Vehículo 5417LVS Defectuoso
Buenas tardes, el pasado 09-08-2024 me entregarón un VW toureg con matrícula 5417LVS que adquirí por internet a la empresa CLICARS. El 09-09-2024 se quedó sin bateria, y hasta enero de 2025 estaba en constantes entradas y salidas del Taller sin conseguir encontrar la avería. Desde el pasado 07-01-2025 hasta la fecha el vehículo no ha sido reaparado y no saben como repararlo.Es evidente que el vehículo se ha entregado con VICIOS OCULTOS irreparables. Está en concesionario autorizado de VW de la localidad de Sant Cugat del Vallès. En infinidad de ocasiones se ha enviado mails a CLICARS para reclamarles una solución que sea : reparar, sustituir por otro vehículo similar o devolver el coste del vehículo + los gastos de seguro,ruedas,impuestos,que se han pagado y que a fecha de hoy no hemo utilizado el vehículo. Adjuntamos fra de compra del vehículo y estamos a su disposición para remitirles cuanta información soliciten.
Pendientes Aristocrazy con gran deterioro en menos de 1 año
Compré unos pendientes de Aristocrazy referencia J04751-02-MOSAG (Pendientes de aro de plata 925 bañada en oro amarillo de 18K con ágata verde), con un precio de 149 € hace menos de un año. Solo los he utilizado una vez y, pese a ello, han aparecido manchas y un desgaste evidente en el baño dorado. Hace aproximadamente un mes acudí a tienda, donde los limpiaron. Sin embargo, el problema ha reaparecido de nuevo en muy poco tiempo. He enviado fotografías y contactado con atención al cliente online, que me respondió indicando que “estas manchas son debidas a la oxidación de la plata al estar guardada, y que no se trata de un defecto sino de una particularidad del metal”. Cabe destacar que tengo varios pendientes de la marca y que no me ha pasado nada parecido antes. Me ofrecen únicamente una limpieza con gamuza. En tienda incluso me indicaron que quizá el problema se debía a que no los había guardado en una bolsa de plástico (como la que adjunto en foto), cuando lo único que he usado es el packaging oficial de Aristocrazy. Considero inaceptable que se pretenda responsabilizar al consumidor de un defecto de calidad, más aún cuando las propias recomendaciones de la marca en su web no mencionan en ningún momento este tipo de almacenamiento, sino el uso de su estuche oficial, que es donde siempre los he tenido guardados. Considero que esta respuesta no corresponde con la calidad esperada de una joya de 150 €: • El producto tiene menos de un año y apenas ha tenido uso. • Un baño de oro de 18K sobre plata no debería deteriorarse en estas condiciones y en tan poco tiempo. • La garantía legal en España es de 3 años y cubre defectos de calidad o fabricación. Este caso no puede considerarse falta de mantenimiento, sino un defecto de acabado. Solicito que Aristocrazy cumpla con la garantía legal ofreciendo una solución definitiva sin coste para mi: sustitución del producto, reparación adecuada o reembolso. Aporto imágenes que prueban el estado actual de los pendientes y la fotografía de la bolsa de plástico que se me indicó en tienda como supuesta forma de conservación.
Problemas con el reembolso
Hola. El día 17 de septiembre hice una compra online en Abacus Cooperativa, concretamente un libro de inglés de primero de bachillerato. La página me derivó a la pasarela de pagos con sólo 1 libro en stock, pero al aceptar el pago, al rato me escribieron desde la página en catalán, evidentemente tuve que traducir aunque más o menos se intuía, y me dijeron que se me abonaría la devolución del libro porque no había ninguno en stock aunque estuviese reflejado y que en un plazo de 72 horas, tendría el dinero por el método de pago efectuado, pues bien, han pasado 120 horas y no he recibido nada y por lo que veo en otros casos, es algo habitual en esta tienda. Espero que me lo solucionen lo antes posible. El pedido es el 0046034932.
Reclamación de importe una vez realizada la devolución del producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me reclama el importe del producto una vez devuelto, ya que según vosotros muestra señales de uso, una vez recibido la fotos por vuestra parte, se observa que el producto no ha sido usado, solo probado para verificar el tallaje y posteriormente el cambio por un numero mayor al detectar que no era el tallaje correcto, mostrando por ello la suela marcas. Adjunto imagen. SOLICITO que sea aceptada la devolución ya que el producto llega en condiciones optimas para su aceptación. Sin otro particular, atentamente.
Problema con Devolución y reembolso
Estimados/as señores/as: SHIITO En fecha 12 de agosto adquirí en su página web el producto Canapé abatible 150 x 190 Valle Guadiana. Por motivos de logística, en vez de recibir el producto en 5-7 días, lo recibí en mas de un mes, el empaque del producto llego mojado y raspado pero ansiosa por la demora y viendo que el producto no se daño procedí a montarlo cuando veo que es de 135 x 190 no el que elegí. Envie e-mail a incidencias@shiito.com dos dias y no recibi ninguna respuesta. Por necesidad he comprado ya el producto en otro sitio. Por ende SOLICITO recogida del producto equivocado y reembolso del importe de la factura. Adjunto factura e imágenes. Sin otro particular, atentamente. Emilce Alvarez
Secadora en Garantía
Compré una secadora que estaba en garantía en una tienda, se me averió e inicie el proceso para arreglarla , esto fue un 28 de mayo, el 6 de junio me contestaron y me dijeron que una tienda que trabajaba con ellos para repararla de ocuparía de ella. Pues bien, después de que la recogieran a principios de junio , nunca más he vuelto a saber de ella. He llamado al servicio de atención al cliente de Haier y literalmente me han dicho que se lavan la manos, que no pueden hacer nada. Tengo dos bebés en casa y vivo en León, necesito la secadora y no me dan solución. Es una vergüenza . Quiero una compensación y una secadora nueva .
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en relación con dos situaciones que involucran cargos no autorizados en mi cuenta y que no han sido resueltas de manera satisfactoria. En relación con la compra realizada en madmuscles.com: En fecha 22 de septiembre de 2025, adquirí el producto/servicio de entrenamiento en su página web, sin que en el momento de la compra se me informara que se trataba de una suscripción. Además, me cobraron un servicio de coaching no solicitado y que tampoco fue indicado como un servicio de pago. En cuanto recibí el servicio, ejercí el derecho de desistimiento dentro del plazo legal y por escrito, también en fecha 22 de septiembre de 2025. Aunque los servicios fueron cancelados, a día de hoy no he recibido el reembolso correspondiente ni información sobre cuándo se procederá con dicho reembolso. Adjunto imagen de la cancelación de dichos servicios. En virtud de lo anterior, y conforme a lo establecido por la ley, solicito el reembolso inmediato de la cantidad de 72,93€, que corresponde al importe cobrado indebidamente, así como la confirmación de que se evitarán futuros cargos no autorizados en mi cuenta. Agradezco que tomen las medidas necesarias para resolver esta situación a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta.
Pedido entregado a otra persona
Buenas tardes, El jueves realicé un pedido con entrega rápida para el día siguiente. El viernes estuve monitoreando el estado del pedido y, de repente, veo que aparecía como “Entregado”. Al investigar, descubrí que alguien lo había recogido el viernes a las 14:17, mientras yo me encontraba en la oficina y nadie tocó el timbre. La persona registrada como prueba de entrega era “C. Carles”, un individuo que desconozco por completo. Verifiqué en todas las plantas del edificio y nadie pudo darme información sobre el paquete. Hoy el repartidor se puso en contacto conmigo y confirmó que, efectivamente, ha entregado el pedido a un hombre que estaba en la entrada del edificio, sin llamar ni avisarme de ninguna manera. Considero que esto representa una grave falta de profesionalidad, ya que como consecuencia me encuentro sin mi pedido, generando una situación de inconveniente y perdida de dinero. Solicito que se investigue esta incidencia con urgencia y que se me informe sobre cómo se va a resolver esta situación lo antes posible. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Problema paquete
Buenas tardes, Hice un pedido a la empresa AliExpress el 8 de septiembre y la entrega del paquete sería el 15 de septiembre. Ese dua no recibí nada, el miércoles 17 me pongo en contacto con esta empresa y me indica que lo están revisando y que en un plazo de 48 horas me llegará. El domingo 21 recibo un correo que hys me han entregado el paquete, siendo falso y seguidamente otro que está en reparto . Hoy 22 me pongo en contacto con ellos, primero me indican que el paquete está en reparto y pueden tardar 2,3 4 o más días en entregarlo y después que no localizan el paquete, se están riendo de mi. Les he pedido un punto de recogida para recogerlo y no saben . He llamado más de 10 veces al servicio y otro tanto de correos electrónicos y chats en línea y no obtengo respuesta .
no presentacion de realizacion de montaje
hola, compre en Ikea un sofá primero la funda luego la estructura tal como bien me aconsejaron los comerciales , una vez que tuve las dos cosas en mi casa se tenia que proceder al montaje , lo pusimos para el 18 de septiembre del 2025 , el señor del montaje apareció en mi domicilio el 17 diciéndome q ese era el día q ale le habían dado , yo le dije q no , q yo puse el 18 ya q era el día q habíamos acordado , ya q el 17 yo me tenia q ir , bueno me dijo que vale pero que supiera q a el solo le habían dado orden de montar la estructura no de la funda , yo le dije bueno váyase que yo ya llamo a Ikea , llame a Ikea y una señorita me dijo que efectivamente el montaje era para el día 18 y q si q era verdad q solo estaba puesta la estructura pero que no me preocupara que me lo ponían todo el próximo sábado 20 , Deje de hacer temas personales y laborales el Sábado día 20 y a mi no me llamo nadie ni se pusieron en contacto conmigo , a las 14h me dijo un comercial de Ikea q ya no iban a venir que pusiera otro día . Mi reclamación es que de alguna forma los Señores de Ikea tienen que responsabilizarse del perjuicio q me hicieron el Sábado , no me dieron soluciones y nadie me dijo nada . Esto no puede pasar , que de alguna manera me indemnicen por los perjuicios que me han hecho , a día de hoy no tengo el sofá montado y el mal rato que me lleve. Tengo todos los mail de la información del supuesto montaje del sábado . Eso si en Ikea me decían que yo me bajara la App de su empresa de montajes , yo no tengo por que saber bajarme una app ni tengo que ponerme en contacto con una empresa de ustedes o subcontrata de ustedes es es su problema.