Reclamación de mi reembolso

C. M.

A: Just Eat

14/07/2024

Buenos días. Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 8/7/2024 realicé un pedido a través de Just Eat y cuando lo recibí resultó ser un pedido completamente distinto al que yo había pedido, incluyendo que soy vegetariana y contenía carne, además de que venía completamente derramado uno de los recipientes y sin ticket de compra (adjunto fotos de lo recibido y de lo que yo pedí) . Tras esto me pongo en contacto con la atención al cliente de la plataforma y, tras enviarle dos fotografías al agente, procede a comunicarme que me realizarán un reembolso de los 37 euros que había invertido en la cena en forma de crédito. Cuando dos días después intento entrar en la aplicación para comprobar mi reembolso me encuentro con que no me permite acceder con mis credenciales, por lo que escribo al correo electrónico de atención al cliente y me comunican que me han suspendido la cuenta por un uso indebido de la aplicación y que en posteriores ocasiones la utilice de buena fe. Tras explicarle lo sucedido continúan con el mismo argumento. Como pueden comprender, una acusación como esta atenta contra mi honor y el hecho de suspenderme la cuenta conlleva la no devolución de los 37 euros invertidos en una cena que nunca pude disfrutar. Por lo anterior, SOLICITO que se me proporcione una reactivación de mi cuenta con el crédito de 37,60 euros que me aseguraron que serían devueltos o se me reembolsen directamente en la tarjeta bancaria utilizada. Sin otro particular, atentamente.

Just Eat

A: C. M.

29/07/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Jenny.D (Just Eat Spain S.L) 29 jul 2024, 13:18 CEST Buenos días:Gracias por contactarnos.Nos dirigimos a Ud. en relación con un requerimiento recibido con fecha de 14 de julio de 2024, con número de referencia @@REF_ID@6e44b0d84fb5d2f6d4@REF_ID@@, en la cual se nos comunica que han recibido una reclamación contra nuestra empresa, presentada por CELIA MARTINEZ.En primer lugar, agradecemos a la reclamante que nos haya informado de lo ocurrido. Luego de una revisión exhaustiva en nuestro sistema con el pedido número 151721086 realizado en Taj Mahal Indian Restaurant el 8 de julio del 2024, confirmamos que ocurrió un error puntual en el procedimiento de nuestra gestión por lo que ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por lo sucedido.En este caso vamos a proceder a realizar la devolución de los productos que ha recibido erróneamente en el pedido por el importe de 37.60€ al método de pago original de la reclamante la cual verá reflejada en un plazo aproximado de 72 horasPor último, informarle a la reclamante que tiene habilitada nuevamente la cuenta y aprovechamos la ocasión para transmitir nuestras disculpas una vez más, y demostrarle que nos gustaría seguir contando con su confianza.Agradecemos la atención prestada.Sin otro particular, le saluda atentamente,Jenny D.Gestora de Atención al Cliente de Just EatC/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid www.just-eat.es 91 05 07 395Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento.[VX3V2P-5KRDL]