Problema con el producto y su devolución

Venta

S. S.

A: Palomo Madrid

22/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido realizado a través de su empresa el día 19 de diciembre correspondiente al producto botas altas por encima de la rodilla. El artículo recibido no se corresponde en absoluto con el producto ofertado en su página web, ni en características, ni en calidad, ni en funcionalidad, por lo que se trata de un caso claro de producto no conforme según la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores y usuarios. Tras ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente para solicitar la devolución, he recibido respuestas que dificultan o retrasan dicho proceso, lo cual considero inaceptable, teniendo en cuenta que el error no es atribuible al consumidor. Les recuerdo que, conforme a la legislación aplicable, tengo derecho a la devolución del importe abonado, incluidos los gastos de envío, sin coste adicional para mí, cuando el producto recibido no coincide con el ofertado. Por todo ello, solicito: • La aceptación inmediata de la devolución del producto. • El reembolso íntegro del importe abonado en un plazo máximo de 10 días. • Instrucciones claras para la recogida o devolución del artículo sin ningún coste adicional. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado/a a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Sandra Sánchez Valenciano #PM1640 sandratb87@gmail.com 0034600320612