Problema con la entrega de mi pedido

Entrega

R. C.

A: ECOSCOOTING

25/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha […hace más un mes….] adquirí en su página web […Temu.] el producto […BG-241216537A7Z0C4E...] Han pasado […15….] días y no lo he recibido. Desde que lo tienen ustedes en almacén. Me he puesto en contacto con ustedes mediante email y solo me dicen que el pedido está listo para entrega y ya hace de estoas de 8 días. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

25/01/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

25/01/2025

Estimada, Rebeca; Lamentamos sinceramente las demoras causadas en el reparto de su paquete y entendemos los inconvenientes que esto pueda haber generado. Le informamos que, en este momento, su paquete cuenta con una incidencia en curso. Estamos trabajando para resolverla y generar el reparto en el menor tiempo posible. Tan pronto como esté disponible para su entrega, se lo notificaremos de inmediato. Agradecemos su paciencia y comprensión. Si tiene alguna otra consulta, no dude en comunicarse con nosotros. Adicionalmente, queremos informarle que pronto recibirá un correo electrónico con una breve encuesta de satisfacción sobre mi se servicio. Su opinión es muy importante para nosotros, ya que nos ayuda a mejorar continuamente. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------