Orden incompleta
He recibido un paquete con 3 bujias en vez de 4 que fue las que compre. El paquete no estaba abierto. He contactado con el vendedor y me dicen que tiene pruebas de que enviaron las 4 bujias. Yo he recibido solo 3 bujias y tengo fotos del momento que abri el paquete.
cobro indebido bajo engaño
Me han cargado en mi tarjeta sin previo aviso un importe de 39,90€ con publicidad engañosa y trampas.Estaba solicitando un prestamo por internet para solucionar un problema familiar, me registré en varias paginas sin ningún problema, en todas me obligan a dar mis datos personales incluidos los de la tarjeta para verificar identidad y todo eso. Pero en ésta en particular (CREDYTO.COM) el inicio de su pagina dice bien clarito pruébalo y asi hice. Ahora me dicen que al pulsar el boton de verificar automaticamente les he autorizado a cobrarme esos 39,90€.No estoy de acuerdo que se usen mis finanzas ni mi tarjeta de credito asi sin mas, se supone que si dice pruebalo han de comunicarte que el periodo de prueba va a finalizar y avisarte que pasaran un cobro por si estoy o no de acuerdo.Me parece un abuso cargar costes en tarjeta ajena sin autorización y ademas con publicidad engañosa y con trampas.
INSPECCION PERIODICA OBLIGATORIA DE GAS
Soy inquilina del piso desde el 2016 y desde esa fecha estoy llamando reiteradamente a la distribuidora, ahora NEDGIA MADRID DE GAS para que acudan a realizar la inspección obligatoria de las instalaciones de gas porque llevo recibiendo sus cartas diciendo que dicha inspección se tendría haber realizado en el 2016. Pues bien, la última carta recibida fue el 26/11/18 donde me decía que acudiría un técnico de INCATEMA en la semana del 10/12/18 al 15/12/18 en esa fecha estuvieron mis padres en casa sin salir estando pendientes de la visita, pues no vino técnico alguno. No quiero que aleguen imposibilidad de acceso y me corten el suministro de gas por falta de dicha inspección
Me devuelven mi cámara, rota por el comprador y me quedo sin cámara y sin dinero
Hola,El día 12 de febrero envié una cámara de fotos que me compró un usuario (Juan.H) de Murcia a través de los envíos con Wallapop. Esa misma tarde encendí la cámara para comprobar que estuviese bien y sacar mis fotos de la tarjeta de memoria. La metí junto al cable de conexión con el PC y el cargador del móvil en una caja dura de cartón. La cámara llevaba una funda dura, la original de Canon. Lo llevé a Correos y efectué el envío con el código de seguimiento de Wallapop. A los pocos días me escribe el usuario de Murcia por Whatsapp diciendo que le ha llegado la cámara pero que no se le enciende y que le da error de objetivo (en ningún momento dice que la cámara está golpeada). Lo cual me parece raro porque yo la encendí antes de meterla en el paquete. Le digo que hable con Wallapop, que yo la envié bien y, mientras, yo también hablo con ellos. EL usuario se mosquea bastante y me dice que ojalá no me llegue el dinero, de muy malos modos.Me dicen que el usuario tiene 5 días para comprobar el estado del producto y que si aporta las pruebas suficientes lo puede devolver. En efecto, Wallapop acepta las pruebas del usuario de Murcia y me devuelven la cámara.Me llega la cámara por Correos y mis sospechas se confirman. El usuario me ha roto la cámara. Llega golpeada, picada, la ranura para meter la batería y la tarjeta no encajan y el objetivo no se abre.Reclamo a Wallapop la incidencia, les he enviado fotos de cómo me ha llegado la cámara y cómo estaba antes. En concreto, hay una foto que tenía de antes en la que no se ve ningún picotazo y sí se ve en la foto de cómo me llega a mi la cámara. A día de hoy continúo esperando una explicación y una solución, puesto que me he quedado sin cámara y sin dinero.Mi perfil tiene en Wallapop 42 opiniones positivas, cinco estrellas, y he vendido todo tipo de artículos.El perfil del usuario Juan H tiene solo 3 opiniones, una de ellas la mía, obviamente negativa.¿Para qué sirve este sistema de valoraciones si no es para acreditar el buen hacer de los usuarios? Miren, he vendido muchos artículos y cuando he tenido que decir que el producto está en mal estado lo he dicho y he rebajado su precio. Pueden comprobarlo en mis chats. ¿Qué gano yo mintiendo y vendiendo una cámara rota sabiendo que me la van a devolver?Por cierto, es imposible que los picotazos sean del transporte puesto que 1. él se queja del objetivo, no de los golpes y 2. la cámara iba en su funda oficial dura y metida en una caja de cartón que, según las fotos del usuario, llega en perfecto estado. ¿Cómo es posible que se rompa la cámara con esos golpes y la caja llegue intacta?Exijo a Wallapop, como mínimo mis 85€, precio al que vendí la cámara al usuario. Yo la envié en perfecto estado y no es justo que me la devuelvan rota sin comprobar nada ni hablar conmigo en ningún momento. Actualmente, Wallapop no me da ninguna respuesta, estoy detrás de ellos por Twitter, mail y ahora a través de la OCU.Tras años vendiendo por Wallapop con buenísimas opiniones, me siento estafada, humillada y desamparada, sin ningún tipo de derechos.
No me entregan FACTURA
He solicitado una factura de una compra de un móvil adquirido el 23 de noviembre 2018. He hecho esta solicitud desde entonces en varias ocasiones al email de contacto indicado y al supuesto teléfono de atención al cliente ( teléfono de cobro). Tres meses después sigo sin recibir respuesta. Envío adjunto el documento de compra QUE NO ES UNA FACTURA ya que NO contiene ni razón social, ni nuestro CIF. Este documento de compra tampoco deja claro quién es el vendedor, ya que lo compre a través de la página web de https://www.mi.com/es/ XIAOMI ESPAÑA(B88009055) pero el documento de compra señala a Ingram Micro Commerce EMEA B.V.(FR09840757587), y por otro lado, en la página web bajo términos y condiciones especifican que el vendedor es XIAOMI FRANCE(FR09840757587). Me pregunto si es legal que no sepas después de adquirir un producto a quien se lo has comprado y a quien debes reclamar. Mis reclamaciones son: 1 - Por no emitir la factura correspondiente a una compra. 2 - Por no disponer de teléfono de atención al cliente y el único teléfono que se pone a disposición es de pago (902) y te dicen que ellos no te pueden atender en esto porque son un teléfono de asistencia técnica. Asimismo, en el caso de que el vendedor sea XIAOMI FRANCE, tal y como especifica en términos y Condiciones de la web, ese el IVA que me han cobrado es ilegal.
Baja de línea por defunción
Al fallecer mi abuela, fui a la tienda de Yoigo donde dí de alta ese número, me dicen que no pueden dar el número de baja, que no se puede hacer en tienda, que tengo que llamar al 622, al llamar al 622 te dan un e-mail que es donde te aseguran que te dan de baja el número, mando el certificado de defunción con todos los datos de mi abuela, dni, nombre completo, al día siguiente me mandan un mensaje que tengo que mandar fotocopia de DNI por delante y por detrás, lo hago y a los dos días me mandan un mensaje diciendo: Le informamos que este procedimiento hemos dejado de gestionarlo en el correo electrónico, póngase en contacto con atención al cliente llamando al 622. Vuelvo a llamar al 622 y me atiende un contestador automático, después una operadora que me vuelve a dar el e-mail que ya me dieron, le explico la situación y me pone con una compañera pasando antes por otro contestador automático, la chica me dice que va a hablar con su superior y me dice que vuelva a enviar los datos por e-mail. Se pasan la pelota sin ninguna solución y ya bastante papeleo hay que arreglar en una defunción que además hay que pelear con estos chupones que no respetan ni a los muertos.
CANTIDAD ELEVADA
Pedí a VIVUS, un crédto de 500€ para pagar en 1 mes, y al no poder pagarlo de golpe fui pagando mes a mes la renovaciónde de 140€ hasta llegar al año, que tenia que pagar por los 500€ una cantidad e unos 800€.Por no pagar los 2 últimos recibos del acuerdo, y despues de haber vendido mi deuda a TEIDE CAPITAL SARL me demandan una cantidad de 1223,59€.Les he escrito varios correos, diciendo que quiero pagzr lo que debo, pero no esa cantidad desorbitante, que supone mas del 500% del total que debo, pero me insisten en pgar los 1223€ en comodos plazos. Esto supondría, que por 500€ pagaría en total de casi 2000€
DAÑOS OCULTOS EN VEHICULO M-BENZ A45-AMG (8387-KRL)
Vehículo comprado por anuncio en AutoScout con filtro de NO SINIESTRADO, con antecedentes, según el concesionario oficial de la marca en Madrid, de siniestro de importancia con sustitución negligente de elementos de seguridad (airbag) por otros mal instalados y de dudosa eficacia. Además presenta avería en techo solar y rueda delantera derecha desplazada.El vehículo se encuentra en los talleres oficiales de la marca en C/. Bravo Murillo, 36 - MADRID, y se ha emitido informe de la inspección y presupuesto para su reparación.
Problemas dar de baja el servicio
Por razones economicas deseo dar de baja el servicio que presta Dvuelta, tras devolver el recibo domiciliado nos ponemos en contacto con ellos por telefono y nos comentan que no pueden dar de baja el servicio por no avisar con un mes de antelacion, me llama la atencion, que aun fuera de plazo, nos ofrecen modificaciones del contrato para pagar menos o facilidades de pago, cualquier cosa menos la baja del servicio.
Condiciones insalubres en el Charlie Hotel Londres
Reservamos una habitación en el Hotel Charlie (Londres) para 4 noches. Cuando llegamos, nos encontramos con una habitación que para nada se parecía a las que aparecían en la plataforma de Booking del hotel. Era una habitación muy pequeña con un baño en el que apenas cabía una persona. Ambos muy sucios. También, las sábanas estaban sucias y rotas, una de las camas estaba rota por la mitad, el radiador no calentaba y en la moqueta había un agujero. En la habitación hacía mucho frío y encima, tras echarnos en la cama, nos llenamos de picaduras en el cuerpo. Dado que en la página de Booking el hotel tiene puesto que tiene recepción 24h nos dispusimos muy enfadados a hablar con los anfitriones del hotel pero no estaban, no había nadie. También intentamos contactar con el servicio 24h de Booking a lo que nos contestaban operadores que estaban gestionando demasiadas consultas. Al día siguiente, hablamos con los dueños y nos ofrecieron otra habitación más decente, pero tenía unas escaleras de madera que te coincidían justo encima de la cama en la que dormíamos, por lo que cada vez que la gente subía y bajaba (incluso corriendo) te despertaban al ser unas escaleras muy viejas que sonaban mucho. No obstante, en esta habitación el frío se seguía notando y la limpieza brillaba por su ausencia. Tenemos fotos que demuestran las condiciones de insalubridad del hotel. Ademas, nos molesta que te ofrezcan unas condiciones en su pagina web y luego no se cumplan. Y, el dueño trató de cobrarnos más de lo previsto en el momento del check-in.Ejemplo: Atención 24 horas, Habitaciones para no fumadores.No entiendo como BOOKING puede ofrecer este tipo de servicios.