Duplicado Tarjeta Sim sin activar desde hace casi 4 semanas
El día 08/04/19 he adquirido en una tienda movistar un duplicado de sim de mi número de teléfono móvil. En el momento inserto dicha sim en mi móvil nuevo y no funciona, manteniéndose activa la anterior. Me comunican en tienda que puede tardar una hora. Esa misma tarde pasadas 7 horas desde la compra sigo sin sim. Vuelvo a la tienda y me dicen que puede tardar 24 horas. Pasan 24 horas y todo sigue igual sim no activada. Llamo al 1004 y no me dan solución indicando que la operación está en ejecución.A lo largo de estas 3 semanas y media, un día tras otro, he ido a la tienda, he llamado al 1004, he puesto incidencias en la web d movistar, me he puesto en contacto con la distribuidora de la tienda. He puesto miles de reclamaciones en tienda, en el 1004, en la web de movistar, en consumo y en la oficina de atención al usuario de telecomunicaciones. Y la única respuesta que recibo es: estamos gestionando la incidencia.En tienda me informan que estoy incluída en la base de datos Telco, supuestamente nueva, y que suele dar múltiples incidencias. En este caso la activación de la sim se ha quedado colgado en el sistema. Tras buscar información sobre telco, compruebo que no es nueva sino que llevan un par de años con esa base de datos y que efectivamente da múltiples problemas que Movistar nunca soluciona.Mientras tanto sigo sin poder utilizar mi móvil nuevo, en el que no puedo insertar mi sim antigua y por lo tanto no puedo comprobar si funciona correctamente, habiendo vencido ya el plazo de devolución.Asimismo, he adquirido un producto (tarjeta sim) del cual llevo más de 3 semanas sin poder usar. Ni siquiera puedo cancelar la operación ya que según me informan en tienda correría el riesgo de que me cancelen la sim antigua y pierda mi número de teléfono.He recibido llamadas del 1004 para valorar mi satisfacción y tras valorarlas negativamente, se pone en contacto conmigo un teleoperador del departamento de calidad de movistar preguntándome el motivo de dichas valoraciones. Le explico la situación y me indica que no es problema del 1004 sino de la tienda. Le indico que todos son Movistar y seguidamente el señor teleoperador decide dar por finalizada la conversación, se despide y me cuelga sin darme opción a réplica.Esta situación es una auténtica vergüenza y lamentable. El servicio técnico de movistar es dudosa profesionalidad teniendo en cuenta que si falla el sistema telco solucionar esta incidencia es tan fácil como hacer un cambio manual del ICC de la SIM para mi número de teléfono. Algo muy sencillo y que desde luego no requiere semanas y semanas de espera.Finalmente, indicar que los canales de atención al cliente son ineficaces. No proporcionan soluciones, pasándose la pelota unos a otros y perjudicando al cliente que se ve totalmente desprotegido, manipulado y despreciado.
Cancelación indebida de una venta
El 21 de enero de 2019 recibí un email de StubHub notificándome que había realizado la venta de dos entradas para el European Rugby Champions Cup por un importe de £600, de las cuales recibiría £528.El 24 de abril de 2019 recibí las entradas del organizador del evento en formato físico. Al ir a StubHub para ver cómo mandárselas al comprador, me di cuenta de que había puesto por error que eran en formato pdf, por lo que inmediatamente contacté con StubHub por el chat (única forma de contacto) para que me explicasen como hacérselas llegar al comprador. Amelia E, me dijo voy a pasar la informacio´n al departamento de Logi´stica. Ellos le van a enviar un correo con la informacio´n del envi´o. Como el formato de la entrada cambio´, primero debemos modificar la informacio´n en el sistema antes de indicarle como enviar las entradas.Dicho esto, esperaba ese email el día 25 de abril.En su lugar, el día 25 de abril StubHub hizo dos cargos en mi cuenta bancaria. Uno por £25 y otro por £211. Sin explicación alguna. Contacté de nuevo por chat y me dijeron que como no podía cumplir con mi parte del contrato (sólo había cambiado el formato de la entrada, no la localización de las mismas y eso el día anterior no era un problema), el comprador había rechazado la compra, porque no quería entradas en formato de papel y que habían tenido que comprarle unas nuevas para reemplazar las mías y que por ello, yo tenía que cubrir la diferencia de precio.Lo que llama la atención también de este caso es que el organizador del evento, SÓLO ha emitido las entradas en formato papel, no existen en pdf, por lo que StubHub permite al comprador rechazar las mías por estar en formato papel pero ese comprador acepta de buen grado otras en papel para reemplazar las mías (en el link se puede leer que el organizador las enviará todas por correo postal 3-4 semanas antes del evento, https://www.epcrugby.com/european-professional-club-rugby/finals-newcastle-2019/). Como consecuencia, a dos semanas vista del evento al que no puedo asistir, me veo en la obligación de vender de nuevo las entradas, para las que StubHub además, solo me da 1 semana de plazo por ser en formato papel.Para resolverlo, he escrito a diario a StubHub, que me dice que el departamento de eventos en el Reino Unido está revisando el caso (llevan una semana) y que tengo que esperar su respuesta.En paralelo, el departamento de Atención al Cliente, también del Reino Unido, me envía emails de manual en inglés (que podría no entender) acogiéndose a que como cambié el formato, el comprador rechazó ese cambio y por ello StubHub se vio en la obligación de comprar entradas nuevas y cargarme a mi la diferencia (reitero que esas nuevas entradas también son en papel y esas SI valen para el comprador ahora).
CINTA DE CORRER EN SERVICIO TECNICO
Desde el mes de octubre de 2018, tienen mi cinta de correr comprada en mayo de 2018 . en un principio para reparación, en noviembre me dijeron que me la iban a cambiar por una nueva, y aún sigo esperando. El dia 8 de abril de 2019, me dijeron que para el dia 22 de abril recibían la cinta y ya me la mandaban, el dia 26 de abril me dijeron que para junio, y cada vez anterior que he llamado me daban una fecha o me toman datos para ponerse en contacto conmigo pero nadie se pone. Ya lo que quiero es que pasen a por el resto del aparato y me devuelvan el dinero.
Cobro indebido
Me hicieron un cargo en mi cuenta de paypal por ese importe y en mi cuenta de coursera no tengo dado de alta ningún curso. No me contestan ningún correo en el que les comento sobre lo que ha sucedido y que me digan de qué cuenta he hecho el pago para al menos, acceder a los cursos. Asi que me encuentro en un cargo de 30 y pico euros en mi cuenta y sin ningún curso al que acceder. No quiero ningún curso, pero ya al menos que lo he pagado poder hacer uso de ello, pero ni eso.
retraso envío paquete
Buenos días. El 9 de marzo hice un pedido en esta plataforma, vente privé, que ahora se hacen llamar Veepee. La entrega del paquete estaba prevista entre el 10 y 17 de abril. Puse una reclamación el 15 de abril, ya que el paquete no llegaba, para ver si había algún problema, ya que también vi en la web en seguimiento de mi pedido que el paquete había salido un 25 de marzo de los almacenes. Me dicen que en un plazo 30 días me dicen algo, pero que normalmente el transportista responde en pocos días. Habitualmente compro en este tipo de plataformas pero cada vez menos... porque pagar por adelantado un producto para que te llegue un mes después me parece abusivo. en este caso ya llevo dos meses de espera por dos camisas. Al marcar la fecha prevista de entrega uno puede hacerse a la idea de cuando llega por si lo quiere usar en un día concreto.. en mi caso no ha podido ser posible.
Rescisión de contrato por cierre
En junio de 2018 firme un contrato con dicha empresa con una permanencia de 3 años. Cumplido casi el año el negocio se cierra, desde la empresa me informan que no es posible rescindir el contrato y hay que seguir pagando la cuota con el negocio cerrado hasta cumplir la permanencia o pagar una penalización desorbitada.
Problema cambio de nombre pasajero
Quiero hacer una RECLAMACIÓN FORMAL de lo sucedido con el cambio de nombre solicitado el dia 25 de Abril para un vuelo São Paulo-Barcelona el día 1 de mayo.tal como fue hablado con vosotros, pedi la solicitud de cambio del nombre de mi marido de JAMIL para JAMILSON el día 25 de marzo a las 11:00Después de muchos e-mails y muchas llamadas, nos hemos quedado fuera del plazo de 72 horas ( el lunes dia 29 a las 11 de la mañana aproximadamente se me fue informado que eran 24 horas). El señor del administrativo de Last Minute me llamó para informar y confirmar el cobro de 90 euros, el lunes a las 11 de la mañana, llamé yo en un transcurso de 1h para CONFIRMAR el cobro ya que la cuenta bancaria no era mia. (Las llamadas són grabadas y quiero las grabaciones) sobre las 12 del mediodia del dia 29 de abril, confirmé por telefono el cobro y hasta hoy nadie me ha llamado. Al contrario he sido yo la que ha estado llamando una y otra vez. En la última llamada que he realizado el día 30 de abril a las 19:53, se me ha informado que se ha gestionado el cambio fuera del plazo, cuando yo envié las informaciones el dia 25 y se me fue informado el lunes dia 29 sobre el cobro.Por ese motivo corremos el riesgo de que mi marido no pueda viajar sin el cambio de nombre y no es por culpa mia que he enviado el pasaporte dentro del plazo y yo respondí y confirme el cobro 1 hora despues de la llamada. Sólo entraron en contacto conmigo ya dentro de las últimas 72 horas.El margen de 24 horas que se me fue informado el lunes dia 29 de abril no era de verdad.Quiero uma solución o quiero alguna garantia de que mi marido pueda viajar, ya que nosotros hemos hecho todo lo solicitado y vosotros no gestionasteis dentro de los plazos.
Devolución de cargos íntegra no realizada
Privilegios en Compras me dio de alta en sus servicios sin mi conocimiento. Según su explicación, ocurrió a través de la página de Alsa tras adquirir un billete en Julio de 2018. Para mi sorpresa me han estado realizando cargos mensuales de 15€ a mi tarjeta que me pasaron absolutamente desapercibidos hasta la semana pasada. -Tras ponerme en contacto el servicio de Atención al Cliente de con dicha compañía, me confirmaron que podrían devolverme el importe íntegro de las 9 mensualidades que me cobraron, en mi opinión de manera totalmente fraudulenta, y un euro de reserva con fecha límite al viernes 26 de abril. Como no ocurrió y, al igual que a día de hoy, sólo consta en mi Banco un único reintegro de ¡¡¡15€!!! Les contacté telefónicamente, y me indicaron que debía esperar al viernes 26. Pasado el viernes 26 de abril, pude confirmar el único reintegro de 15€ que acabo de mencionar. Volví a ponerme en contacto con ellos y me respondieron que en sus registros constaba que me habían reintegrado el importe íntegro de mis cargos., lo cuál, tras consultar con detenimiento mi cuenta bancaria, les puedo confirmar que es FALSO. He podido leer que multitud de usuarios se encontraron en esta misma situación con esta compañía, sintiendose estafados y defraudados
problemas con silla de paseo
el día 28022019 hice el pedido de una silla de paseo cuando la recibí me fui de paseo con mi hijo y me di cuenta que sonaba mucho me puse en contacto con la tienda me pidieron un vídeo se lo envié y me dijeron que me enviaban ruedas nuevas me las enviaron lo probé y seguía sonando les mande un email para desistir del producto y que me devolvieran el dinero me volvieron a pedir vídeos se los pase después de varias conversaciones mantenidas por teléfono con el jefe de la tienda el cual se negó a mandarme la hoja de reclamaciones me indico que me recogerían la silla y que cuando llegara me haría el abono la silla se la llevaron el día 02042019 y aun no tengo el dinero en mi cuenta, me puse en contacto con ellos por ultima vez el día 24042019 y me dijeron que la estaba comprobando el fabricante.
Anulación sin motivo entradas baloncesto Barça-Baskonia
El pasado viernes 27 de abril me enviaron un correo electrónico indicando que por un proceso técnico mis entradas se habían anulado y devuelto por error, y que ya no disponía de ellas. Para más inri, al ir a la web esas entradas ya no estaban disponibles.Ese mismo día, les mandé un e-mail pidiendo explicaciones y una solución, ya que devolverme el importe de unas entradas que había pagado hacía MÁS DE TRES MESES para mí no era una solución. Simple y llanamente, quiero lo que es mío, y es ir al partido que tenía pagado en los asientos que tenía pagados.Ante la no respuesta a ese correo, también intenté llamar sin éxito al teléfono 902189900 (de pago) que corresponde al número que facilita al club para atención al cliente.El lunes seguí con los correos, mandándolo directamente a oab@fcbarcelona.cat , el propio del club para atención al cliente, y probando de llamar 6 veces al teléfono anteriormente mencionado. Ambas actuaciones sin éxito.Finalmente, a la séptima llamada me han atendido y me han comunicado que desde el club no podían hacer nada, y que no era el único damnificado. Que me entendían pero no tenían medios para darme otra solución.Así pues, a día de hoy me encuentro sin unas entradas que pagué a principios de año, con un dinero en mi cuenta que no debería estar, y con un servicio de atención al cliente por parte del club que NO ATIENDE A LOS CLIENTES.