M. M.
27/01/2025

Reembolso rechazado y no recibo el producto.

Estimados/as señores/as: El pasado día 25/11/2024 compré en su web on line el artículo Tablet Pro 11 de 3ª generación, el cual según la descripción de Miravia era de 12.9 pulgadas. Pedido nº 6357319404851 Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir el paquete el 04/12/2024, la tablet es más pequeña de lo indicado en la descripción (aprox 11 pulgadas). Inicio el proceso de devolución el 04/12/2024. El 13/12/2024 envío el paquete y el 20/12/2024 Miravia me notifica que han recibido el paquete y se encuentra en revisión. Solicito información sobre el estado de mi devolución y el 08/01/2025 me indican que se ha rechazado el reembolso. Contacto con Miravia, me indican que contacte con el vendedor a traves de la aplicación y no contestan. Desde Miravia, tras reclamar en varias ocasiones via telefonica me indican que me tienen que enviar de nuevo el producto, que contactan con el vendedor internamente (supuestamente han mandado 3 correos) Sigo reclamando a Miravia desde entonces y a 27/01/2025 continuo sin haber recibido ni el producto ni el reembolso de mi dinero. SOLICITO, El cumplimiento de la oferta, es decir, una tablet del tamaño especificado en la descripción o el reembolso del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. A.

pague una nevera+ horno hace 3 meses y no recibido nada

Estimados/as señores/as: En fecha07/11/2024 adquirí en su página web https://www.pccomponentes.com/ los producto: lavadora secadora y horno Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

B. L.
27/01/2025

Problema con la calidad del producto y la responsabilidad del vendedor

Realicé el pedido de una crema de L’Oréal, sin que se me informara en el proceso de venta que el envío no era directamente del vendedor, sino de un Partner. Me ha llegado la crema en un envase sin precintar la caja ni el tarro con claros signos de estar usada. En la información adjunta para la devolución se me dirige directamente al vendedor que es en Alemania teniéndome que hacer yo cargo de los gastos de devolución, que además no está claro el proceso pues se me dice que acuda a Correos, mientras que el vendedor de Alemania adjunta uno etiqueta de devolución de una empresa de transportes, GLS. La aplicación de la vendedora, Douglas, no es nada clara, en ningún lugar, aparece un teléfono o una forma de reclamar. Es bochornoso recibir un producto cosmético en un envase abierto utilizado y sin precintar, mucho más grave aún que el hecho de tener que abonar yo los gastos de devolución, Que debería hacerlo la vendedora, no el cliente

No me han enviado mi pedido

El dia 22 de enero hice un pedido por el importe de 10,95 y a día de hoy no e recibido ni correo ni mercancía

P. O.

PROBLEMA CON REEMBOLSO DE SUSCRIPCIÓN

Soy lectora del periódico el País, comprando todos los fines de semana la versión en papel. El año pasado recibí una oferta de suscripción por 18 euros al año. Me apunté y sabiendo que era por estas fechas le renovación he llamado en múltiples ocasiones para cancelarle desde el telf. del trabajo. El sábado pasado me cobraron 105 euros sin posibilidad de reembolso y sin previo aviso. He llamado el lunes para solicitar que me devuelvan el importe puesto que dificultan la cancelación de las suscripciones porque el teléfono siempre está colapsado y además no permite cancelar online un producto que, por otro lado, sí permite ser adquirido online. Para mas inri, le solicito a la trabajadora que me atiende que, ya que tengo que pagar y que compro el periódico todo los sábados y domingos, me cambien al modo de suscripción mixta (online más el periódico de los fines de semana) y me dice que no es posible. En conclusión, solicito que me reembolsen los 105 euros, ahora 60 euros con la oferta que me han aplicado pues el periódico siguiendo una conducta que va en contra de sus propios principios de calidad, cercanía y transparencia, dificulta la cancelación a la suscripción, toda vez que no preavisa del cobro a efectuar y no permite el desistimiento.

P. M.

Pedido cobrado

Buenos dias Realice un pedido el día 18/01 , únicamente recibí un correo confirmando la compra y confirmando el pago, ya realizado. Se me indicó que tenían un plazo de 2 a 5 dias de entrega. A día de hoy no he obtenido respuesta. He tratado de contactarles por teléfono, por correo, por reclamación de la web pero no dan respuesta alguna. Exijo una solución a la empresa. Un saludo

T. S.
Correduria de Seguros Nogal

anulación de polizas

Solicito la cancelación de las pólizas de Decesos y vida, que la compañía Correduría de seguros nogal. Acepto sin mi consentimiento, intentando comunicarme con ellos de manera virtual, wasap, email, telefónica y acudiendo a sus oficina ; sin respuesta. Estando en mi derecho de desistir en el plazo acordado, me obligan a activar un seguro con el hecho de no responder por ninguna vía de comunicación. adjunto documentos del mismo. Gracias

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Me han estafado. No me han llegado dos pedidos

Hola realicé dos pedidos a Herbolario Medicinal, pagué el producto y nunca lo entregaron. Es una ESTAFA. Ya he hecho reclamación en varias ocasiones y no he recibido ni respuesta por su parte, ni el producto. Me han estafado. Haré reclamación a través de consumo de la administración publica o denunciaré en policía.

No envían los productos

Estimados/as señores/as: En fecha […16 enero….] adquirí en su página web […Herbolario Medicial.] el producto [….Fructaid fructosa 120 e Infusión Yogi Tea Buenos sueños..] Han pasado [……11.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.

DENUNCIA

El día 25 de diciembre de 2024 hicimos un pedido de unas adiddas de 69 euros a CALZETSHOP.COM., número de pedido 81416 Nos pidieron una transferencia y mandar el justificante por whatsapp. Nos dijeron que enviarían las zapatillas el día 27 de diciembre de 2024. El día 3 de enero mandaronun correo con el número de seguimiento de la empresa de mensajería que es CTT EXPRESS. El día 26 de enero de 2025 llamé a CTT Express y me dijeron que la empresa no había mandado el producto. No contestan al correo y al whatsapp contestan con mensajes automáticos que noresuelven nada. Indican que si queremos hacer la devolución tendremos que pagar 20 eurosde envío de vuelta del producto. Después de múltiples intentos infructuosos de resolver el problema con ustedes, he tomado la decisión de presentar una denuncia formal ante la International Consumer Protection and Enforcement Network (ICPEN) y a la Organización de consumidores y Usuarios (OCU) debido a sus prácticas comerciales. Quiero dejar claro que no cesaré en mis esfuerzos hasta que este asunto se resuelva de manera justa. Estoy decidido/a a informar y movilizar a otros consumidores afectados por situaciones similares para que se unan en denunciar sus actividades. Les exijo un reembolso inmediato y completo del importe que me adeudan. De lo contrario, intensificaré las acciones necesarias para asegurar que su empresa rinda cuentas ante las autoridades correspondientes y que su reputación sea evaluada públicamente.