Estimados/as señores/as:
En fecha 28/09/2025 adquirí en su página web www.druni.es el producto Maquillaje-LIGHT REFLECTING FOUNDATION-SANTA FE-MARCA: Nars
Me indicaron que en el plazo máximo de 72 horas recibiría mi pedido-después de reclamar varios dia la entrega,
Recibí el día 9/10/2025 en el domicilio de entrega, caja sin producto en su interior.
Han sido muchos los correos que he enviado a atención al cliente de DRUNI, incluso he puesto reclamación en la tienda más cerca y nunca recibí respuesta-
No veo normal este comportamiento, de una empresa tan grande y con tantos usuarios.
Adjunto los siguientes documentos: justificante del pedido de web---FOTOS REALIZADAS EN EL MOMENTO DE RECEPCION--
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.