Estimados/as señores/as: En fecha […05/04/2025….] adquirí en su página web […Allzone.] el producto [….iPhone 16 256Gb negro ..] Han pasado […Dos meses y 12 dias….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hize un pedido el cual se me.ha cobrado dos veces por un importe de 39e cada uno.
Hola, realice un pedido el cual se me.ha cobrado por dos veces con un importe de 39e cada uno. Jamás cogen el teléfono para poder solucionarlo ni contestan a correos por vía email. Necesito que contacten conmigo para una solución. 675606439. Gracias
Reembolso 479116611
Estimados/as señores/as: En fecha 21/05/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto ``Realme GT 7 Pro 5G dual sim 12GB RAM 256GB gris´´. Sin haber iniciado el envío, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y a través del enlace de su web que recibieron a fecha de 26/05/2025 A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra ,correos electrónicos del pago y la cancelación recibida. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1209,00€. Sin otro particular, atentamente.
NO LO RECIBO
Estimados/as señores/as: En fecha [……NUEVE DE JUNIO ] adquirí en su página web […Girardet Barcelona.] el producto [… TOMAS - Chaqueta fresca estilosa para hombre × 1 Gris / 4XL €52.00 Subtotal €52.00 Envíos €0.00 Impuestos €0.00 Total €52.00 ...] Han pasado […8….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
AirPods Falsificados
Estimados/as señores/as: El pasado día enero 16 compré en su web on line el artículo AirPods - 4anc , esto fue vendido como nuevo sin abrir en su caja original. Me pongo en contacto con ustedes porque los Airpods no funcionaban correctamente así que los envié a Apple y me devolvieron un documento diciendo que son falsos. Tras mi reclamación inicial en su sitio web, declinaron su responsabilidad. Entonces me puse en contacto con Paypal y ustedes decidieron que podía enviarles los Airpods y que me reembolsarían el importe. Los envié con seguimiento, pero os negasteis a aceptar la entrega. El paquete permaneció 10 días en Correos a la espera de ser reclamado por vosotros (y durante este tiempo, Paypal también intentó ponerse en contacto con vosotros). Finalmente, el paquete me llegó y Paypal no puede reembolsarme el importe porque no aceptasteis el paquete. Adjunto: - El comprobante de envío con Correos - El ticket Correos - Una captura de pantalla del rechazo del paquete. Hice todo lo que me pediste (envié el paquete a tu dirección con seguimiento, me costó 7,50€ con Correos). Pero rechazasteis la entrega. No lo volveré a enviar, si lo quieres puedes venir a buscarlo, está disponible en mi casa. SOLICITO, que reembolse 111,18€ y 7,50€ para Correos. Así que en total 118,68€. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Compra on line que nunca llega
El pasado 3 de mayo realicé una compra on line y despues d varios mails reclamando mi pedido sin solución alguna, solicité el reembolso que me fue aceptado aparentemente. A los días recibí un mail diciendo que el pedido había sido entregado sin ser cierto y sintomáticamente dejaron de contestarme a los mails ni solucionarme el problema. Estamos a 17 de junio y aún sigo sin solución.
Problema servicio tecnico
Me llegó el pedido de un ventilador de techo y contraté un instalador. Una vez hecha la instalación correctemente, este no funciona. No hay servicio técnico, nadie contesta. El teléfono no está disponible y el WhatsApp te da largas. Tengo al instalador esperando a ver cual es el motivo, el ventilador colgado y pagado, y sin funcionar.
PROBLEMA CON EL CAMBIO
Buenos días, me pongo en contacto con ustedes porque mis quejas en conforama no están siendo solucionadas, les pongo un breve resumen: Día 09/12/23 Compro colchón con una garantía de 3 años en deformaciones Día 18/03/25 Me pongo en contacto con Conforama de Alcalá de Henares para comunicar que el colchón se está deformando le mando factura y fotos. Día 29/03/25 Me contestaron que en 4 semanas el proveedor me mandaría un colchón nuevo. Día 02/04/25 Me mandan otro e-mail diciendo que el proveedor necesita más fotos. Día 09/04/25 Me comunican que ya enviaron las fotos y esperamos contestación. Día 8/05/25 Volví a llamar para saber como van las cosas. Día 11/05/25 Me dicen que se pondrán en contacto con el fabricante. Día 22/05/25 Me comunican que el proveedor me lo va a cambiar directamente, que se pondrá en contacto conmigo. A día de hoy no tengo noticias, casi un mes después, y ya tengo la espalda rota. Por favor, a ver si ustedes pueden hacer algo, gracias.
No entregan mercancía y no responden
Estimados/as señores/as: En fecha 28/05/25 adquirí en la página web de su grupo https://reforbano.com el producto Mueble baño suspendido FLAME de 2 cajones que es producto estándar y por el que el 26/05/25 pregunté por plazo de entrega y me dijeron 1 semana. Han pasado 20 días y no lo he recibido. Pregunto continuamente plazo de entrega y o no me contestan, o siempre dicen que preguntan a fábrica y que van con retraso, y nada más, pero pregunté antes de la compra plazo de entrega y me dijeron 1 semana. He de recalcar también que me enviaron la factura el 03/06/25 cuando la mercancía ni ha sido fabricada, lo que hace que empiece a correr la garantía sin haber recibido el producto. Adjunto los siguientes documentos: pedido 31293. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cobro superior al que marca mercado y marca
A principios de mayo deje el automóvil en el taller de la Av. Carlos Sainz, 51, 28914 Leganés, Madrid para realizar revisión periódica, gestión de un parte de chapa y uso de la garantía para revisión de fallo. Me dan un presupuesto verbal de alrededor de 315 euros por la revisión, ya que el resto no supone coste para mi por el seguro y la garantía respectiva. El día 9 de mayo recojo el vehículo y me informan que la factura final ha sido un poco superior, llegando a los 611 ,15 euros. Solicito explicación al taller y me lo justifican desde que el precio de las revisiones de ese coche serán ese importe de forma habitual. Comparo la información con otro taller de la marca y me comentan que es una factura muy superior a la normal para el servicio realizado. Asimismo, contacto con responsables de la marca del coche (EVO ESPAÑA) y me comentan que ese precio es muy superior al que se estima desde la marca, limitándolo a unos 300 - 350 dependiendo de la diferencia de costes de un taller a otro. En los conceptos de la factura me señalan, por ejemplo, que el número de horas facturadas es muy superior al que deben emplear en la revisión del coche. El día 21 de mayo envío un correo con la pertinente reclamación a la empresa, al correo info@masautomoviles.es sin que dieran respuesta en ningún momento. De esta manera, considero el cobro de ese importe es inflado y no justificado. Del mismo modo, no se me informó del aumento de precio mediante llamada ni comunicación por medio alguno. Y por todo ello, solicito la devolución del importe cobrado de más desde el presupuesto verbal de los 315 euros, hasta los 611,15 euros cobrados finalmente.