Identificador de llamadas

A. A.

A: Jazztel

09/09/2019

Me dirijo a su empresa para reclamar por la situación actual y el trato recibido.El día 31/07/2019 sobre las 13:00 aproximadamente una de sus trabajadoras (Natalia) me llamó (ya tenía 5-6 llamadas perdidas de anteriores intentos) para hacerme una oferta : cambiar la tarifa que tenía (fibra óptica de 600mb simétricos, llamadas de fijo-móvil 240 min y llamadas de móvil a fijo y móvil 200 min y 5GB de datos móviles mis números fijo y móvil son 955295416 y 634519994 respectivamente) por otra donde las llamadas anteriormente mencionadas eran ilimitadas y 10GB de datos móviles con el compromiso de 1 año de permanencia, en todo momento se me dijo que la identificación de llamadas (2€/mes) NO SE ME IBA A COBRAR al ser cliente desde hace 9 años todas las conversaciones están grabadas por JAZZTEL.Recibo un mensaje donde se me comunica la activación de Identificador de llamadas a 2€/mes tengo copia de todos los mensajes.Cansado de tanto llamarles les solicito la anulación (que no se me repercuta en la factura que venga en Septiembre ni ninguna de las posteriores facturas mensuales) el cobro por el Servicio de Identificador de llamadas, pués LA INCLUSIÓN DE ESTE CONCEPTO EN LA FACTURA ESTÁ BASADO EN UNA MENTIRA: si a mi se me hubiese dicho desde el principio que se me iba a cobrar no hubiese hecho el cambio, pues realmente no necesitamos tantos minutos de llamadas ni tantos GB. de Datos Móviles, lo hice porque se me dijo que NO SE ME IBA A COBRAR.Cuando entro en el Area de Clientes de Jazztel NO ME APARECE COMPROMISO DE PERMANENCIA , así que valoren ustedes si merece la pena perder a un cliente por la avaricia de querer cobrarme 2€ más al mes INDEBIDAMENTE.Y pueden estar seguros que si no se atienden mis demandas RECURRIRÉ A INSTANCIAS MÁS ALTAS.