No envían el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de enero del 2025 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto Pack Olla GM H Fry + Cubeta Excelsior + Cubeta Excelsior Ref. p80218 Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Kristina Sape Dolor
Filtración de datos personales por brecha de seguridad
Hice una reserva a través de Booking a este hotel para abril del 2025. Este fin de semana he recibido un correo a través del chat del hotel Hillarys Shinsaibashi con un enlace externo, escrito a mi nombre y contraseña mi correo electrónico. Me pedían confirmar ciertos datos así como el pago a través de esa página, sino se me cancelaría la reserva. No sé hasta que punto se han filtrado mis datos y qué datos tienen o dejan de tener. Me han confirmado que han tenido una brecha de seguridad pero no sé el alcance de la filtración . Nadie se ha puesto en contacto conmigo, ni el hotel, ni el propio Booking para informarme del problema y recomendar no enviar ningún tipo de info a través de ese link. Adjunto captura del mensaje, elimino mi segundo apellido por privacidad.
Problema con reembolso
Buenos días, Por la presente quiero exponer que el día 29-11-2024 hice un pedido de un Iphone por el importe de 989,71€, cancelando el mismo el día 2-12-2024 antes e que fuera enviado. A día de hoy 27-1-25 continuo sin recibir el reembolso a pesar de haberlo reclamado en multitud de ocasiones. Mi banco tampoco ha recibido ningun reembolso. Solicito el reembolso de 989,71€
No reparación tras dos meses de espera
Estimados/as señores/as: En fecha [20 de Julio 2023] adquirí en la Tienda El Corte Ingles, el Lavavajillas de la maraca Hisense N de serie 31630030 del modelo HS693C60XAD El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [2 de Noviembre del 2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible., ya que tras dos meses desde el aviso de avería, esta no se ha solucionado ni dan plazo de solución. Sin otro particular, atentamente.
Allzone no rembolsa el dinero
Buenos días. Paso a redactar cronológicamente mi reclamación: 26 DE NOVIEMBRE DE 2024: Realizo un pedido por importe de 929.49 €, 24 DE DICIEMBRE DE 2024: Ante la tardanza en el envío de mi pedido, decido cancelarlo, ya que cada semana que pasa, llamo y me retrasan una semana mas, y es muy difícil poder hablar con ellos. 27 DE DICIEMBRE DE 2024: Recibo el siguiente email “ Pedido 120571058 - Pedido cancelado”. 10 DE ENERO DE 2025: Pasados otros 10 días, recibo un nuevo email en el que me confirman Pedido 338400 - Reembolso Tramitado, a través de la misma forma de pago del pedido (tarjeta de crédito en este caso) 27 DE ENERO DE 2025: Transcurrido el plazo de los 14 días para el reembolso, , todo sigue igual, sin obtener respuesta y sin recibir el reembolso.
Problema con TODO el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de un pack de "canapé + colchón + 2 almohadas" el día 19 de Septiembre de 2024 en la tienda de Emma de La Gavia(Madrid), en tienda me dicen que el tiempo de entrega es de 3 a 5 semanas, con lo cual la fecha límite estaríamos hablando de del 24 de Octubre de 2024, me cobran el dinero correspondiente (que no es barato) por el pedido completo y quedo a la espera, aquí empieza la odisea. Viendo el retraso del pedido me pongo en contacto con ellos (ya que el pedido se retrasa y ellos no son capaces de decir nada, ni de llamar ni de avisar), el día 4 de Noviembre conseguí hablar con alguien al respecto (ya ibamos con retraso en el pedido), en ese momento me informan que el pedido estaba completo a falta de la tapa del canapé, que no tenían stock (me parece increible que te hagan una venta sin tener stock, y que no te informen de ello hasta que uno mismo se pone en contacto cuando el pedido ya lleva retraso)... Total que toca esperar, después de varios mails y semanas donde no me solucionan absolutamente nada llegamos al dia 27 de Noviembre (mas de un mes de retraso), donde me dicen que mi pedido ya lo tiene Mobel y contactarán conmigo para la entrega... y sigue pasando el tiempo, y después de mas y mas mails y llamadas me entregan el pedido el día 18 de Diciembre y aquí empieza la siguiente parte... ENTREGA DEL PEDIDO: Llegan los chicos de Mobel con "mi pedido", montan el canapé y al montar la tapa dicen que está defectuosa y que tienen que pedir una nueva... me la dejan ahi superpuesta encima de mi ANTIGUO colchon sin montar, luego veo que han llegado las almohadas, el canapé, la TAPA (que se suponía que era donde surgía el retraso)... pero no hay colchón... les pregunto y ellos no saben nada de ningún colchon, vuelta a los emails con EMMA.. despues de otros tantos emails... el 30 DE DICIEMBRE, me llega un email de que se ha realizado un pedido del colchon (y el recambio de la tapa evidentemente no llega...), vuelvo a escribirles, nadie sabe nada de que ha pasado con el colchon... Nos plantamos a día 2 de Enero de 2025... me traen la tapa nueva del colchón... pero ahora resulta que no me la montan (la respuesta de EMMA es "no lo entiendo... todos nuestro productos van con el montaje incluido"), y no solo no me la montan si no que no se llevan la tapa antigua, con lo cual me quedo en casa con una tapa de canape de 150x200m embalada, y otra superpuesta encima de mi ANTIGUO COLCHON, y sin respuestas ni compensaciones ni nada, (seguimos contando con que el pedido empezó con el retraso a dia 24 de Octubde de 2024), cuando por fin me contestan me dicen que pasan urgencia a Mobel para que vengan a llevarse la tapa defectuosa (hoy a día 27/01/2025 sigo esperándoles...), evidentemente la tapa la tuve que montar yo cuando es un servicio que ellos incluyen, y sigo sin saber nada al respecto porque ya da gracias si me contestan a un mail a la semana, justo en este caso llevo una semana y media sin saber nada de ellos. Escribo mails el dia 09/01/2025, 10/01/2025, 13/01/2025 (escribo 2), me contestan el 14/01/2025... para decirme QUE NO HAY STOCK DEL COLCHON.... ¿desde el 19 de septiembre?... y ese es el último email que me contestan hasta día de hoy 27/01/2025, en lo que yo les he escrito desde ese dia 9 emails. Asi que la situación actual es la siguiente: tengo una tapa defectuosa en casa que no se han llevado...la que si que es la buena la tuve que montar yo... no me contestan a los email y estamos sin colchon. El retraso es desde el 24 de Octubre de 2024 (130 dias desde el comienzo del retraso), y nadie me informa de absolutamente nada. CONCLUSIÓN: En todo este proceso lo UNICO que han hecho bien es cobrarme el día que realicé el pedido en la tienda, y se quedó pagado el 100% desde el minuto 1 SOLICITO cuanto menos una compensación y desde luego quiero mi colchón, no quiero ni cancelar el pedido ni nada, quiero una compensación real ya que nos ha trastocado el retraso y cada paso mal que han realizado de los cuales no somos culpables, estamos con un colchón viejo con el que contábamos para las 5 primeras semanas ya que era el tiempo de entrega y para colmo nos han dejado de contestar a los emails y llevo desde el dia 14/01/2025 sin saber nada, ni de la "urgencia" a Mobel para retirar la tapa vieja que es un trasto enorme que tengo en casa... ni de mi colchón pagado desde el 19 de Septiembre de 2024, ni sobre las "compensaciones" que teóricamente me iban a dar por el retraso... a parte evidentemente de que quiero una compensación por haber tenido que montar yo la tapa del canapé (cuando es un servicio incluido dicho por ellos mismos), una compensación por el retraso, por tener la tapa defectuosa aqui que nadie se ha llevado y por estar durmiendo durante tanto tiempo en un colchón viejo, y sobre todo la desinformación, porque no me creo que el 14 de enero de 2025 me digan que no tienen stock de un colchón pagao el 19 de Septiembre de 2024. Sin otro particular, atentamente.
No admiten cambio ni por enfermedad
Buenos dias,el 9 de enero han enviado éste paquete a mi casa que por enfermedad ni siquiera lo he recogido yo. Y cuando me dispongo abrirlo y a probarlo el décimo quinto día , hay uno que no me vale por talla. Me pongo en contacto con ellos ni siquiera 24 horas del 14 día y me niegan ya no solo la devolución si no el cambio de talla y modelo. Yo no quiero que me devuelvan el dinero solo les pido cambio talla o modelo. Me dispongo a comprar en el pequeño comercio y me veo que ni si quiera por enfermedad me realizan el cambio del producto ,que poca empatía por parte de la empresa. EN NINGÚN MOMENTO SOLOCITO DEVOLUCIÓN SI NO CAMBIO. ANTE LA NEGATIVA DE LA EMPRESA ME VEO OBLIGADA A TENER UN INTERMEDIARIO. Atentamente.
Problema garantía. Reparación
Banak tenía una sede en Ibiza a través de Almacenes Aragón. Al reclamar la reparación de una parte del sofá que ya tuvieron que reparar al instalarlo, la deniegan y me pasan costes de portes y reparación. Apenas tiene 2 años es sofá y presenta daños estructurales sin tener apenas uso.
Reparación no realizada
El pasado mes de Octubre vino a mi casa un técnico de su empresa para verificar que mi lavavajillas tiene el depósito del jabón roto. Me cobró 60 euros por la visita cuya factura les solicité en un correo enviado el 8 de octubre y todavía no me han remitido. Quedamos en que vendría a cambiar la pieza (y que solo me cobraría el importe de la misma) porque no la tenía en ese momento y que tenía que pedirla a un señor que había tenido que ir a Marruecos por un problema familiar. Le he vuelto a llamar y le he mandado un mensaje por WhatsApp y no me ha contestado. Me dirijo a ustedes por este medio con la esperanza de recibir alguna respuesta.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Recientemente habéis cancelado un pedido que realicé en noviembre y MRW nunca me entregó. Es el pedido online 2492334025684 de tres camisas por un importe de 160,30€ Quisiera saber cuándo me reintegrareis dicho importe en mi tarjeta de El Corte Inglés. Quedo a la espera de su respuesta, muchas gracias. Un saludo,