Baja de línea por defunción
Al fallecer mi abuela, fui a la tienda de Yoigo donde dí de alta ese número, me dicen que no pueden dar el número de baja, que no se puede hacer en tienda, que tengo que llamar al 622, al llamar al 622 te dan un e-mail que es donde te aseguran que te dan de baja el número, mando el certificado de defunción con todos los datos de mi abuela, dni, nombre completo, al día siguiente me mandan un mensaje que tengo que mandar fotocopia de DNI por delante y por detrás, lo hago y a los dos días me mandan un mensaje diciendo: Le informamos que este procedimiento hemos dejado de gestionarlo en el correo electrónico, póngase en contacto con atención al cliente llamando al 622. Vuelvo a llamar al 622 y me atiende un contestador automático, después una operadora que me vuelve a dar el e-mail que ya me dieron, le explico la situación y me pone con una compañera pasando antes por otro contestador automático, la chica me dice que va a hablar con su superior y me dice que vuelva a enviar los datos por e-mail. Se pasan la pelota sin ninguna solución y ya bastante papeleo hay que arreglar en una defunción que además hay que pelear con estos chupones que no respetan ni a los muertos.
CANTIDAD ELEVADA
Pedí a VIVUS, un crédto de 500€ para pagar en 1 mes, y al no poder pagarlo de golpe fui pagando mes a mes la renovaciónde de 140€ hasta llegar al año, que tenia que pagar por los 500€ una cantidad e unos 800€.Por no pagar los 2 últimos recibos del acuerdo, y despues de haber vendido mi deuda a TEIDE CAPITAL SARL me demandan una cantidad de 1223,59€.Les he escrito varios correos, diciendo que quiero pagzr lo que debo, pero no esa cantidad desorbitante, que supone mas del 500% del total que debo, pero me insisten en pgar los 1223€ en comodos plazos. Esto supondría, que por 500€ pagaría en total de casi 2000€
DAÑOS OCULTOS EN VEHICULO M-BENZ A45-AMG (8387-KRL)
Vehículo comprado por anuncio en AutoScout con filtro de NO SINIESTRADO, con antecedentes, según el concesionario oficial de la marca en Madrid, de siniestro de importancia con sustitución negligente de elementos de seguridad (airbag) por otros mal instalados y de dudosa eficacia. Además presenta avería en techo solar y rueda delantera derecha desplazada.El vehículo se encuentra en los talleres oficiales de la marca en C/. Bravo Murillo, 36 - MADRID, y se ha emitido informe de la inspección y presupuesto para su reparación.
Problemas dar de baja el servicio
Por razones economicas deseo dar de baja el servicio que presta Dvuelta, tras devolver el recibo domiciliado nos ponemos en contacto con ellos por telefono y nos comentan que no pueden dar de baja el servicio por no avisar con un mes de antelacion, me llama la atencion, que aun fuera de plazo, nos ofrecen modificaciones del contrato para pagar menos o facilidades de pago, cualquier cosa menos la baja del servicio.
Condiciones insalubres en el Charlie Hotel Londres
Reservamos una habitación en el Hotel Charlie (Londres) para 4 noches. Cuando llegamos, nos encontramos con una habitación que para nada se parecía a las que aparecían en la plataforma de Booking del hotel. Era una habitación muy pequeña con un baño en el que apenas cabía una persona. Ambos muy sucios. También, las sábanas estaban sucias y rotas, una de las camas estaba rota por la mitad, el radiador no calentaba y en la moqueta había un agujero. En la habitación hacía mucho frío y encima, tras echarnos en la cama, nos llenamos de picaduras en el cuerpo. Dado que en la página de Booking el hotel tiene puesto que tiene recepción 24h nos dispusimos muy enfadados a hablar con los anfitriones del hotel pero no estaban, no había nadie. También intentamos contactar con el servicio 24h de Booking a lo que nos contestaban operadores que estaban gestionando demasiadas consultas. Al día siguiente, hablamos con los dueños y nos ofrecieron otra habitación más decente, pero tenía unas escaleras de madera que te coincidían justo encima de la cama en la que dormíamos, por lo que cada vez que la gente subía y bajaba (incluso corriendo) te despertaban al ser unas escaleras muy viejas que sonaban mucho. No obstante, en esta habitación el frío se seguía notando y la limpieza brillaba por su ausencia. Tenemos fotos que demuestran las condiciones de insalubridad del hotel. Ademas, nos molesta que te ofrezcan unas condiciones en su pagina web y luego no se cumplan. Y, el dueño trató de cobrarnos más de lo previsto en el momento del check-in.Ejemplo: Atención 24 horas, Habitaciones para no fumadores.No entiendo como BOOKING puede ofrecer este tipo de servicios.
Me han cobrado dos veces
He reservas un fin de semana en un hotel y lo he pagado. Booking.com me da la opción de cambiar fechas o anular reserva de forma gratuita. Realice un cambio de fecha y me volvieron a cobrar el fin de semana . Los llame para explicar que me habían cobrado otra vez y que lo único que quería era cambiar la primera fecha ( ósea anular primera reserva) y quedarme con la segunda fecha . Todo ello con 6 meses de antelación, pues es para agosto ( cambie la reserva del 3 al 5 por la del 10 al 12 de agosto) Y lo que han hecho es anularme las dos que están pagadas. No me devuelven el dinero y me dicen que hable con el hotel. Cuando yo con el hotel no he gestionado nada . Yo me atengo a la cancelación gratuita y al cambio de fechas que me ofrece Booking.com. Un saludo y gracias
Problemas con el temario
Desde mi matriculación en su curso online de preparación para la OPE del servicio murciano de salud no he recibido a tiempo el temario ninguna de las 3 semanas. He llamado por telefono, escrito mails a varias direcciones y el problema persiste. Su entrega tardía no permite que lleve el cronograma marcado por la propia academia.
cancelación de una reserva porque la tarjeta de crédito no era válida
Realicé una reserva par aun apartamento en Bolonia, Italia, en el mes de septiembre de 2018. El día 20 de febrero recibo un correo indicando que la tarjeta de crédito que había puesto en la reserva no es válida y permitiendo poner otra para continuar con la reserva. Pongo otra tarjeta y recibo un mensaje automático de booking diciendo tarjeta actualizada.El día 21 de febrero a las 21:30 recibo un correo de booking diciendo que se me cancela la reserva porque la segunda tarjeta tampoco vale y ellos ya no indican nada de si vale o no la segunda que has puesto.Llamo al teléfono de información y tras 52 minutos de llamada no me resuelven nada porque la política de ellos es que no te dicen que la tarjeta que has introducido en segundo lugar es válida o no. En un momento de la conversación, la persona que me atiende (y espero que la conversación esté grabada tal como me asegura él), me indica que es necesario que la tarjeta sea de crédito en lugar de débito, cosa que no se indica ni al hacer la reserva ni al solicitar una nueva tarjeta. Soy atendida en primer lugar por una persona que se llama Noura y en segundo lugar por un supervisor, tras mi reiteración a hablar con un supervisor, ya que no me querían pasar con nadie más, que se llama Jesús M., ya que me indica que no me puede facilitar el apellido. La única solución que me da es que vuelva a reservar de nuevo.
Venta engañosa de un piso
Ha sido una venta engañosa ocultando datos necesarios, el pago del ibi y la carencia para quedarse en la vivienda, Rosa que es la agente inmobiliaria, se cobró una comisión que no la corresponde, no asesoro ni gestiono absolutamente nada por lo que ahora tengo que abonar dos ibis, porque pacto con los compradores que no lo pagaban ellos aunque les correspondía.
Oferta engañosa
He comprado una caja de wonderbox Mil y una noches con encanto en la que se ofrecen diversos hoteles, al escoger el de mi preferencia Casa de Federico (granada) e intentar hacer la reserva, me indican en el hotel que no trabajan con cajas de wonderbox en los meses de marzo, abril y mayo, lo que me resulta engañoso ya que en la caja indican que estan sujetos a disponibilidad de habitaciones pero no indican que ciertos meses directamente el hotel no trabaje con wonderbox, es muy diferente una cosa que la otra. Por lo que wonderbox pone al cliente a buscar hoteles, ver cual acepta wonderbox para los días que deseo usarlo....es realmente un servicio engañoso. Tengo el email del hotel y tengo la respuesta de wonderbox, en la que no explican nada realmente.