Hola, vinieron unos comerciales a mi negocio un chico llamado Dani de Valencia con una compañera que no recuerdo el nombre. Me ofrecieron cambiar mis líneas de telefonía ( la de mi madre, pareja y mía) por 84€ todo con iva incluido, además me regalaba otra línea por 0€, más dos teléfonos móviles. Yo acepte, firme un contrato que me dijeron que me lo mandarían cuando tuviera la portabilidad, iluso de mí, lo creí todo. Dos semanas después empiezo a recibir la primera tarjeta y en la carta me decía otra tarifa,así las 2 líneas más que tenía más la gratuita, que luego tampoco lo era. Intento contactar con el comercial, pero nunca me devolvió la llamada, llamo a una tienda fisica donde supuestamente esta relacionado que está en el Centro Comercial el Arena de Valencia, la chica muy amable pero nunca me pudo solucionar la supuestamente tarifa que me había ofrecido porque no existia, tambien me comento( cosa que aquí no vino nadie) que yo había denegado los teléfonos porque no eran gratuitos y dijeron que no los queríamos por 1€ al mes durante 12 meses...Vamos de tontos si no los hubiera querido, Un engaño mas hacia mi y hacia su propia compañía. Asi me llegaron las otras tarjetas todas con tarifas que yo había contratado , así que llamé enseguida a mi anterior compañía y por fin vuelvo a ser la que nunca debí irme, porque no me engañan como la persona esta que me estafo. Pongo esta reclamación para que por favor no hagan mas daño a gente porque es una estafa, son timadores y ire al centro comercial a poner una demanda a esa persona. Deberían de saber quienes trabajan para yoigo porque son malas personas y yo como Autónomo nunca me gustaria tener gente asi en mi empresatengo todas las conversaciones telefónicas grabadas con la chica del Centro comercial . y pienso mover esto hasta que esas personas dejen de trabajar como timadores.