Problem with continuing payments
Hi, I was trying to solve my problem regarding to this school because when I started to studying Sandra the lady who i was talking to she said the course is only 4 months and it's only 88,00€ a month, so I was thinking ok it's fine with me. Then after a day I said I want to cancel the subscription coz I don't understand Spanish well and it's online it will difficult for me to study coz I just had a baby.. but she said it's only 4 months and it's cheap that what she told me then after October last year 2025 I saw that the payment installment is for 18months I'm going to pay 88,€ for fucking 18 months that's why I was trying to cancel my course but they said I can't.. this school or university is a scam. They are gaslighting me and trying to use that I don't know Spanish language so they can trick you to get the course without notifying all the details. And I didn't study at all for this bullshit university.. and my supposed payment deadline was January 1,2026 but until now I'm still paying.!
Reclamación prácticas
Me pongo en contacto con ustedes debido a la lentitud en la tramitación de la asignatura de la FCT. Una vez finalizado el porcentaje requerido de asignaturas del ciclo superior de Administración y finanzas, cursado en la modalidad online, con todas las asignaturas aprobadas, y cursando actualmente el último semestre , continuo, a día de hoy, esperando que se pongan en contacto conmigo para las prácticas. Formalice la documentación pasado verano y me aseguraban que para marzo tendrían convenido firmado. En enero de este año (la última vez que pude contactar con ellos), me aseguraron que para febrero tendría noticias y a falta de un par de semanas para que supuestamente este todo no solo no he tenido noticias es que no cogen teléfono, no contestan emails y las citas las dan para meses. Con seguí una empresa para hacer prácticas, hace dos semanas mandé toda la documentación que piden y no se han puesto en contacto con ellos. Ya que estamos quitándoles trabajo que menos que esto lo agilicen. La consecuencia directa de esta situación es que lo más probable es que la empresa ya no quiera hacer las prácticas por toda la tardanza que llevan, la empresa incluso se ha puesto en contacto con ellos y nada. Para lo caro que es el ciclo que menos que estas situaciones no pasen. Está situación afecta no solo al ámbito académico, sino también al personal y emocional, viviendo una situación angustiosa, estresante y agotadora, pendiente constantemente de que suene el teléfono con la esperanza de recibir, por fin, una fecha de INICIO para las prácticas. Exijo una solución inmediata, real y efectiva para la asignación de la formación en centros de trabajo, así como transparencia y responsabilidad por parte de ILERNA
Reiteración de solicitud de desistimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reiterar mi solicitud de desistimiento ya que no he obtenido respuesta de la misma. SOLICITO que procedan de forma inmediata al reembolso íntegro del importe abonado, junto con las cantidades que legalmente me correspondan, y que dicho reembolso se realice por el mismo medio de pago utilizado en la compra. Asimismo, les ruego que me confirmen la fecha prevista en la que se efectuará el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Inacceso a la plataforma por baja inmediata y ignorancia de esta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al intentar acceder al "curso" y haber completado la fase de "alta" en dicha plataforma. Solicité inmediatamente la baja a excasos minutos de la alta. Dicho esto, se gestionó la baja en la plataforma. Se borraron todas las conversaciones. A las cuales no podia aceder momentos después y aun así, decidí escribir un correo para informar de la situación (al cual no se le hizo caso). Habiendo pasado 1 mes. Recibo una factura, la cual pensé que era erronea. Volví a escribir un correo (al cual no se le hizo caso). Avisando de que esa factura no deberia de haber llegado ya que mi baja se efectuó de manera correcta. Dias después llegó a mi tarjeta un adeudo, correspondiente a la factura que llegó a mi correo y sucedido esto. Volví a redactar otro correo. En respuesta a todos los correos que envié a lo largo de 2 meses, se me responde; "Usted ha solicitado la baja habiendo pasado los 15 dias en los cuales tenia derecho a desistir" con lo cual… Como se observa de lo anterior, hice uso de mi facultad para ejercer el derecho de desistimiento ampliamente reglado por la legislación española, país en el que recibí la propuesta de servicio y rechace el mismo inmediatamente en la conversación con mi interlocutor. Siendo asi que, en primer lugar, se me han cobrado indebidamente 2 cuotas mensuales sin base legal y factica ninguna. Y, en segundo lugar, he sido sometido a extorsión por parte de uno o varios miembros de su compañía para obligarme al cumplimiento de una serie de pagos que, como se ha reseñado, no tienen ningun amparo legal ni factico. Es por todo lo anterior que, en primer lugar solicito se respete el ejercicio libre de mis derechos y libertades sin ningún impedimento, cuanto menos ilícito. Y, en segundo lugar, solicito me sean devueltas las cuantías cobradas indebidamente. Sin otro particular, un usuario que se siente engañado.
Fct sin iniciar en el ciclo de imagen para el diagnóstico y medicina nuclear.
Me pongo en contacto con ustedes debido a la lentitud en la tramitación de la asignatura de la FCT. Una vez finalizada toda la carga teórica y lectiva del ciclo de IMAGEN PARA EL DIAGNÓSTICO Y MEDICINA NUCLEAR, cursado en la modalidad online, con todas las asignaturas aprobadas, las clases presenciales aptas y el porcentaje requerido superado. Continuo, a día de hoy, esperando la asignación de un centro para poder realizar dichas prácticas. Está esperando se prolonga desde hace mas de un año y medio, un plazo completamente desproporcionado e injustificable. La consecuencia directa de esta situación es que no puedo finalizar el ciclo formativo, no puedo obtener el título oficial y no puedo matricularme en otro ciclo, ya que el actual permanece bloqueado único y exclusivamente por falta de gestión de ILERNA en la asignación de FCT. Está situación afecta no solo al ámbito académico, sino también al personal y emocional, viviendo una situación angustiosa, estresante y agotadora, pendiente constantemente de que suene el teléfono con la esperanza de recibir, por fin, una fecha de INICIO para las prácticas. Exijo una solución inmediata, real y efectiva para la asignación de la formación en centros de trabajo, así como transparencia y responsabilidad por parte de ILERNA
Reclamación
Estimados/as señores/as: AGENCY ELEVA Por la presente, presento una reclamación formal contra la empresa AGENCY ELEVA LLC en relación con el programa formativo contratado. Antes de la firma del contrato, mantuve una entrevista con personal de su empresa en la que se me explicaron unas condiciones que no se corresponden con lo finalmente reflejado en el contrato que firmé. En particular, la información facilitada verbalmente fue determinante para que aceptara la contratación, y dicha información no coincidía de forma clara ni exacta con las condiciones contractuales posteriores, lo que considero una falta de transparencia en la fase precontractual. De manera específica, en lo relativo a la garantía ofrecida, durante la entrevista previa se me indicó que, en caso de no alcanzarse los resultados prometidos, la garantía consistía en que ambas partes pondrían fin a la relación contractual, sin obligación por mi parte de continuar ni de asumir cargos adicionales. Sin embargo, en la práctica y según la interpretación que actualmente realiza la empresa, se me exige una aplicación distinta de dicha garantía que no fue la explicada antes de la firma y que resulta perjudicial para mis intereses como consumidor. Esta discrepancia entre la información previa facilitada y las condiciones que finalmente se están aplicando supone, a mi entender, un incumplimiento de los deberes de información precontractual y una vulneración de mis derechos como consumidor, al haber contratado el servicio bajo unas expectativas creadas por la propia empresa que no se están respetando. Por todo lo anterior, solicito una revisión de mi caso y una solución acorde con la información que se me proporcionó antes de la firma del contrato, reservándome el derecho a emprender las acciones oportunas ante los organismos de defensa del consumidor si no se alcanza una resolución satisfactoria. Quedo a la espera de una respuesta por escrito.
Incumplimiento
Me apunte a formación universitaria y me han incumplido lo prometido por el comercial Solicito la baja del curso por incumplimiento. Las tutorias ofrecidas no se están dando según lo acordado verbalmente,no fui informado de una permanencia ni que el curso está vinculado a una financiera. Solicito la cancelación del curso y la cancelación de la financiera sin penalización
Incumplimiento de servicio pagado
Hola, me he matriculado en la Autoescola Tona, en el municipio de Tona Barcelona, he pagado 250 euros de matrícula para acceder a plataforma de test y preparación para examen teórico y me han cancelado el servicio, y el dinero ya está pagado.
Incumplimiento de servicio pagado
Hola, me he contratado en una autoescuela en la autoescuela Tona en el municipio de Tona Barcelona, he pagado 250 euros de matrícula para acceder a plataforma de test y preparación para examen teórico y el servicio no se ha prestado. He pagado y servicio no ha sido ofrecido. El correo electrónico de la empresa es autoescolatona@gmail.com, pues me confundí y puse el mio en lugar poner el de la empresa.
Problema con reembolso
Quiero presentar una reclamación formal contra MEDAC (Davante) porque me matriculé en un FP Superior de Asistencia a la Dirección y aboné 250 euros de matrícula. Poco después decidí no continuar con el curso y solicité la baja y la devolución del importe, pero ya llevo más de dos semanas esperando y no me devuelven el dinero. Desde el primer momento he sentido presión y falta de claridad. He enviado varios correos electrónicos solicitando una respuesta y el reembolso, pero no contestan. La persona de MEDAC que recogió mis datos y gestionó mi matrícula ahora me dice que ella no lo lleva y que “administración va lenta”, pero yo ya no puedo esperar más. Necesito una solución inmediata, ya que se trata de mi dinero y no estoy recibiendo ninguna respuesta ni fecha concreta de devolución. Por ello solicito la devolución urgente de los 250 euros y una respuesta formal por escrito lo antes posible