reitero, Intente darme de baja del servicio de mi web, durante el primer año del kit digital, por un aumento descomunal en mis mails y número de teléfono, debido a la nueva web creada, (ningún nuevo cliente e infinitos spams) No lo conseguí y tuve que permanecer todo el año pese a mi insistencia en la solicitud de baja. Lejos de acabar mi calvario, se procedió a autocontratar un "mantenimiento" de esa web y ahora me reclaman 3 meses... Por favor, quiero que se me elimine esa deuda ficticia y artificial, de un servicio que nunca utilicé y del que no me pude desprenderme, una vez cometí el error de contratarlo. Sin otro particular, atentamente. Dani
problema con seguro vodafone
Hola,contrate un seguro de vodafone con un telefono comprado en su tienda y ahora que se ha roto la pantalla no me lo quieren pasar por el seguro alegando unas circustancias en base de que deje el telefono en un sitio que se puede caer o me lo pueden quitar....el telefono lo deje encima del coche y al mover el coche cayo al suelo dañandose la pantalla,ahora el seguro no se quiere hacer cargo de la reparacion.
Pedido incompleto y sin respuesta ni resolución por parte de My American Shop
Hice una compra en la tienda online My American Shop el 17 de mayo de 2025. Desde el principio hubo problemas: tardaron más de una semana en empezar a preparar el pedido, alegando que estaban cambiando de almacén. El pedido fue dividido en varios envíos sin que se me informara claramente. Cada parte del pedido ha tenido un problema distinto: - Uno de los productos fue retenido por aduanas el 30 de mayo y aparece con el estado “analizándose”. He comprobado que finalmente fue devuelto a la empresa, pero no se me ha comunicado nada ni se me ha reembolsado el dinero por ese artículo. - Otro producto fue reembolsado por su parte de forma unilateral, sin consultarme si prefería un reenvío o algún otro tipo de solución. - El paquete principal, que debía contener la mayoría de los productos, lo recibí el 2 de junio. Pero al abrirlo, faltaban muchos artículos. Solo contenía 16 productos, cuando el pedido original era considerablemente mayor. Tras revisar el pedido y calcular su valor según precios actuales en la web, los productos no entregados suman 37,78 €. Desde entonces he contactado con la empresa más de 15 veces a través de su formulario, correo electrónico y mensajes directos. En muchas ocasiones no he recibido respuesta, y en otras, solo respuestas automáticas o vacías que no aportaban ninguna solución real. En algunos casos incluso se daba por resuelta la incidencia sin haberme contestado siquiera, lo cual ha sido frustrante y desesperante. Después de insistir durante una semana y media aproximadamente, me ofrecieron un vale de 26 €, que rechacé por ser claramente insuficiente. Posteriormente ofrecieron un vale de 35 €, pero sin ofrecer ningún desglose ni detalle sobre qué productos cubría ese importe. Les pedí claridad y una compensación justa, pero desde entonces no han vuelto a responderme. Esta situación me ha generado mucho malestar. No solo me han entregado un pedido incompleto, sino que además he tenido que dedicar un tiempo excesivo a reclamar algo que debería haberse solucionado rápidamente. La atención al cliente ha sido inaceptable. Por todo ello, solicito lo siguiente: – El reembolso inmediato de 37,78 €, correspondiente al valor de los productos que no me han sido entregados. – Una compensación económica adicional por las molestias, el tiempo invertido, la mala atención y el incumplimiento de sus obligaciones como tienda online. No deseo más productos ni cupones de descuento. Solicito una devolución monetaria completa y justa cuanto antes. Un producto también me llegó aplastado, todo ha sido un total despropósito por parte de la empresa.
He pagado por un producto que no recibo
El 21 de mayo hice una compra en Vinted. La vendedora me envió una foto de su envío y Vinted me envió conforme se había hecho el envío. El pedido tardaba más de lo normal. Miraba opción de rastrear el paquete y me decía que estaba en retraso y que si el dia 27 de junio no lo recibía me lo abonarían. El 10 de junio recibo un mail que me dice que el paquete se ha entregado, que si no digo nada se le pagará al vendedor. Notifico por la plataforma que hay un problema. No he recogido nada. Que no lo he podido recoger porque no he recibido ni tan solo el mail de aviso de llegada al punto de entrega. Les envío pantallazo de todo. Ellos dicen que lo miran. El domigo 14 me dicen que rellene una imagen (no envian pdf. Todo por la app) como declaración de no recepción. Me dicen que tengo 48h o desistimiento. Me falta el numero de seguimiento puesto que nunca lo recibí (solo hay el de la venta). Les envio todo. Al dia siguiente me dicen el numero de seguimiento y hablan de una carta en pdf. Les contesto que no se de que me hablan, que ya se lo he envié todo, que de que carta hablan. Hoy me responden que como no he rellenado lo del número de seguimiento, a pesar de enviar la imagen rellenada con los detalles,ya no tengo derecho a desistimiento y pierdo el producto y tengo que pagar. Me dicen que ya no tengo mas derechos a reclamar.
Problema con el reembolso y con la entrega
Buenas tardes, El día 27 / 11 / 2024 hice un pedido por valor de 516€, pero decidí cancelar el pedido antes de que lo prepararan y saliera de las instalaciones, basicamente, al día siguiente. Me dicen que si quiero reembolso o un bono para la web con una bonificación, les dije que quería un reembolso. Me llamaron para confirmar el reembolso. Todo esto en un proceso lento de días.. hasta que se confirma el reembolso, pero cual es mi sorpresa.. que me dan el bono, tengo un saldo positivo en la web, me pongo en contacto con ellos reclamando mi reembolso en infinidad de ocasiones, al principio se podía llamar por teléfono, hasta que dejo de poder hacerse, jamás recibí ese reembolso, ya era imposible hablar con ellos, solo email, unas respuestas por email que parecen genéricas, tengo mas de 15 emails de respuestas iguales. Bueno, como sigo teniendo el bono en la web, el dia 12 / 05 /2025, 5 meses después de emails semanales reclamando mi dinero, decido hacer una compra con ese dinero, a ver si al menos tengo un producto que necesito. Estado actual: a día 17 / 06 / 2025, sigo sin dinero, sin producto, sin respuesta, y sin cambios. Sinceramente, son un engaño, estaf4, se les debería caer la cara de vergüenza pero como no les pasa nada, no se puede hablar, no se puede ir a ningún sitio, estamos indefensos ante estas prácticas. Y por desgracia seguirán engañando a gente.
Cobro de un pago ecológico no aceptado
He hecho un pedido en la página web Ozerty en la que indicaba que era sin gastos de envío. Después de hacer el pedido, no activar unas cuantas pestañas de cobros adicionales ( en ningún momento aparece ningún cargo ecológico), hago el pago y después de haberlo hecho me llega el resumen y me aparece en cargo de mis artículos y un cargo ecológico de 14,95€., en cuyo desconozco competente por no haberlo avisado en el resumen del pedido, por supuesto que sí me lo hubieran avisado no les habría hecho el pedido. Es una web engañosa y luego he descubierto que tiene muchísimas quejas y denuncias.
Plazo de entrega vencido y sin respuesta.
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de mayo de 2025 adquirí en su página web www.naturitas.es 5 productos por valor de 53,37€ Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Además de no recibir ninguna respuesta por ninguno de los canales de contacto que publicitan en sus redes y página web. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Devolución ventilador
Hola, El 21 de mayo abrí una incidencia (255676) porque un ventilador que compré no funcionaba. Me dijeron que enviara videos para que quedara clara la avería, y así lo hice, en un email a customercare.soluciones@leroymerlin.es, donde además añadí el número de la incidencia. Me contestaron diciendo que recibido el día 22 de mayo, a ese mismo email. Durante las siguientes 2 semanas llamo y llamo, y me dicen que ya me llamarán. El 30 de mayo contacto en el whatsapp 690 98 58 16, y me piden que vuelva a enviar los vídeos, que no los han recibido. Así lo hago, ese mismo día. El 2 de junio me envían un correo dándome el teléfono de Saretécnica, dando por cerrada la incidencia (dos semansa para darme un número de teléfono). Hablo con Saretéknika, me envían un técnico que se pasa el 4 de junio. El técnico me dice que cree que es una pieza que falla. La pide. Llamo a Saretéknica el 12, me dicen que siguen esperando la pieza. Llamo hoy otra vez, me dicen que la pieza la han pedido a Leroy Merlín. Llamo a Lerloy Merlín, me dice que no les consta que hayan pedido la pieza, a no ser que haya sido de forma interna, y que lo reclaman. Pido devolver el ventilador, porque ya hace casi un mes desde que esto empezó. Tengo el ventilador puesto desde entonces, sin luz en la habitación. Pido poder devolverlo para poder instalar otro y volver a tener luz, y porque claro, nadie me da un plazo, por lo que esto se podría prolongar un mes más, llevándonos a la mitad del verano. O viene alguien ya o exijo poder desmontarlo y que se me devuelva el dinero.