A. R.
Grupo Apex (Popitas)

Promocion Inexistente

Compré un pack de palomitas de Popitas en mi supermercado habitual por qué traían una promoción en el envase que rezaba "un alquiler gratis con tus palomitas" Un gran eslogan publicitario que nada tenía que ver con la realidad. Tras crearme una cuenta en el link que te facilitan, tengo que escanear un QR para poder subir el ticket, tras realizar todos los pasos y subir mi ticket a la web, me responden que el ticket no está completo, era una screenshot de mi aplicación del super y no valía por qué no aparecía la hora, ni el día de la compra ni el total del ticket. Me dirijo a mi supermercado a comentarles que como puedo hacer para conseguir el ticket completo dado que mi ticket es digital en el supermercado por temas de ahorro de papel, allí me explican que desde la propia cuenta y accediendo al ticket se puede descargar un PDF donde aparecen todos los datos del ticket incluido el número de factura. Vuelvo a la web y me encuentro de que no hay manera de subir el ticket, el código QR ha desaparecido y solo aparece el ticket que subí diciendo que tengo que subirlo otra vez pero como no había sacado una foto del QR me es imposible. Me creo otra cuenta con mis datos y me la bloquean dado que los datos están repetidos. Me creo otra cuenta con los datos de un familiar y con su consentimiento para poder reclamar la dichosa promoción y tras subir el ticket completo, me dicen que tampoco vale, que el ticket tiene que ser en papel legible y sellado por el supermercado. Escribo el formulario de la página contándoles mi problema, tras una semana no he recibido contestación y decido buscar en Google un sitio al que llamar, me encuentro que el Grupo Ápex es quien las produce y vende junto a otros productos de renombre. Me pongo en contacto con el Grupo Ápex llamando a su nave principal y me atiende una operadora muy amable que dice que se va a encargar de trasladar mi queja pero que quien se encarga de la promoción no son ellos, si no otro departamento. Tras eso se ponen en contacto conmigo los del famoso departamento diciéndome que está en las condiciones que el ticket tiene que ser en papel y con el sello del supermercado para evitar fraudes.... Claro que alguien se va a cargar delitos penales por alquilar una película gratis en Google play, les envío la factura digital del comercio e incluso me tomo la molestia de sacar una foto del producto abierto en mis manos con la promoción escrita en la portada y siguen diciéndome que está en las condiciones y que no me van a facilitar el código, que no hay manera de comprobar que este no haya sido manipulado, es de chiste que con todo lo mencionado sigan haciéndose los locos. Decir que también me he quejado de tener que haber contactado telefónicamente al Grupo Ápex para que me atendieran y respondieran al formulario que había enviado semanas antes y me dicen que me han llamado por teléfono cuando yo les deje un email para contacto pero claro los emails dejan huella, las llamadas no. También se han quejado de que el email al que me escriben no es el mismo que el del formulario, osea que si lo han leído pero no lo han contestado. Ya les he explicado que he tenido que hacerme varias cuentas por qué la gestión de la página es muy deficiente, una vez subes un ticket, el código QR desaparece para siempre y si no lo tienes no podrás resubir el ticket, si te creas otra cuenta te la bloquearán y si consigues subirlo, se ampararán en cualquier tontería para no cumplir. Seguro que si se lo hubiera facilitado en papel me habría puesto ilegible o incompleto como la primera vez... Lo dicho un completo engaño que quiero que sea público en OCU, yo no recibiré mi alquiler pero todo el mundo podrá ver cómo hacéis las cosas. Adjunto las fotos de los tickets con número de factura y la famosa foto con las palomitas abiertas y en mi mano por si se escudaban en que podría haberlas devuelto. Un completo timo la promoción.

M. S.
21/01/2025

All Zone no me ha reembolsado mi dinero

El día 11/12/2024 hice un pedido a All Zone por importe de 203,70€. Ese mismo día, casi de forma inmediata y antes de que realizaran el envío del artículo, solicité la anulación del pedido y el reembolso del importe que había pagado debido a que ya no estaba interesada en hacer la compra. El día 07/01/2025 recibí un email de esta empresa donde me informaban que el reembolso había sido tramitado y que en el plazo de 7-10 hábiles tendría el importe en mi tarjeta. A fecha actual, sigo sin recibir mi dinero, me he puesto en contacto varias veces y no hacen más que dar plazos y dilatar más y más la situación. NO compren jamás a estos estafadores. Exijo me des devuelto el dinero de inmediato.

J. S.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Le expongo mi caso con Aliexpress. Todo empezó con la imposibilidad de cancelar el pedido, que era mi intención primera. Me mandaron un correo diciendo que en la devolución no tendría ningún problema. Realice tal devolución. Mi sorpresa fue que el vendedor la rechazó alegando que no le había llegado, cosa que es falsa como bien se puede comprobar con el justificante que les he mandando. Tras muchísimas llamadas y disputas, Aliexpress me vuelve a enviar un correo poniéndome exactamente lo mismo que al principio. Ruego se me de una solución ante esta estafa. Muchas gracias.

M. A.
21/01/2025

No me llegó el móvil, ni la devolución del dinero.

Buenos días. El 29 de noviembre os realicé el pedido 341667. Se trataba de un móvil (Oppo Reno 12 PRO 512 G ) por valor de 384,68€ que pagué a través de bizum. Como un mes después no me había llegado el pedido, el día 24 de diciembre, casi un mes después, os envié un correo pidiendo la cancelación y devolución a través de bizum y al mismo tiempo realicé la cancelación a través de vuestra web. Desde entonces, he ido recibiendo correos diciéndome cada vez, que tras 96 horas (4 días) laborables recibiría un correo para confirmar, y después otros tantos correos alargando la situación... pero lo cierto es que hoy (21 de enero de 2025) va a pasar otro mes desde que solicité la cancelación doblemente y no me ha llegado aún el dinero. Adjunto los pantallazos con fechas tanto de la compra como de la devolución. (Aquí aparece otro número de pedido: 628521470). Por favor, les pido que me realicen la devolución cuanto antes. Un saludo y muchas gracias.

Suscripción no autorizada

Estimados señores, He detectado un cargo no autorizado en mi tarjeta por un importe de 18€, con fecha 21/01/2024, realizado por la empresa Cash.Privicompras. No he efectuado ninguna compra online ni he dado mi consentimiento, ni de forma expresa ni voluntaria, para dicho cargo o para cualquier suscripción vinculada a su entidad. Les exijo, de forma inmediata, la devolución íntegra del importe cobrado y la cancelación de cualquier suscripción en la que se me haya inscrito de manera irregular. Asimismo, requiero que eliminen mis datos personales y financieros de sus registros de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos. Atentamente,

A. G.
21/01/2025

Pedí un frigorífico a Carrefour online el 27 de diciembre y lo pagué. No me lo entregaron nunca y hoy día 21 de enero no me devuelven mi dinero. Llevo más de 10 llamadas y me están mareando con escusas absurdas, una vergüenza.

F. P.

Problema recurrente dirección Mazda Cx-3

En Bilbao a fecha 21 de Enero de 2025 Quería comunicarles que mi Mazda Cx-3 viene sufriendo un problema grave que afecta a la seguridad vial y que fué notificado cuando el vehículo estaba prácticamente nuevo en 2021. En este periodo, se efectuó un cambio de columna de dirección a cargo de Mazda, sin embargo, a día de hoy sigue dando problemas que se han notificado en numerosas ocasiones al concesionario y que aun no se han solucionado. Puesto que los problemas en la dirección han persistido desde 2021 y tras numerosas entradas en talleres oficiales a lo largo de estos 4 años, el pasado 8 de enero de 2025 recepcioné de nuevo mi coche en Mazda Norkar de Erandio. La dirección se queda atascada y ofrece resistencia a las pequeñas correcciones que hacen muy molesta e insegura la conducción y 15 días después, desde Mazdar Norkar de Erandio y la central de Madrid siguen sin ofrecerme una solución satisfactoria. El diagnostico que me han proporcionado desde el taller es que la columna de dirección debe ser sustituida al completo y que debo costear los gastos de la reparación. He puesto de manifiesto mi inconformidad de costear el arreglo puesto que se trata de un defecto de fabricación y existe numerosa evidencia de que se trata de un problema a nivel mundial. Tras mi disconformidad me proponen hacer una tarea de engrase de la columna de dirección que debo costear yo también para probar si esta operación soluciona dicho problema y una vez más me manifiesto como disconforme. Igualmente, he facilitado boletines de servicio oficiales a la central de Mazda que señalan que el problema es recurrente y se debe a un problema de fabricación que se ha solventado cambiando el proceso de producción del eje de la dirección. Por ello, solicito a Mazda España que resuelva este incidente de seguridad tan grave haciéndose cargo de forma completa del procedimiento que estipule la casa dado que me encuentro sin vehículo desde hace 2 semanas. Quedo a la espera de su respuesta de lo contrario, iniciaré un proceso de denuncia formal frente a la marca señalando el problema de fabricación, así como frente al taller y la central por la pésima atención al cliente recibida ante la falta de una solución justa ante un problema que viene acarreando el vehículo desde la compra del mismo.

L. T.
21/01/2025

Producto no entregado, falso procedente de China y no reembolsado

Realice un pedido de collares Seresto el 13 de enero. El plazo de entrega era de 2 días. Han pasado varios, he comprobado el tracking y el paquete viene de China pasando la aduana. Es decir, no son collares seresto fabricados por Bayer en España. A parte de no saber si van a llegar (aunque ya no los quiero), son un riesgo para la salud de mis perros. No quiero el material, no se indica en el anuncio que son collares procedentes de China y eso es un engaño. El producto no está bien descrito, hacen ver qué es el original. No quiero los collares dado que la marca y la calidad no es la ofertada por ustedes. Además de no cumplir con los plazos de entrega ni responder a los emails. Solicito la devolución íntegra de mi pedido 5676 (49,90 euros). Respondan por favor a la mayor brevedad a mi queja y reembolso.

M. C.

Pedido de ALLZONE no llega - Solicito reembolso

Estimados señores, El día 4 de diciembre de 2024 realicé un pedido de un teléfono en la página ALL ZONE (ref. pedido 857434491) y todavía no lo he recibido. La fecha estimada de llegada era el 13 de diciembre, avisando que el pedido podría demorarse 30 días hábiles. En el área de clientes, el 30 de diciembre el estado del pedido cambió a enviado, dándome un número de tracking con la empresa de mensajería GLS. A día de hoy, 21 de enero de 2025, al hacer el seguimiento del articulo en GLS, pone que el articulo no ha sido enviado por el remitente. He intentado llamar al número de atención al cliente de ALL ZONE en numerosas ocasiones y nunca he recibido una respuesta. También he escrito varios correos que respondéis a los dos días y siempre con respuestas genéricas como "por el gran volumen de envíos que tenemos debido a las fechas de promociones en las que nos encontramos, este proceso podría retrasarse..." o "Queremos trasmitirle seguridad y pedirle un poco de paciencia, intentaremos agilizar la gestión para que su pedido sea entregado lo más brevemente posible". Esto se podría entender en navidad pero es que estamos a 21 de enero. ALL ZONE ofrece un mal servicio, es denunciable y poco profesional y quiero recibir la devolución de mi dinero de una manera inmediata. Sin otro particular, atentamente

C. M.

retraso de 10 dias

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación el dia 19/01/25 e comprado una secadora ,fecha de entrega 22/01/25. Hoy recibo un correo y un mensaje que la entrega se me retrasa 10 dias ,sin especificar el problema Exijo o bien un descuento por la demora o un bono descuento o algo