CORTES CONSTANTES EMISION TV ONLINE
Hola, En febrero de 2019 adquirí una TV 4K y solicité a Vodafone-Ono el cambio de decodificador para adaptar la emisión de la televisión online.Me hicieron la instalación y me colocaron un aparato decodificador que se suponía estaba acorde con la nueva tecnología, no dando el resultado correcto de funcionamiento y que tras constantes llamadas al servicio de averías me lo cambiaron por otro (TIVO Número de serie 619164013470) sin que el nuevo aparato haya dado resultado ya que la emisión sufre constantes cortes, siendo hasta molesto visualizarla, lo que me origina un trastorno visual por los flashes emitidos.Tras múltiples llamadas al servicio técnico en los últimos meses y siguiendo sus instrucciones telefónicas he reseteado los aparatos, desenchufado y enchufado las conexiones al menos dos veces al día, he avisado a diario del problema al teléfono 22123 (de lo que tienen constancia) y han venido a revisar la instalación, dando como resultado que estaba correcta, pero SIGUE OCURRIENDO EL CORTE de la señal televisiva no cumpliendo el servicio correctamente.Dado que tengo una permanencia con ustedes y si en plazo inmediato no lo solucionan, me veré obligada a darme de baja en todos los servicios con ustedes contratados, ya que no cumplen con la calidad de sus servicios, dando por cancelada dicha permanencia sin cargo alguno por su parte por dicho concepto.Espero una rápida solución dándome la satisfacción que corresponde para poder visualizar tanto la TV contratada como las plataformas que se reciben a través de su decodificador y que igualmente tienen cortes al recibirse a través del mismo.Atentamente M. S.
lineas desactivadas
Estoy realizando una portabilidad a Lowi desde Vodafone.Me han instalado la fibra en casa, y al dar de bajas el servicio de telefono fijo y fibra en Vodafone (seleccionando los servicios desde un link que me enviaron), para mi sorpresa, al no poder realizarse la portabilidad, parece ser que también me han dado de baja las 2 líneas móviles que tengo en Vodafone. Al dar de bajas las líneas, la portabilidad no puede realizarse.Me han dicho que fue un error de ellos, por un problema técnico.... y que activar la línea suele tardar 20 días, pero como excepción lo harían en 3 días. Han pasado 8 días y las líneas siguen sin estar activadas en el sistema.He llamado más de 8 veces, me han dicho que no pueden hacer nada, y que hay que esperar hasta un máximo de 20 días. Es explicar el problema a quien atiende en Vodafone, un dolor de cabeza....escuchar siempre distintas respuestas, me han cortado en alguna ocasión.... un servicio pésimo.... Reclamo que han desactivado las 2 líneas de móviles sin mi consentimiento y que no puedo realizar la portabilidad.Aparte del tiempo perdido, entre todas las llamadas, y un dolor de cabeza hablar y explicar lo ocurrido cada vez, sin tener respuesta y a día de hoy, seguir esperando que se solucione el problema. Solucionarlo cuanto antes...una falta de respeto.
Me han dado de baja por error
Hola,Solicité una portabilidad móvil de Vodafone a Yoigo. A los pocos días Vodafone me hizo una contraoferta que hizo que me planteara seguir con ellos. Justo después de hacer la grabación por teléfono de las nuevas condiciones se corto la llamada. Al rato me llamaron al fijo de casa indicando que por un error en el sistema estaba sin linea y que en 2 horas se solucionaría. Al día siguiente aún no tenia línea y volví a llamar, allí me indicaron que no fue un error en el sistema sino que la persona se equivoco y dio mi número de baja. Me indicaron que en 24-48 horas se restablecería. Ya llevo 7 días y aún no tengo línea. No saben cuánto tiempo pueden tardar y no me aportan ninguna solución. He contactado por redes sociales, he ido a una tienda física, he llamado varias veces y no pueden hacer nada. Dicen que esta avería la lleva un departamento superior y que yo no puedo ponerme en contacto con ellos. Siguen diciendo que lo único que puedo hacer es esperar y pedir un teléfono a un familiar o amigo mientras.Les exijo una solución mientras no pueden recuperar la línea, por ejemplo un número provisional y además la entrega del terminal móvil que acepté en la oferta de retención pero que no me pueden dar por el mismo motivo.
Identificador de llamadas
Me dirijo a su empresa para reclamar por la situación actual y el trato recibido.El día 31/07/2019 sobre las 13:00 aproximadamente una de sus trabajadoras (Natalia) me llamó (ya tenía 5-6 llamadas perdidas de anteriores intentos) para hacerme una oferta : cambiar la tarifa que tenía (fibra óptica de 600mb simétricos, llamadas de fijo-móvil 240 min y llamadas de móvil a fijo y móvil 200 min y 5GB de datos móviles mis números fijo y móvil son 955295416 y 634519994 respectivamente) por otra donde las llamadas anteriormente mencionadas eran ilimitadas y 10GB de datos móviles con el compromiso de 1 año de permanencia, en todo momento se me dijo que la identificación de llamadas (2€/mes) NO SE ME IBA A COBRAR al ser cliente desde hace 9 años todas las conversaciones están grabadas por JAZZTEL.Recibo un mensaje donde se me comunica la activación de Identificador de llamadas a 2€/mes tengo copia de todos los mensajes.Cansado de tanto llamarles les solicito la anulación (que no se me repercuta en la factura que venga en Septiembre ni ninguna de las posteriores facturas mensuales) el cobro por el Servicio de Identificador de llamadas, pués LA INCLUSIÓN DE ESTE CONCEPTO EN LA FACTURA ESTÁ BASADO EN UNA MENTIRA: si a mi se me hubiese dicho desde el principio que se me iba a cobrar no hubiese hecho el cambio, pues realmente no necesitamos tantos minutos de llamadas ni tantos GB. de Datos Móviles, lo hice porque se me dijo que NO SE ME IBA A COBRAR.Cuando entro en el Area de Clientes de Jazztel NO ME APARECE COMPROMISO DE PERMANENCIA , así que valoren ustedes si merece la pena perder a un cliente por la avaricia de querer cobrarme 2€ más al mes INDEBIDAMENTE.Y pueden estar seguros que si no se atienden mis demandas RECURRIRÉ A INSTANCIAS MÁS ALTAS.
Publicidad engañosa Fibra Yuser 600 Mb Vodafone
He contratado la fibra Yuser 600mb con Vodafone el día 3 de septiembre por la atractiva oferta y velocidad ofrecida. Contratamos el servicio porque venia con la instalación gratis y porque necesitabamos bastante velocidad para casa.Luego de contratar el servicio veíamos que nadie venia a instalar asi que llamamos y en ese momento se dieron cuenta que nadie habia dado orden de instalación luego nos envian un resumen de nuestra compra donde indica que debemos pagar en octubre los 30.99 que es la oferta, MÁS un pago único de instalación por 70 euros lo cuál es una equivocación ya que venía GRATIS la instalación. Hemos llamado a Vodafone en 5 oportunidades para transmitir nuestro descontento y la única solución que nos han dado es que nos cobrarán de igual forma los 70 euros y luego debemos hacer otro reclamo y en ese momento nos devolveran el dinero solución que es inaceptable, ya que 70 euros para unos estudiantes como nosotros es demasiado.Luego para rematar, nos han hecho la instalación del internet y resulta que los 600mb ofrecidos son una farsa! Ya que no llega ni a 150mb la velocidad conectada con cable y menos por wifi. Tampoco es fibra, sino, un servicio híbrido de fibra y coaxial por tanto denuncio esta fea práctica que esta realizando Vodafone. Me he llevado una decepción, llevo 1 día con el servicio y he perdido varias horas y llamadas en estar reclamando.
Comercial estafando a domicilio
He sido cliente de R durante muchos años pero tras una buena oferta decido irme a Vodafone en febrero del 2018. En Enero de 2019, aparece un comercial de R en mi casa a ofrecerme volver a la compañia. Tras hacerme lo que consideraba una buena oferta, le digo que no hace un año que me fui de la compañia y que aun tengo permanencia con Vodafone hasta mediados de Febrero.Le comento que ya ire yo el mes que viene a la tienda y me ofrece una solucion para poder cerrarlo en ese momento (la comision apretaba supongo). La solucion es que le firme ya el contrato en ese momento y el aplaza la portabilidad hasta que sea posible hacerla sin problema con R y sin pagar la permanencia a Vodafone. Me ofrece un pack de internet, television,fijo, 2 lineas de telefono y netflix incluido por 63 euros durante un año. Como me parece buena oferta decido aceptarlo y quedamos en que le aviso cuando me venza la permanencia para que el haga las gestiones pertinentes.Tras avisarlo el 26/02/2019 de que ese dia me terminaba la permanencia en Vodafone, decidio enviarme los tecnicos a casa al dia siguiente a hacer la instalacion. La primera sorpresa es que Netflix no va incluido en el precio como el me vendio. La segunda sorpresa es que no me hace la portabilidad del fijo, teniendo que reclamarlo yo un mes despues y pagar un mes mas a Vodafone.Y la tercera sorpresa me viene a la cuarta factura. Resulta que me hizo la portabilidad 2 dias antes de lo debido y no habia cumplido un año desde la baja de R, por lo que no tenia derecho a la promocion que el me puso en el contrato y pasan a cobrarme 88 euros en lugar de los 63 acordados.Tras ponerme en contacto con este comercial y comentarle el caso me dice que esta todo correcto, que no me preocupe que lo va a solucionar el. Quedo en llamarme al dia siguiente y no solo no lo hizo, sino que no me contesta al telefono desde hace 2 meses que llevo intentando. Me parece una tomadura de pelo que no de la cara al menos. Tras poner 2 veces reclamacion a R me contestan que no me pueden aplicar esa promocion por dos dias de diferencia al hacer el contrato y no hay nada que hacerle. Y cuando les digo que me quiero ir me dicen que tengo que pagar 105 euros de permanencia. Me parece una estafa y una incompetencia absoluta de vuestros comerciales.
Me cobraron 8 días de roaming en Israel y Jordania cuando no lo usé
Vodafone me cobró por un servicio que no utilice(se puede ver claramente en la factura). Esto hizo ascender el importe de mi factura telefónica a 200 euros
Timo comercial YOIGO
Hola, vinieron unos comerciales a mi negocio un chico llamado Dani de Valencia con una compañera que no recuerdo el nombre. Me ofrecieron cambiar mis líneas de telefonía ( la de mi madre, pareja y mía) por 84€ todo con iva incluido, además me regalaba otra línea por 0€, más dos teléfonos móviles. Yo acepte, firme un contrato que me dijeron que me lo mandarían cuando tuviera la portabilidad, iluso de mí, lo creí todo. Dos semanas después empiezo a recibir la primera tarjeta y en la carta me decía otra tarifa,así las 2 líneas más que tenía más la gratuita, que luego tampoco lo era. Intento contactar con el comercial, pero nunca me devolvió la llamada, llamo a una tienda fisica donde supuestamente esta relacionado que está en el Centro Comercial el Arena de Valencia, la chica muy amable pero nunca me pudo solucionar la supuestamente tarifa que me había ofrecido porque no existia, tambien me comento( cosa que aquí no vino nadie) que yo había denegado los teléfonos porque no eran gratuitos y dijeron que no los queríamos por 1€ al mes durante 12 meses...Vamos de tontos si no los hubiera querido, Un engaño mas hacia mi y hacia su propia compañía. Asi me llegaron las otras tarjetas todas con tarifas que yo había contratado , así que llamé enseguida a mi anterior compañía y por fin vuelvo a ser la que nunca debí irme, porque no me engañan como la persona esta que me estafo. Pongo esta reclamación para que por favor no hagan mas daño a gente porque es una estafa, son timadores y ire al centro comercial a poner una demanda a esa persona. Deberían de saber quienes trabajan para yoigo porque son malas personas y yo como Autónomo nunca me gustaria tener gente asi en mi empresatengo todas las conversaciones telefónicas grabadas con la chica del Centro comercial . y pienso mover esto hasta que esas personas dejen de trabajar como timadores.
O2 Y MOVISTAR
Os paso constancia de lo que he enviado a O2: AYUDA@O2ONLINE.ESBuenos días,Dejo constancia que tengo contratado por 50€ con O2 la tarifa que incluye datos móvil e internet en casa.Desde julio, veo que cada importe que se me ha cobrado es de 100€ y eso es un error vuestro.He llamado a O2 y me dicen que hay un problema de doble facturación y que solo llamando al 1004 (Movistar) me lo pueden resolver. Cuando llamo al 1004, ellos no reconocen mi línea, y me piden llamar a O2. Y O2 me pide volver a llamar a movistar. En fin, nadie me puede ayudar. Si una empresa como teléfonica tiene distintas marcas y una de ella me está cobrando por un servicio que no he contratado, estoy en mi derecho de devolver los importes pagados, en la imposibilidad de que vosotros me podáis solucionar el problema. Así que os dejo este correo como constancia de lo que está sucediendo y mi resolución.Son 150 euros que me habéis cobrado de más y que ya los he devuelto.Saludos,Alfredoexijo que no me sigan cobrando futuros dobles importes y que podáis dar una solución a los clientes. como solo atienden máquinas, no puedo acceder a que un ser humano me resuelva el problema
YOIGO - ANULACIÓN DE FACTURAS
Estimados Señores,Hago referencia a: (i) la factura número 01191D03751059, de importe 35,01€ y (ii) la factura de importe 33,76 € cargadas indebidamente a mi cuenta bancaria el día 5 de febrero de 2019 y en marzo de 2019, supuestamente correspondientes a un servicio de línea ADSL 20 Mb de los meses de enero y febrero que no he recibido ni usado (las Facturas).En primer lugar, pongo en su conocimiento que él día 7 de febrero de 2019, al tener conocimiento del cargo en mi cuenta de la Factura, dí orden a mi banco de devolver el recibo correspondiente a la Factura por suponer un cobro indebido. Asimismo, hizo lo mismo con la factura de cargada en marzo.En segundo lugar, hago referencia a los siguientes hechos:A finales del mes de noviembre de 2019 solicité la portabilidad de mi línea móvil (616889016) y fijo (911499946), que entonces pertenecían a Yoigo, a una nueva compañía de telefonía.Con anterioridad a dicha solicitud de portabilidad, consulté el 30 de noviembre de 2018 vía SMS al 622 si tenía algún tipo de portabilidad. Yoigo confirmó por escrito via SMS que no tenía permanencia alguna.El día 5 de diciembre de 2019, mediante mensaje de texto, recibí la confirmación de que mi portabilidad se había cursado y que me contactarían para comprobarlo. Así fue.Un comercial de Móviles de Yoigo se puso en contacto conmigo el día 5 de diciembre de 2018. Tras responder sus preguntas y rechazar su oferta, procedí a confirmar que mi portabilidad era correcta. De acuerdo a lo señalado por dicho comercial, mi baja se tramitaría y me avisó que una persona de Fibra/ADSL se pondría en contacto conmigo. Esta conversación quedó grabada de acuerdo al aviso que hacen al inicio de la llamada. Me remito a la misma y la incorporo a este correo por referencia.Asimismo, un comercial de Fibra/ADSL se puso en contacto conmigo también en o alrededor del 5 de diciembre de 2018 para preguntarme si mi portabilidad era correcta y preguntarme el motivo de mi baja. Le confirmé que la nueva compañía me ofrecía fibra en mi domicilio mientras que Yoigo no podía ofrecer, hecho que confirmó el comercial durante la llamada. Asimismo me confirmó que completaría mi baja. Esta conversación también quedó grabada de acuerdo al aviso que hacen al inicio de la llamada. Me remito a la misma y la incorporo a este correo por referencia.En diciembre de 2018 y enero de 2019, pagué las facturas correspondiente a los meses inmediatamente anteriores (según correspondía).El 31 de enero de 2019 me puse en contacto con Yoigo a través del número 622 622 622 ya que al consultar online mi cuenta bancaria tenía como previsto un recibo de Yoigo. La persona que me atendió me confirmó que no había ninguna factura emitida ni que fuera a emitirse a mi cargo y que la última factura era la emitida a principios de enero de 2019 ya que constaba mi baja en la compañía.El día 7 de febrero de 2019, al comprobar de forma online mi cuenta bancaria comprobé que se había cargado la Factura. Inmediatamente, tras dar orden de devolver el recibo a Yoigo, me volví a poner en contacto con Yoigo a través del número antes señalado. Tras realizar las oportunas comprobaciones, Aitor, la persona que me atendió, me confirmó lo siguiente: (i) que efectivamente no aparecía como cliente de Yoigo por haberme dado de baja (ii) que mi número fijo correspondía ahora a Movistar (lo cual yo le confirmé) y (iii) que no podía acceder al resto de datos al no ser ya cliente. Aitor me facilitó el siguiente número del departamento de bajas 800622053 al que intenté contactar sin éxito al no ser un cliente de Yoigo. Esto fue confirmado posteriormente por otra agente de Yoigo al volver a llamar al 622 622 622. Esta último agente comercial de Yoigo me indicó que enviase por correo todo lo ocurrido con las evidencias que pudiera aportar.Siguiendo las instrucciones así lo hice. Tras no recibir respuesta de Yoigo en unos días, insistí. Finalmente, tras numerosas llamadas nada útiles conseguí que me atendiesen.Expuse mi problema y desde Yoigo detectaron que la baja del servicio ADSL no se había completado con éxito. Advertí que no iba a pagar por un servicio que no había disfrutado. Ante mi sorpresa, la segunda factura antes referenciada me fue cargada en marzo en mi cuenta bancaria.Tras rechazarla, un comercial se puso en contacto conmigo para advertirme que tenía facturas pendientes. Asimismo, recibí un SMS advirtiendo de lo mismo.De nuevo, via email y telefóno me puse en contacto con Yoigo. Con un trato casi vejatorio, conseguí volver a tramitar la baja del servicio de ADSL.Es evidente que alguien no hizo bien las cosas en Yoigo en diciembre y ni dio de baja el ADSL ni me solicitó la devolución del router. Finalmente conseguí gestionar de nuevo la baja y devolví, a solicitud de Yoigo, el router que nadie antes me había pedido.Tras unos meses, en varias ocasiones he sido contactado por diferentes empresas de reclamaciones. Al intentar explicarles mi problema ninguna me daba una solución. Finalmente, desde Gemini, me han solicitado que curse una reclamación via OCU para que Yoigo cierre el expediente de reclamación y cancele las facturas que supuestamente están pendientes de cobro.SOLICITO:Cancelar las facturas de cargadas en febrero y marzo y anular la supuesta deuda.Darme de baja de cualquier fichero de deudores.Devolución del importe de la Factura de enero con efecto inmediato. Ya que fue indebidamente cobrada por un servicio que ya no estaba recibiendo.Ajustar el importe de la factura de diciembre (ya que al ser un servicio que terminé de recibir a mitad de mes no se me puede cobrar por el mes completo) y devolución del importe correspondiente.Baja de cualquier fichero mis datos de carácter personal de sus archivos.La eliminación de mis datos de cualquier lista de distribución o de cualquier otro tipo con fines comerciales. Muchas gracias.Un saludo,