Cursos pagados y no realizados

JUNG & PROYECT S.L.

Iniciar una reclamación

R. G.

A: JUNG & PROYECT S.L.

21/05/2021

Hola. He pagado y sigo pagando unos cursos en la escuela JungProyect que no se han realizado presencialmente y no he podido realizar. El curso Momentum salto cuántico no se ha realizado presencialmente como ponía en el contrato y como aseguraron que realizarían, valorado en 4997 euros. Tampoco he podido realizar el curso presencial Mindjung transpersonal, valorado en 1497 euros, del cual ya ha pasado un año desde su pago. Se me dijo desde la escuela, en este último curso, que lo hiciera tras hacer otro curso denominado Mindjung por ir antes que el transpersonal, y por esta razón no lo pude hacer en el tiempo de vigencia del curso Mindjung Transpersonal. Actualmente el curso no se oferta y sigo pagando algo que no se está haciendo ni se va a hacer.Todo está valorado en 6494 euros y exijo la devolución íntegra del mismo, incluídos los intereses de préstamo solicitados.Dichos intereses son los siguientes:-Curso Mindjung Transpersonal: 130,14€-Curso Momentum salto cuántico: 434,42€Por tanto, la cantidad ascendería a: 7058,56€El día 22/3/2021 me puse en contacto con la escuela para que me dieran información del curso Mindjung transpersonal, puesto que no salían nuevas fechas del curso. Me dijeron que estaban sacando fechas nuevas y que me avisarían. Sigo sin saber nada hasta ahora y en la escuela no lo ofertan directamente. Es sin duda una estafa muy grande. Aún sigo sin saber nada.