Buenos días, tras llevar 10 días sin respuesta a mi email utilizo esta vía de comunicación.
Estimados organizadores de Metrópoli Gijón,
Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con el concierto de La Oreja de Van Gogh que tuvo lugar el 2 de julio de 2024 en Metrópoli Gijón. A pesar de nuestras expectativas de disfrutar del evento, me encontré con una serie de problemas que afectaron significativamente la calidad de la experiencia.
El principal problema fue la falta de sonido adecuado durante el concierto. Tanto yo como un gran número de asistentes intentamos comunicar este problema gritando en varias ocasiones que no se escuchaba nada. Sin embargo, no se tomó ninguna medida para solucionar el problema durante el evento.
Además, me preocupó seriamente la aparente falta de control de aforo. Aunque no soy experta en este aspecto, era evidente que había una cantidad excesiva de personas, haciendo prácticamente inviable que, en caso de emergencia, pudiera salir indemne de la situación. La cantidad de personas presentes hacía imposible que la asistencia sanitaria pudiera llegar a atender a alguien en caso de necesidad.
Adicionalmente, he notado que los comentarios y reseñas que reflejan nuestras quejas están siendo eliminados de sus redes sociales y otros canales de comunicación, lo cual considero una falta de transparencia y responsabilidad hacia los clientes.
Por lo anterior, solicito formalmente la devolución completa del importe de mi entrada, ya que el servicio proporcionado no cumplió con las condiciones esperadas y anunciadas. Adjunto a esta carta una copia de mi boleto como prueba de mi asistencia al evento.
Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y espero una pronta respuesta con la solución al problema planteado. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, consideraré tomar medidas adicionales, incluyendo la consulta con las autoridades de protección al consumidor.
Atentamente,
Cristina