REEMBOLSO SUSCRIPCIÓN
Estimado equipo de atención al cliente de El País, Me dirijo a ustedes para solicitar la cancelación inmediata de mi suscripción anual al servicio digital, así como el reembolso del importe cobrado el 14 de junio de 2024, ya que no deseo continuar con dicha suscripción. La tarjeta con la que se efectuó el cobro está actualmente en desuso y, de hecho, creía que la suscripción ya se encontraba cancelada. No he hecho uso del servicio en este nuevo período, por lo que considero que tengo derecho a la devolución del importe cobrado. De acuerdo con la legislación vigente en materia de comercio electrónico y protección al consumidor (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), el cobro de una renovación automática sin un consentimiento claro, informado y reciente puede ser considerado una práctica no válida, especialmente cuando no se ha hecho uso del servicio ni se ha emitido una notificación previa con antelación suficiente. Agradecería que me confirmaran la recepción de este mensaje y que se proceda con la cancelación y reembolso correspondiente. Mis datos son los siguientes: Nombre completo: Blanca de Pablos Rujas Correo electrónico registrado: mblancamail@gmail.com Fecha del cobro: 14/06/2024 Quedo a la espera de su pronta respuesta. En caso de necesitar más información, estaré encantada de proporcionarla. Atentamente, Blanca de Pablos Rujas
Oferta engañosa
El día 10-5-2025 realicé una reserva de vuelos (40-709375248) y otra de apartamento (4689679556) en Booking.com. La propia aplicación me hizo una oferta ventajosa para alquilar un vehículo por haber realizado estas gestiones. Realicé la reserva del vehículo (778368974) en la que se me pedía información de mi vuelo, cuya llegada estaba prevista para las 19:50 del día 22-7-2025. En la reserva del vehículo, ponía como hora de recogida las 11:30, pero no le di importancia porque realizando la reserva advierte que es importante indicar el vuelo para que la compañía Goldcar pueda saber cuándo se va a recoger el vehículo. Hace unos días, Iberia me informó del retraso de mi vuelo que, en lugar de a las 19:50, va a llegar a las 21:00. Por asegurarme de que todo estaba en orden, esta mañana llamé a la oficina de Goldcar para preguntar hasta qué hora se podía retirar el vehículo y la persona que me atiende me dice que solo tengo seis horas a contar desde la indicada en la reserva. Es decir, la hora tope de recogida eran las 17:30. Me dicen que llame a Booking para que modifiquen la hora de entrega, pero cuando llamo me indican que no pueden hacerlo, que solo puedo cancelar esta reserva y hacer otra nueva, pero que no me pueden mantener el descuento. De los 109,31 € que pagué, la nueva reserva se ha convertido en 152,39 €. Como podrán ver, en el vale de confirmación que adjunto, nada se indica ni en las instrucciones de recogida ni en lo que llaman "información importante sobre tu oferta" sobre la cancelación de la reserva pasadas las seis horas. Tampoco se lee en la pantalla de gestión de reserva. Solo si se accede a las condiciones generales de contratación aparece ese dato. En la gestión de la reserva no da posibilidad de modificar el dato de la hora de la recogida, por lo que no parece un dato relevante. Entiendo que lo sea la hora de la devolución, pero ahí indican que esas instrucciones las darán en el mostrador. Si no hubiese llamado para consultar tras el cambio de hora del vuelo, me hubiese encontrado en Lanzarote, a las 21 horas, con dos niños y una reserva cancelada. Con seguridad, en esa fecha, tratar de alquilar un coche, iba a ser considerablemente más caro que los 109,31€, pero ahí ya soy un cliente cautivo. Esta oferta es absolutamente engañosa. Esconde información crucial y, aun teniendo los datos del vuelo y sabiendo que no llegaba a tiempo de cumplir con el requisito de las 6 horas, se me factura sin ninguna advertencia. He cancelado la reserva y se me ha devuelto el importe íntegramente, pero presento esta reclamación para que se corrija la información que dan en este tipo de ofertas y para que, en su caso, se valore la posibilidad de denunciar y sancionar a Booking por este proceder. Adjunto el vale de confirmación y la copia de la página de gestión de reserva.
Cobro no autorizado
entre a la pagina iqboost a realizar un test, supuestamente gratis, y luego para descargar el resultado cobran 0,50€ a lo que accedí, e introduje los datos de mi tarjeta, dos semanas después me están cobrando 49€ por una suscripción de la cual no fui informado, ni autorice, ya que es algo q se solicita una sola vez, la pagina iqboost, no permite o no tiene información de contacto ni nada por el estilo, es una pagina de esta compañía, cuantas páginas así más tendrán para estafar a la gente, exijo me sea reembolsado el cobro a mi cuenta.
Retraso de 11 días, de momento
Hola, realicé un pedido el 30 de mayo en la plataforma Miravia. Me tocó el envío con la empresa Paack. Suspiré, porque ya había tenido problemas con ellos anteriormente. La otra vez tardaron casi dos semanas con un pedido nacional. Está vez lleva ya 11 días de retraso, pero lo peor es la opacidad de su atención al cliente y la constante utilización de bots por su parte. Cada día pone que está en reparto, y cuando finaliza su enorme franja horaria , se cambia a reprogramando. He podido hablar con el chatbot, y después de pelearme con el bot, he conseguido hablar con un agente que no me ha solucionado nada en varias ocasiones, diciendo lo mismo que sale en su web de seguimiento. Se que en mi zona subcontratan a MRW y al ponerme en contacto con ellos, y decir que era un pedido de Paack, suspiraron. La tienda de. Miravia no me soluciona nada tampoco y me comentan que ellos no eligen a la empresa de reparto. Hice un pedido en Temu el mismo día y llegó antes el paquete que cruzó medio mundo ,incluidas aduanas, que el pedido que va de Madrid a Soria. Es inexcusable una demora de 11 días y sobretodo la es tafa que es ver cada día que está en reparto y tener que preocuparte para luego ver qué cada día se repite la misma historia. Como digo no es la primera vez que me pasa con Paack.
Problema AirPods Pro 1 generación
Buenas tardes, Tengo unos AirPods Pro de primera generación qué presentan un problema de ruido qué impide su uso. El problema ha sido diagnosticado y confirmado por el servicio técnico de Apple y la fecha de fabricación del mismo es anterior al problema reconocido por Apple en el siguiente artículo: https://support.apple.com/es-es/airpods-pro-service-program-sound-issues Tras ponerme en contacto con Apple me comentan que habiendo pasado los 3 años de la garantía de ese programa no se hacen cargo de la reparación, pero para mí obedece a una no conformidad del producto dado que no comencé a usarlo hasta hace pocos meses y por lo tanto no surgió el problema antes, pero claramente la unidad está afectada por el problema reconocido por Apple, por lo que reclamó una reparación gratuita del dispositivo bajo la garantía de ese programa. Gracias.
Cobro no autorizado
realice un test de IQ, que supuestamente era gratis, luego de hacerlo, me piden 0,50€ para poder descargar el resultado, por ende introduje los datos de mi tarjeta, en ningún momento me enteré o me informaron de acceder a una suscripción mensual por 49€. No autorizo ese cobro, por un servicio que no volví a utilizar, ni utilizaré. Ofrecen una cosa y después cobran otras.
Pedido no entregado
Mis hijas quisieron regalar a su padre unos manolitos por su cumpleaños.. Mi hija estaba al habla por WhatsApp con el repartidor, le indico el piso en el que debía entregarlos y en lugar de hacer eso, los dejó en la calle, envío una foto a mi hija y se marchó.cusbdo su padre bajo, no estaban. Uber eats no se hace responsable, dice que el repartidor cumplió con su política ¿ en serio? ¿ la política de la empresa es dejar las cosas en la calle y no entregarlas en persona? Primera y última vez en uber eats
No dan servicio
Buenas tardes, Hice una reserva con EXPEDIA de un coche en Catania y al ir a recoger el coche la empresa no aceptaba tarjeta de crédito virtual, cosa que no especificaba en ningún momento. Al hablar con EXPEDIA no nos dieron ninguna solución, simplemente cancelaron la reserva sin hacernos la devolución de lo que habíamos pagado. Hemos tenido que contratar otro vehículo con otra empresa distinta ya que no nos facilitaron ninguna alternativa.
Intento engañoso y coercitivo al dar de alta en un servicio de electricidad y gas
Estimados/as señores/as: He recibido amenaza de penalizacion por importe de 398 euros de pago por parte de la gestora de cobros Factor Energía al intentar darme de alta sin mi consentimiento de forma coercitiva al recibir innumerables llamadas sin mi permiso. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no realizado
Buenas, Realicé una compra de varios productos por un importe de 72,37€ el día 8 de Marzo. Supuestamente los productos debían de ser entregados en un plazo máximo de 14 días. Tres semanas después de la compra les envié un correo debido a que no tuve ninguna notificación sobre el estado del pedido en ningún momento. Unos días después me contestan que uno de los productos no me pueden suministrar debido a una rotura de stock, pero sobre el resto de los productos del pedido no me dicen nada de nada. Ante esta falta de información y responsabilidad por parte de ellos, el día 8 de Abril, un mes después de la compra, les pido que me anulen el pedido completo y me devuelvan el importe íntegro de 72,37€. Me contestan que se ha procedido a la cancelación del pedido y que tramitarán el reembolso, que será efectiva en un plazo entre 3 y 7días. Unos días después ¡¡sorpresa!!, no me pueden procesar la devolución porque su banco no les ha permitido completar la operación. Me piden que me ponga en contacto con ellos a través del correo de incidencias del que disponen, y que les facilite el número de cuenta para poder realizar el abono. Así lo hice, pero sigo sin recibir el dinero del reembolso. Hasta la fecha de hoy les he enviado otros dos correos más para pedirles que me devuelvan el importe. En la primera de ellas me contestan que se pondrán en contacto con contabilidad para saber si ha habido algún problema, y que ya me informarían sobre lo ocurrido. Pues de informar nada, y además es la última respuesta que tengo por parte de ellos, no sé nada más. Al último correo ni me contestaron. Lo único que pido es que me devuelvan mi dinero, se han apropiado de ella a cambio de nada.