El día 25 de diciembre de 2024 hicimos un pedido de unas adiddas de 69 euros a CALZETSHOP.COM., número de pedido 81416 Nos pidieron una transferencia y mandar el justificante por whatsapp. Nos dijeron que enviarían las zapatillas el día 27 de diciembre de 2024. El día 3 de enero mandaronun correo con el número de seguimiento de la empresa de mensajería que es CTT EXPRESS. El día 26 de enero de 2025 llamé a CTT Express y me dijeron que la empresa no había mandado el producto. No contestan al correo y al whatsapp contestan con mensajes automáticos que noresuelven nada. Indican que si queremos hacer la devolución tendremos que pagar 20 eurosde envío de vuelta del producto.
Después de múltiples intentos infructuosos de resolver el problema con ustedes, he tomado la decisión de presentar una denuncia formal ante la International Consumer Protection and Enforcement Network (ICPEN) y a la Organización de consumidores y Usuarios (OCU) debido a sus prácticas comerciales.
Quiero dejar claro que no cesaré en mis esfuerzos hasta que este asunto se resuelva de manera justa. Estoy decidido/a a informar y movilizar a otros consumidores afectados por situaciones similares para que se unan en denunciar sus actividades.
Les exijo un reembolso inmediato y completo del importe que me adeudan. De lo contrario, intensificaré las acciones necesarias para asegurar que su empresa rinda cuentas ante las autoridades correspondientes y que su reputación sea evaluada públicamente.