No realizan la transferencia

BNC10 BARCELONA FINTECH S.L.

Iniciar una reclamación

C. S.

A: BNC10 BARCELONA FINTECH S.L.

21/05/2021

Siguiendo las instrucciones que la propia entidad me envió, realicé una transferencia desde su entidad a otra con el dinero que tenía en la cuenta. Han pasado varios días y el dinero no llega a la cuenta nueva. Intenté acceder a la aplicación pero no funcionaba. Intenté contactarles por whatsup pero su servicio está desconectado. Intenté contactarles por telegram pero su servicio está desconectado. He conseguido contactar con BNC10 a través del email pero me dicen que todo está dentro de la normalidad y que todo funciona perfectamente, pero en su página web pone explícitamente que las transferencias nacionales tardan 24hrs y ya han pasado muchas más. No me ofrecen ninguna solución y únicamente me piden paciencia. Necesito poder acceder a mi dinero y saber dónde está y qué ha pasado con él.

BNC10 BARCELONA FINTECH S.L.

A: C. S.

21/05/2021

DATA NOT AVAILABLE

C. S.

A: BNC10 BARCELONA FINTECH S.L.

25/05/2021

Buenos días, El dinero no ha sido transferido todavía.Como me dijisteis que el problema era del banco receptor, el sábado hice un ingreso a la entidad receptora desde mi banco principal que llegó el domingo mismo. Así que el problema NO es el banco receptor.Han pasado ya 6 días naturales y 4 laborables y son vuestras transferencias las que no llegan, así que agradecería volváis a comprobar dónde está mi dinero.